Померяемся компами? ^____^
-
Какой у вас комп?
BigTower Q500@400W | Epox EP-MF4-Ultra | Athlon-64 3200+ | 1Gb DDR2-667 | RadeOn x1600XT | 2x320Gb SATA-II WD | 17''LG | TDE 440D/5.1
-
У меня моноблок J'haus, брал в альфа-галактике.
Там 26" лсд монитор, атлон 88 12800 МГц, 8 гб оперативы, массив из 4 мультиформатных двд-писалок, рейд на 14Тб, pci-g радеон с гигом оперативы. Всех остальных деталей не помню, они в руководстве, а оно не на русском. И не на английском даже.
Ещё у него куча разьёмов и портов под всевозможные карты, флешки итд, я сам запутался в них. Все остальное земное, перечислять нет смысла. -
Одинокий Странник, кароче полетели в космас? :)))))
-
девятнацатидирьмовый самсунг тфт
куча мегагерц атлон
половина гегобайт опер. памети
радион девятьтыщшессот
пару какихто жеских дискоу
зато не смотря на весь тот кал Аудиджы 2 платинум зс :E -
мой комп > ваш комп ^____^
-
Naxxramas, ваш комп --> наш комп?
ну приноси его скорее
-
всмысле у моего компа больше чем у вашего
-
Naxxramas, толще? :))))
-
и толще и длиннее
и охлаждение тоже круче
-
Naxxramas, залман 9500?
-
пфффф, деревня
-
Naxxramas, ну извините
какие есть
-
**сердито уполз ><*
-
clamp_, ааааа!!1!1 теперь ты и сюда добрался со своими цыферками и непонятными названиями _
уползла вслед за Розовым -
BadSheep, всё всё :))) уже ухожу
-
Ручная сборка :lol:
geforce 7800 gtx 512 mb, 2gb ddr2, athlon 64 4000+, HDD 400 Gb SATA150 Seagate
Остальное не столь важно. -
@"Naxxramas":
пфффф, деревня
Деревня эт вот - Atlon 1000, Radeon 8500 64, и мама хрен поймешь какой марки, я ее не трогал с Ленинских времен... Ах да, еще целых 256 оперативки DDR и даже 40гбовый винт :roll: Отдельная гордость 22"LG.... Нах к такому компу такой монитор ваще не в курсе, но покупал то не я :roll: -
Пень Двухядерка 3.6
2 гига оперативы
Мама Асус гиг системная шина
Радеон 256 мег
Монитор 19" Ксерокс
300гб хард
Водянуха (охлаждение)
Полностью мной моденый корпус.. неоны разрядные.. Изменения времен года в компе (пока тока лето - зима (не автоматически))
И изменение погоды (пока тока - ясно, гроза, пасмурно (не автоматически))
При том мамка в данном случае смотрица как город.. а это очень тру=)
Корпус открываеца автоматически при нажатии кнопки=) (боковая панель уползает вверх)
Корпус при "зиме в компе" открывать не стоит.. СПБС разлетаеца по всей хате=)
А смотрица очень даже красиво=) -
и опятьже баяный топик тема гдето была афтора на кол тему найду прибью афтора ап стенку >_<!
-
Intel Celeron D 326 (2.53 Ghz), ASRock 775i48, DDR 768MB PC 3200, HDD Sata Hitachi 160 Gb, GeForce 4 mx440 Pro 64Mb 128 bit, DVD-RW Nec 3550.
Вот такой ужасный старенький компик =__=