Предложение: оплата лотов на бирже через смс
-
Дествительно и почему жеть не сделать оплату зений черз смс если уже существует такая прекрасная оплата премиума тоже через смс!!! О_о кто нить помогите подскажите что делать почему мне не дают проплачивать другим людям через смс говорят что это статья 8.15 Хотя все ссылаются на эту статью а деньги я проплачиваю со своего кармана обидно
а некоторые даже изеваются и думают что это кидалово проплата через смс так вот это не правда это всё работает на 100%.НАРОД ЭТО НЕ КИДАЛОВО и кто меня знает вам это скажет!!![/b]
-
все денежные операции разрешены только через биржу премиумов, смс вроде тоже к ней относится.
-
потому что "2) Правовая система строится на презумпции правоты ГМа."
а ГМ тебе ответил что нельзяхотя возможно что ты неправильно объяснил, и через СМС+БИРЖУ нельзя оплатить чужой премиум
-
PAXS, предупреждение за оформление темы. Перед созданием новых тем в этом разделе прочитай правила раздела.
Одна из проблем с оплатой чужих лотов через смс - не понятно, на какой аккаунт/персонаж переводить зени и как гарантировать, что владельцем этого аккаунта/персонажа является тот, кто отправил смс.