Оффтопик) Опрос, прошу зайти.
-
@"Tanani":
Вас просто просили высказать мнение на счёт сложившайся ситуэйшен - это всё, что вас просили.Они этим и занимаются.
-
@"Naxxramas":
@"Развратный-Прист.":
В твоём понятии, с первого отпора человек должен сдать позиции (сдаться, примириться с происшедшим). Не применяя никаких других действий. Причём, неважно, какими они будут после этого (не исключая действий основанных на понятии своей ошибки и применения новой тактики, во исправления своей ошибки.).А вот я предпочитаю настойчивых. Мне нужно, чтоб человек доказал свою потребность во мне...... Пусть я ломаюсь - это просто проверка человека на чувства. Просто уже надоело ощибаться. Я лучше 10 раз проверю, чтоб быть увереной в правельности принятого решения.
я знаю, что я странный и вообще псих, но мне нравятся уверенные в себе девушки, которые не "ломаются", а знают чего хотят ><
**
*и если я узнаю, что она меня не дай ей богхЪ "проверяет", будет очень плохо -_-*дураг, к девчёнкам нужно подлизываться
нефиг, сами пускай подлизываются >< -
ну так и не получешь девчёнок
хотя ко мне так и лижутся падлы :mrgreen:
а как только попадается привлекательная - оказывается слишком стеснительной QQ -
Во всём надо иметь меры.
-
Илюнь, ты к чему? >.>
-
Я про "подлизывание к девчонкам" и про "не подлизывание к девчонкам". Это пошло звучит, я знаю :mrgreen:
-
Ну да, мнение узнать интересно, человек может дать совет итд, а может сказать что я не прав. Но сам факт произошедшего вы знайте, вот и в этом вся тема - можно простить за сей поступок, или нет.
А Tanani отдельное спасиб.) -
@"Jeno":
Ну да, мнение узнать интересно, человек может дать совет итд, а может сказать что я не прав. Но сам факт произошедшего вы знайте, вот и в этом вся тема - можно простить за сей поступок, или нет.А Tanani отдельное спасиб.)
Прощать за несовершенное? Прощают грехи и ложь, ты вродь ничего такого не совершил. Тебе повезло, что на весь оффтоп нашелся человек, который всегда стоит за "светлые" чувства. Как раз то, что тебе в итоге и оказалось нужно, а не всеобщее мнение. -
ч0? о.О
раз у меня не офигенная аватарка, как у Тани, значит мои позитивные посты не считаются? >.> всё ясно -
@"Naxxramas":
ч0? о.Ораз у меня не офигенная аватарка, как у Тани, значит мои позитивные посты не считаются? >.> всё ясно
рТоковырни от своих постов хоть кусочек позитива и глядишь, увижу его под микроскопом... :roll: -
типа у меня все посты позитивные? уважаю :3
-
@"Naxxramas":
типа у меня все посты позитивные? уважаю :3
Ф точку -
думаете как хотите
-
Jeno, зачем тогда спрашивал, что мы думаем?
-
@"Jeno":
думаете как хотите
Ты видать мою ПМку не прочитал.... :? -
Это я про это...
Увалень
Тебе повезло, что на весь оффтоп нашелся человек, который всегда стоит за "светлые" чувства. Как раз то, что тебе в итоге и оказалось нужно, а не всеобщее мнение. -
Таки Увалень прав, вы когда мнение спрашиваете надеетесь найти единомышленников или тех, кто будет на вашей стороне, а услышав мнение противоречивое начинаете нервно шевелить щупальцами =\
-
В о л к, во-во, +1
-
+2
-
Вы меня извените, но я просто уверен что был хорошим парнем, много натерпелся, много на что закрывал глаза. В общем я к тому что не заслуживаю, что бы так она поступала, но знаю что никто мне ничего не должен. В тот момент мне нужно было её просто увидеть, я сожелею естесно что так сделал, но с другой стороны, могло бы всё быть иначе.
Как мне это уже всё осточертело - навязываешься, не навязываешься, люблю её и всё. Поговорить - я только с радостью, а ей этого не нужно.
Трудно сидеть слажа руки и ничего не делать, надеясь на маленький шанс что у неё появится настроение со мной пообщатся, а даже если и появится то она наврятли его реализует. Да и просил я 10 минут всего, её внимания. Думаю от любовника и от подруги можно на это время оторватся, во всяком случае я предупредил, что приеду. Признаю любое мнение, не надо врать. Просто оно должно быть адекватным. Вынес только сам факт того что случилось, не более.