MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перемещение персонажей по слотам одного акаунта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    60 Сообщения 36 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LittleGodL Не в сети
      LittleGod
      отредактировано

@"Amigo":
      Azark, тем что билетов может потребоваться штук 5-10, а так просто потратил 5вмз, да и администрации деньги и мноигм игрокам проще=).
      а многие игроки вообще не владывают реал в игру, и не собераются этого делать. Им будет далеко не проще

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AmigoA Не в сети
        Amigo
        отредактировано

LittleGod, а тем, кто не вкладывает - он либо не суперперм и ему не надо, либо оплатить доп. лот для перемещения персонажа будет не проблема.

• МасиМасянМ Не в сети
          МасиМасян Заблокирован
          отредактировано

За, было бы не плохо поменять местами сина и торговца) 20 билетов - оптимальная цена имхо.
          Amigo,
          согласен=)
          LittleGod,
          многим игрокам и перетаскивать ничего не надо)

• LittleGodL Не в сети
            LittleGod
            отредактировано

Amigo, понимаешь прикол - станет еще больше лотов на бирже. Итак там ппц полный - мои долбенные 3 лота по 1,7кк ползут уже четвертый день и еле вошли в первую сотню. Сейчас надо ждать неделю... будет еще больше

• AzarkA Не в сети
              Azark
              отредактировано

Мне вот только интересно, Зено тут прикалывался или реально спрашивал, устроит ли цена в 20 билетов :twisted:
              P.S. на мой взгляд, первое :twisted:

• DarkcyberD Не в сети
                Darkcyber
                отредактировано

поддерживаю, предложение дельное и полезное. готов выложить 20 билетов за полную пересортировку чаров на аккаунте или 5-7 билетов за перенос одного

• AmigoA Не в сети
                  Amigo
                  отредактировано

LittleGod, ну это уже проблемы лотов=) Если тебе андо - оплатиш ьсам или друзей попросишь, как минимум есть от чего крутиться.

• ЛюмиЛ Не в сети
                    Люми
                    отредактировано

Amigo,
                    (Имхо)Ты с головой дружишь?На бирже лот оплатить действительно сложно!!!Зачем ее забивать еще больше7!о.О
                    Darkcyber,
                    Точно!За одного 5-7 оптимально!)

• A Не в сети
                      Alexey R
                      отредактировано

и чем все-таки закончились разговоры? лишь разговорами и все?

• ПолосаткаП Не в сети
                        Полосатка Заблокирован
                        отредактировано

только за)) Ибо испоользую пару аккаунтов и часто скилы сбиваюца))

но если уж за целых 20 билетикоф..то давайте еще и со статами повертим... такм скажем аги со стр поменяем...))) ушла дружить с головой

даешь халяву суперам =)))

• A Не в сети
                          Alexey R
                          отредактировано

нда.. маразм крепчал.
                          будет или нет ответ руководства?)))

• X OlegX Не в сети
                            X Oleg
                            отредактировано

Полосатка, почитай.

Добавлю опрос, чтобы можно было оценить спрос на подобную услугу (и, как следствие, вероятность того, что её введут).

• I Не в сети
                              Ingvi Заблокирован
                              отредактировано

1 билет или 5 ВМЗ.
                              5+ билетов - нафиг? Я МВП вызываю, у меня свободных билетов не бывает почти.
                              Просто 1-й чар создался в 4-м слоте, когда прокачивал 3-го чара, он, ессно, попал в 6-й слот, я тогда был супером. Стал реже играть в связи с реалом, - перестал проплачивать супер. Мне проще за месяц прокачать такого же чара (к тому же, там есть, что переделать в лучшую сторону 😄 ), чем заморачиваться с билетами.

-whiskas-135 Заблокирован
                                отредактировано

помойму бред...те кто подурости запихали случайно в слот для сп,сами виноваты,я подурости не те джобы кинул..чо теперь давайте сделаем скил ресет за билеты...имхо бесполезная штука

• GoretsG Не в сети
                                  Gorets
                                  отредактировано

Былобы очень удобно чтоб скилы не сбивались ....
                                  когда создал 2й аккаунт не знал что если слоты пересекаються то скилы сбиваються очень не удобно каждый раз выставлять скилы заново !

ЗААААААААААА!

былобы супер

зы такая проблема не только у меня еще у некоторых знакомых....

• awd777A Не в сети
                                    awd777
                                    отредактировано

-=whiskas=-, неудачное сравнение. СП-слоты тоже не с неба упали на МОТР, все это последствия ввода СуперПремиума на нашем сервере. Но я так думаю это было вполне продумано - человеку, который хочет играть тем чаром и плативший, допустим, долгое время СП, потом уже не так просто будет от него отказаться.

Эта команда даст ту же возможность подзароботать, что и суперпрем ,т.к. сразу большое число людей начнет перетаскивать чаров с одного слота на другой, оплатив билеты.

:arrow: Я "за" эту команду - никакого игрового чита в ней нет, помогает убрать проблемы с расстановкой скиллов на бинды и вытащить давно забытых чаров с недоступных слотов. Разумной платой вижу - 5 билетов за то, чтобы поменять местами два слота.

• X OlegX Не в сети
                                      X Oleg
                                      отредактировано

-=whiskas=-, красная карточка, потому что получаешь ЖК в рамках акции антибред, и в сумме с предыдущими 4-мя ЖК получается бан.

• ЛентяйЛ Не в сети
                                        Лентяй
                                        отредактировано

готов отдать 1 билет за 1 обмен 2 чаров на акке.
                                        Очень не удобно из-за распределения скилов, т.к. также как и Gorets не знал, что скилы с разных аккаунтов пересекаются. А т.к. у меня все 3 окошка скилов почти у всех забиты скилами, потами, шмотом, то каждый раз настраивать бм что-то не хочется

• N Не в сети
                                          Nobi-chan
                                          отредактировано

вряд ли такое сделают, ведь если даже со скилами и БМ-ом проблемы... представьте что получается, если на клетке меняется женатый и неженатый чар? Думаю супруго какого-бы то полу нибыло будет не самый самолёт встретить вмес то своей возлюбленной, её мульта торгового к примеру, не согласны?

• XeniaX Не в сети
                                            Xenia
                                            отредактировано

За, особенно хотелось бы возможность перемезения в СП зону и назад, пример, у меня заняты все 5 слотов простых, из каких 1 хантка какой я не планирую играть еще как миниум года 2, с радостью бы переместила ее в СП зону за 5-7 билетов, после чего на свободном месте можно будет опробовать тех же тейквонов когда введут, или еще кого то сделать. А когда захочу поиграть ханткой поменяю назад и все.

Про скилы вообще жуть, переставила Виндовс и все, все БМы всех 3х чаров переставлять заного, а там забиты все клетки, ужас, почему бы не хранить скилы на сервере как это делают другие онлайн игры до меня не доходит....

ЗЫ. не могу играть синкой со 2го акка потому что она на том же слоте что и визка на первом акке, скилы переделывать ленивооо....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение