Перемещение персонажей по слотам одного акаунта
-
@"Amigo":
Azark, тем что билетов может потребоваться штук 5-10, а так просто потратил 5вмз, да и администрации деньги и мноигм игрокам проще=).
а многие игроки вообще не владывают реал в игру, и не собераются этого делать. Им будет далеко не проще -
LittleGod, а тем, кто не вкладывает - он либо не суперперм и ему не надо, либо оплатить доп. лот для перемещения персонажа будет не проблема.
-
За, было бы не плохо поменять местами сина и торговца) 20 билетов - оптимальная цена имхо.
Amigo,
согласен=)
LittleGod,
многим игрокам и перетаскивать ничего не надо) -
Amigo, понимаешь прикол - станет еще больше лотов на бирже. Итак там ппц полный - мои долбенные 3 лота по 1,7кк ползут уже четвертый день и еле вошли в первую сотню. Сейчас надо ждать неделю... будет еще больше
-
Мне вот только интересно, Зено тут прикалывался или реально спрашивал, устроит ли цена в 20 билетов :twisted:
P.S. на мой взгляд, первое :twisted: -
поддерживаю, предложение дельное и полезное. готов выложить 20 билетов за полную пересортировку чаров на аккаунте или 5-7 билетов за перенос одного
-
LittleGod, ну это уже проблемы лотов=) Если тебе андо - оплатиш ьсам или друзей попросишь, как минимум есть от чего крутиться.
-
Amigo,
(Имхо)Ты с головой дружишь?На бирже лот оплатить действительно сложно!!!Зачем ее забивать еще больше7!о.О
Darkcyber,
Точно!За одного 5-7 оптимально!) -
и чем все-таки закончились разговоры? лишь разговорами и все?
-
только за)) Ибо испоользую пару аккаунтов и часто скилы сбиваюца))
но если уж за целых 20 билетикоф..то давайте еще и со статами повертим... такм скажем аги со стр поменяем...))) ушла дружить с головой
даешь халяву суперам =)))
-
нда.. маразм крепчал.
будет или нет ответ руководства?))) -
Полосатка, почитай.
Добавлю опрос, чтобы можно было оценить спрос на подобную услугу (и, как следствие, вероятность того, что её введут).
-
1 билет или 5 ВМЗ.
5+ билетов - нафиг? Я МВП вызываю, у меня свободных билетов не бывает почти.
Просто 1-й чар создался в 4-м слоте, когда прокачивал 3-го чара, он, ессно, попал в 6-й слот, я тогда был супером. Стал реже играть в связи с реалом, - перестал проплачивать супер. Мне проще за месяц прокачать такого же чара (к тому же, там есть, что переделать в лучшую сторону ), чем заморачиваться с билетами. -
помойму бред...те кто подурости запихали случайно в слот для сп,сами виноваты,я подурости не те джобы кинул..чо теперь давайте сделаем скил ресет за билеты...имхо бесполезная штука
-
Былобы очень удобно чтоб скилы не сбивались ....
когда создал 2й аккаунт не знал что если слоты пересекаються то скилы сбиваються очень не удобно каждый раз выставлять скилы заново !ЗААААААААААА!
былобы супер
зы такая проблема не только у меня еще у некоторых знакомых....
-
-=whiskas=-, неудачное сравнение. СП-слоты тоже не с неба упали на МОТР, все это последствия ввода СуперПремиума на нашем сервере. Но я так думаю это было вполне продумано - человеку, который хочет играть тем чаром и плативший, допустим, долгое время СП, потом уже не так просто будет от него отказаться.
Эта команда даст ту же возможность подзароботать, что и суперпрем ,т.к. сразу большое число людей начнет перетаскивать чаров с одного слота на другой, оплатив билеты.
:arrow: Я "за" эту команду - никакого игрового чита в ней нет, помогает убрать проблемы с расстановкой скиллов на бинды и вытащить давно забытых чаров с недоступных слотов. Разумной платой вижу - 5 билетов за то, чтобы поменять местами два слота.
-
-=whiskas=-, красная карточка, потому что получаешь ЖК в рамках акции антибред, и в сумме с предыдущими 4-мя ЖК получается бан.
-
готов отдать 1 билет за 1 обмен 2 чаров на акке.
Очень не удобно из-за распределения скилов, т.к. также как и Gorets не знал, что скилы с разных аккаунтов пересекаются. А т.к. у меня все 3 окошка скилов почти у всех забиты скилами, потами, шмотом, то каждый раз настраивать бм что-то не хочется -
вряд ли такое сделают, ведь если даже со скилами и БМ-ом проблемы... представьте что получается, если на клетке меняется женатый и неженатый чар? Думаю супруго какого-бы то полу нибыло будет не самый самолёт встретить вмес то своей возлюбленной, её мульта торгового к примеру, не согласны?
-
За, особенно хотелось бы возможность перемезения в СП зону и назад, пример, у меня заняты все 5 слотов простых, из каких 1 хантка какой я не планирую играть еще как миниум года 2, с радостью бы переместила ее в СП зону за 5-7 билетов, после чего на свободном месте можно будет опробовать тех же тейквонов когда введут, или еще кого то сделать. А когда захочу поиграть ханткой поменяю назад и все.
Про скилы вообще жуть, переставила Виндовс и все, все БМы всех 3х чаров переставлять заного, а там забиты все клетки, ужас, почему бы не хранить скилы на сервере как это делают другие онлайн игры до меня не доходит....
ЗЫ. не могу играть синкой со 2го акка потому что она на том же слоте что и визка на первом акке, скилы переделывать ленивооо....