MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перемещение персонажей по слотам одного акаунта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    60 Сообщения 36 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • X OlegX Не в сети
      X Oleg
      отредактировано

Xenia и другие, про скилы в поиск и в гравити. Эта тема про другое.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Ingvi Заблокирован
        отредактировано

Xenia, проблемы со скилами решаются элементарно. Думается, гильдейцы твои жмут "секрет полишинеля":) Если таки будут скрывать, то читай личку 🙂 Ибо захожу (логинюсь) на форум МОТРа чрезвычайно редко.

Добавлю к предыдущему посту.
        Меня сильно удивили уважаемые товарищи, проголосовавшие за 5+ билетов.
        [...] долго писАл, перечитал и решил удалить - а то вдруг обидится кто? Да и оффтоп, по большому счету:)
        В голосование стоит внести еще 1 пункт - 5 у.е. МОТРа - руками и ногами за:) Для манчей можно ввести возможность покупки другим чаром, а-ля оплата према. Т.е. ввести еще один лот на бирже - покупка 1-й перестановки. 🙂

• WoodyManW Не в сети
          WoodyMan Заблокирован
          отредактировано

По чему бы и нет, я ЗА

• InosolanI Не в сети
            Inosolan
            отредактировано

Мне кажется, что если не хватает слотов и если вы не планируете всю жизнь оплачивать сп, проще не заводить в сп слотах персонажей, а просто создать новый ак и проплатить прем там. В данный момент имею 2 ака премимуа, 1 сп. Выйдут те же ваши билеты за команду. Имхо, нет в ней необходимости.
            Но если эту воможную плюшку всем хочется.. :roll:

• Santyaga KomissarS Не в сети
              Santyaga Komissar
              отредактировано

Это маразм, ибо тогда смысл суперпрема пропадает:) тема неактуальна.

• DoredelD Не в сети
                Doredel
                отредактировано

Santyaga Komissar, и почему же пропадает ? Для того чтобы играть всеми девятью мультами все равно надо проплачивать супер. Чтобы не было случаев "поиграл - переместил" можно разрешить использование команды только Суперам.

• GoretsG Не в сети
                  Gorets
                  отредактировано

Можно сделать что с супер слотов нельзя перемещать на обычные а по обычным можно двигать .....

• Сэр Макс из ЕхоС Не в сети
                    Сэр Макс из Ехо
                    отредактировано

с суперпрема на обычный и обратно) ибо, допустим, я случайно создал хима на слотах Сп, не зная, что за них нельзя играть обычным премом т_т теперь из-за одного перса, которого не качаю, оплачиваю СП т_т

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

Сэр Макс из Ехо, перекачай хима в обычном слоте, в чём проблема?

• L-karnitinL Не в сети
                        L-karnitin
                        отредактировано

Определённо найдётся тот кому это очень необходимо но 20 билетов это уж слишком.

• GoretsG Не в сети
                          Gorets
                          отредактировано

Сэр Макс из Ехо, ну администрации выгодно чтобы все оплачивали суперы ) думаю такого не введут чтоб с СП слота на обычный....

L-karnitin, да согласен 5 билетов нормально )

• Сэр Макс из ЕхоС Не в сети
                            Сэр Макс из Ехо
                            отредактировано

LisandreL, дело в том, что я в принципе не хочу оплачивать слоты суперпрема.. а на обычных у меня уже висят саг, которым я играю и монк - ГМ гильды моей) и син, которого я хочу перекачать) а вот хима я заного перекачивать не буду :shock: это АД

• I Не в сети
                              Ingvi Заблокирован
                              отредактировано

Собственно, еще пару недель и вопрос утратит актуальность, надеюсь, у других нет.

Сделайте предупреждение что ли перед созданием в СП-слоте. Хотя бы:)

• M Не в сети
                                MaMoH
                                отредактировано

очень полезнаю штука обеими ногами за, сколько бы это не стоило

• SviNS Не в сети
                                  SviN
                                  отредактировано

за, готов отдать за перемещение 2-5 билетов...только что делать, если акк не суперпрем, а там уже 5 персов?

• Магистр МагииМ Не в сети
                                    Магистр Магии
                                    отредактировано

Неплохая идея, я бы согласился за 2-5 билетов...

• N Не в сети
                                      Nobi-chan
                                      отредактировано

SviN, морфнуться в супера и через три дня вернуться в према. Делов-то?

• TerramorpherT Не в сети
                                        Terramorpher
                                        отредактировано

Самое элементарное - цена услуги - 1 билет суперпремиума, чтобы сервис стал доступен нужно не меньше 3 оплаченных супер-премиумов.
                                        (для перемещения тратится всего 1, но нужно иметь 3 супера)
                                        В этом случае даже если морфанётся обратно в обычного, будет выгодно.

Всё равно неудобно лазить в регедит при каждой смене аккаунта, +ники...
                                        Аргумент что один раз оплатит а потом забьёт - не катит, во-первых, за 45 уе жаба задушит выкинуть на ветер, во-вторых, к хорошему быстро привыкаешь, глядишь - человек ставший супером только ради престановки мерча в открытую зону, в следующий раз снова супер оплатит...

• L-karnitinL Не в сети
                                          L-karnitin
                                          отредактировано

Вот прошло время,создал я себе на 6м слоте пала.......удалять персов 90+ с 4го и 5го слотов обидно,поэтому ощутил данную необходимость более остро,так что,был бы очень рад расстаться N-ной суммой билетов тока ради перемещения персонажей по слотам,о чём и прошу администрацию.

• А Не в сети
                                            Автор
                                            отредактировано

Очень бы пригодилось, даже за 10+ билетов, поддерживаю.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение