[FAQ] Mastersmith
-
@"Бог":
T.M., для меня лично щас фан дефить в одну гильду,местами очень интересно получается.согласен
T.M., сразу видно человека который гонял мса только на тестовом в год лайках :lol:
-
T.M., МС с норм аспд отлично может вешать разные статусы,да и поголовно все в протектах быть не могут.
-
Meros, я стал мсом на мотре раньше тебя
Бог, ну имхо когда ты докачаля до мса ты явно не мечтал о том чтобы вешать статусы:)
-
T.M., ктоже ты? Загадочный путник...
-
Человек,в котором проснулись понты :?
-
никаких понтов, онли май опинион.
-
T.M., ну так как я делал аги-вит я и думал о том чтоб ломать и вешать статусы :lol:
П.с. ггг я понял что ты за МС
-
Бог, кажетьсо до мя тожа допёрла...
-
T.M., учитывая что я полгода мультил ожидая ввода адвансов и корректировки механики под них, это неудивительно, но зато была возможность продумать более детально будущий билд, и когда дошло дело до его воплощения, не сомневался ни на минуту в его успехе
-
Meros, в плане гв мой билд нравится не щитаю одного минуса,что из за фикса лабы мне антистана не видать.
-
Незнаю зачем сейчас антистан,гв сечас отстойное, Chaos>все, да и то что выйдеш из перекаста и постаниш визов пару секунд ниче не сделает.
-
этих секунд хватит чтоб выдти гипно визу из локи и унести всех.
-
Не хватит их, это уже олд скул стан визов,сейчас под госпелем у многих хай визов под антистан есть.
-
mp, вот-вот! Я тебе БД говорил что у них антистан...вот хоть один понимающий человек...
-
Не в билде щастье, а в хорошем сервере:)
-
T.M., А чож тоды сам-то свалил? :lol: :lol: :lol:
-
Какраз на хорошем сервере счатье в билде. А на отстоиных там да билд неважен.
-
Народ подскажите пажалуста что качать мирнаму БСу только (мирнаму) ! :lol:
ну типо заточки и делать аружие ну ві сами знаете что я распинаюся :lol: -
ЛовелаС, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=31032">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=31032</a><!-- m -->
-
а вот интересно, статусы с оружия через КТ передаются?
кто-нибудь проверял?