[FAQ] Mastersmith
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=101617&postdays=0&postorder=asc&start=195">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... &start=195</a><!-- m -->
ShadowTiger wrote:
Mastersmiths - Guard + w/e u want to useGuard and Shield Reflect mean nothing to Mastersmiths. As a Blacksmith yeah, but not as a Mastersmith. ;o
Best counter for one would be any decent Sniper or maybe a Scholar. ;x
Ого,оказывается кроме рефлекта терминейшен должен еще и гвард игнорить ,если я все правильно понял.
-
Круто и логично) по идее , мс тя телегой бьет, щит бессилен:)
-
а вдруг щит башеный(такая дура почти ростом с челека, и весом соотвествующим)
-
На практике КТ игнорит гвард?)
-
Radeon, на сколько я понимаю, Фулл АР будет уменьшать задержки на удары как и обычный АР, т.е. на 30%. Поскольку на ножи и мечи у БС/МСа меньше задержки, чем на топоры и тем более мейсы, то аспд будет БОЛЬШЕ. Я полагаю, что имея ~80 аги и 50 дексы с пикой без кастов будет ~183-185 аспд
Banza!, неизвестно. У нас сейчас пока ничего не игнорится
-
имхо гравити мб и часто курит волшебные травы для поддержания фантазии, но настолько менять баланс смысла не вижу...
-
тогда будут вопросы относительно возможного игнора Кайри и Сейфети
-
кстати про ААА чтото сслышно? его убрали навсегда ?
-
ты про ауто атак систем? его никогда и небыло,вместо него у нас терминейшен :oops:
-
был но скил не работал.
-
На рагнаинфо сейчас все говорят что карт терминейшен игнорит и рефлект и гвард,замечательно если так и есть=)
-
ну на иро может и игнорит,а у нас все как всегда.
-
Для КТ лучше айспики под фул АР может быть только мьелнир.
-
Мдя Бсов видно перестали вобще считать боевым классом почти всем дали нормальные новые боевые скиллы,а нам тупой подбор лута который притом хуже поринга :lol: (про 10% скидку на мамонит я вобще молчу :lol: )
-
Мы созданы для мобильной починки на ГВ.
-
Бог, Всем ну ты Жжеш. Пал-Шринк на гв неработает в каче безполезен(разве что анимация красивая). Прист-Редумпшн на гв неработает, в каче применении мало(вобще отключен). Бырд/Дансер - Скилл неимеет практического применения. Хим - Резисты которые уже были и для боевого хима этот скилл безполезен. Хант - Урезаный чард(единственныи плюс нетратитстрелы, но зато дальность в 2 раза меньше). Это всем дали хорошие боевые скиллы? Кстати у моковскои передачи сферки ты видел какие условия? Одно из условии у монка ничего недолжно быть в инвентаре, очень применим на гв. :lol: Так что бсам еще тру скилл дали -10% стоимость мамонита. Вот синам да дали скил так скилл. У меня ощущение что тот кто это разрабатывает играет сином.
-
Hitman_Sniper, :lol: :lol: :lol:
-
Думаю скорее он играет рогом. :lol:
Бог, ты еще обвини Гравити в том, что когда они разрабатывали новый скил БСов, они не учли, что на МОТРе есть команда тейклут. :lol:
-
Tanare, тут не гравити обвинять надо...
Hitman_Sniper, мамонитом не пользуются почти,не согласен я что ты говоришь что у других бесполезные скиллы,тот же Шринк очень не плох на арени,таже конфузия барда очень прикольная штука,про синов я согласен дали просто дико рулящий скилл по сровнению с которым все остольные близко не стояли.
-
Грустный коммент:
описание мота на мотре : ... increase attack power by using power zeny...
описание правильного мота имхо( откуда не скажу ибо реклама) : ... increase weapon power by using power of zeny...1 слово а разницы как между небом и землей х_Х