MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[FAQ] Mastersmith

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    320 Сообщения 64 Posters 47.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pain Заблокирован
      отредактировано

LiLo, как у нас не знаю, а вообще не должно.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LiLoL Не в сети
        LiLo
        отредактировано

а вот еще интересный вопрос...должны ли зипперы жрать/давать СП при ударах скилами... не заметил чтобы при использовании мамонита/революшена с оружием с зипперами изменялось кол-во СП отнимающееся за использование скила.... это баг который должны пофиксить, или так и должно быть...?
        ...особенно интересно как это работает при использовании КТ...

• P Не в сети
          Pain Заблокирован
          отредактировано

LiLo, по идее должно отниматься. Но это все равно мелочь.

• GarienG Не в сети
            Garien Заблокирован
            отредактировано

Сорь, что немного не в тему...
            Но, МС - это отличный ПвП чар. Не знаю как насчёт ГВ(не хожу)
            Я временно забил на МОТР и играю на другом серваке. Там скилл КТ работает правильно. Так вот:
            Убить МСа тяжело даже толпой. Я переживаю азуру. Игнорирую визов/хвизов.
            Что касается кроссов, - это тупой класс. Из всех кроссов, с кем мне приходилось встречаться, только один бил то ли элементом, то ли с пойзон энчантом. В основном все как-то забывали. От того соник, даже по едп наносил смехотворный урон. А остальные, серьёзной угрозы не представляют.

Правда, одно "но". Насколько я понял, МСы замечательны только в том случае, когда имеют убершмот. То есть Дуэль МС(в убершмоте) vs Любая другая профа(в том же шмоте) заканчивается не в пользу последних.
            Вот это моё, сугубо личное мнение. МС - отличный дамагер, убить его - очень геморное занятие.
            Правда, на МОТРе, куча скиллов МСа работает, как у папуасов. Это, конечно, здорово портит жизнь.

З.Ы. А на МОТРе не так уж мало людей, способных приобрести тот самый "убер шмот".

• ФузионерФ Не в сети
              Фузионер
              отредактировано

Garien, ТРУ! МС тру! Всё же надеюсь на исправления работы скилов.... 😄

• G Не в сети
                Gubkagop Заблокирован
                отредактировано

Garien, Играешь на рейтах 1к/1k/1k? 🙂 , мса убить ничего не стоит,хороший чамп даже через гостринг выбьет мсовские 10к хп,на мотре мсовские скиллы работают нормально,исключение только то что мелтдаун не работает с карт революшеном и маммонитом и не уменьшает деф моба,и еще карт терминейшен не игнорит рефлект с гвардом+стан от него вместо 5, 3 секунды.

• GarienG Не в сети
                  Garien Заблокирован
                  отредактировано

про "правильную" работу скиллов.
                  Советую прочитать этот топик с начала до конца.

Нет. Рейты 1/1/1. Как и на МОТРе.

• G Не в сети
                    Gubkagop Заблокирован
                    отредактировано

Garien, В правильной работе я думаю разбераюсьне хуже,и с чего ты решил что на твоем сервере все работает правильно а на мотре нет?=)

И что значит скилл кт работает у вас правильно,чем он отличается от нашего?

• GarienG Не в сети
                      Garien Заблокирован
                      отредактировано

Карт терминейшен должен игнорить рефлект,у нас не игнорит,мелтдаун должен работать с карт революшеном,у нас не работает,что делает скилл не особо полезным,к каждому подходить и делать по 5-10 ударов пффф,проще хима найти,единственное с чем деньги затраченные на кт оправдали бы себя это мджолнир которого на мотре никогда не будет.

Или прочитать слабо ?

Уверен в правильности работы скиллов потому, что работа их полностью соответствует Оффу.

• Б Не в сети
                        Бог Заблокирован
                        отредактировано

Насколько я понял, МСы замечательны только в том случае, когда имеют убершмот.

Cоглашусь.

• G Не в сети
                          Gubkagop Заблокирован
                          отредактировано

Garien, И? изза того что на твоем сервере карт терминейшен игнорит рефлект ты всех убиваешь?=)
                          И с чего ты взял что твой сервер соответствует оффу,у тебя там есть мастерсмит?

• ФузионерФ Не в сети
                            Фузионер
                            отредактировано

Gubkagop, ну если человек говорит...наверное есть... :shock:

• P Не в сети
                              Pain Заблокирован
                              отредактировано

ну то, что бсы/мсы рулили только в убершмоте - не новость. Главная трабла мс vs Crowd только в том, что не пашет поломка через картрево. Когда-нибудь (года через 2) этот фикс дойдет и до мотра :mrgreen:

• GarienG Не в сети
                                Garien Заблокирован
                                отредактировано

Gubkagop у меня там вайтсмит. Игнорирование рефлекта спсает от толстых палов.
                                И я говорил не про то механику скиллов изначально, а про то, что МС отличный ПвП персонаж. И считать его убогим - глупо.

• G Не в сети
                                  Gubkagop Заблокирован
                                  отредактировано

Неодного ренж скилла,неодного защитного скилла, на 99 лвле в районе 13к хп если есть вита,1 удар в 1.5 раза больше маммонита стоит 1.5к,найс пвп персонаж :lol:

• GarienG Не в сети
                                    Garien Заблокирован
                                    отредактировано

антистан, отличный дамаг с КТ, денег уйма, огромный дэф.
                                    В ПвП это, конечно, жалкое зрелище.

Да и ещё:
                                    Лично у меня дамаг с КТ супер с +6 айс пикой, иммунитет к магии, способность переживать азуру. Ну и иногда под рукой соул линкер...

• G Не в сети
                                      Gubkagop Заблокирован
                                      отредактировано

У тебя что гтб,гостринг,орк хиро?
                                      Да и асасин кроссы могу быть антистановыми,с 250+ фли и могут снять все твои хп одним,двумя ударами.

• ФузионерФ Не в сети
                                        Фузионер
                                        отредактировано

Gubkagop, чё-то не вижу оптимизма! МС ТРУ и это не обсуждается...вопрос в том...хотите ли вы видеть своего класса крутым...если ты чувствуешь что МС тру...ЗНАЧИТ ОН ТРУ! И ПОРВЁТ ВСЕХ! Нафлудили тут! МС тру и точка! Хватит уже плакать...вот на кросс убьёт и знач мы нубы...НУ И ЧТО! сёдня-завтра-через год ещё неизвестно кто поднимется...а кто упадёт... :lol:

• G Не в сети
                                          Gubkagop Заблокирован
                                          отредактировано

Фузионер, И ты играеш чтобы через год может быть произошол баг в нашу пользу)

• ФузионерФ Не в сети
                                            Фузионер
                                            отредактировано

Gubkagop, а что? Да играю уже 2 года! Кстати...никто не мог предположить что синам такое выпадет...БАЦ обана...а вот щас никто не может предпологать что будет с нами...и нам ктогда-нить БАЦ ОБАНА!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение