Гося ин да Одесса :) (фото в обработке))
-
В общем буду в Одессе примерно с 16 до 28 )
Если есть люди из Одессы, кроме тех кого уже знаю ) отпишитесь ) мб замутим чтоновые лица - это всегда так интересно
Точнее сказать даже не один буду ) такая небольшая экспансия ФА
МЕСТО ПАТИ ))
в общем так )
) встречаемся в пятницу (18.08.2006) с 12-00 до 12-30 на привокзальной площади у центрального входа в ЖД вокзал (под часами - спросите там у Одесситов если сами хз )) После чего отправляемся на пляж )
Для тех кто опоздает просьба заранее позвонить и сказать или кинуть и смс, т.к. если никто не опоздает, мы сразу двинемся на хороший пляжик )
Если будут смс что кто-то опоздает то тогда подождем какое-то время на пляже, снизу у канатной дороги (пляж Отрада)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=gorod/karta/sh,obj,3916,5942">http://www.misto.odessa.ua/index.php?u= ... ,3916,5942</a><!-- m -->
вводим в поиске "госпитальный" и там прекрасно видно канатку, как добраться до нее по карте уже сами ориентируйтесь ) спускаетесь вниз по канатке - звоните мне на мобильный - я подхожу, ну сидеть мы там будем примерно до 14, может до 15-00 потому все же не советую опаздывать ) да и приходить поздно тоже мало мазы)
Из тех кто будет )
Анни бонни, Пуфыстый, гося, алма, каари наеда, хрустя, ибрагим саломонович, опсан, фюрион, Хелен
В общем вот примерно все это так будет выглядеть)
Еще раз большая просьба не опаздывать т.к. сидеть на голимом пляже и ждать мало приятного, если всеже не можете так - скидывать смс во сколько подойдете к канатке.МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ЕЩЕ РАЗ )
+380682574023 -
Есть.)))
Угу, надо бы, что-то замутить. Только нужно решить, где и во сколько. -
да замутим ))
дата отъезда еще впереди ) сегодня только за билетами поедем) -
ГОся НупЪ))))
-
усе билеты куплены)
-
Я тож буду в Одессе в этих числах
-
Ano Domini, ОМГ! Тебя в отпуск отпустили!?
-
@"Ano-Domini":
Я тож буду в Одессе в этих числах
давай числа ) но надо точнее ) т.к. Каари к 20 на работу поэтому он только на неделю
и где-то с 16 по 19 замутить надо патьку
хыхы я вот думаю как бы мне в гостинице жить не пришлось ^^ договаривались на 3х человек ) а приедет 5 ) выгонит нас Алма нафиг ^^
:lol:
или ищите на вокзале ^^ -
так все решено ) сходка будет в пятницу 18.08.06 )
подробности где и во сколько сказать пока не могу )
имхо я ваще хз ) не живу в одессе ) где и чего там ненаю)))) -
в общем все ) я пошел на поезд ) буду там числа до 26-27 наверное
)))
как приеду и куплю местную симку - опубликую сюда номер )
-
в общем вот всем желащим номер )
+380682574023
)
кто хочет-звоните хихи ))
встречаться наверное будем где-то около одесского вокзала - ближе к пятнице точно напишу где) -
Да сходка в Одессе это тру, вот моя мобла если чо звоните в любое время 80503902695.
-
хииииии
я какраз в Коблево отдыхать буду) заеду на встречу
да и брата проведаю
-
в общем так )
) встречаемся в пятницу с 12-00 до 12-30 на привокзальной площади у центрального входа в ЖД вокзал (под часами - спросите там у Одесситов если сами хз )) После чего отправляемся на пляж )
Для тех кто опоздает просьба заранее позвонить и сказать или кинуть и смс, т.к. если никто не опоздает, мы сразу двинемся на хороший пляжик )
Если будут смс что кто-то опоздает то тогда подождем какое-то время на пляже, снизу у канатной дороги (пляж Отрада)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=gorod/karta/sh,obj,3916,5942">http://www.misto.odessa.ua/index.php?u= ... ,3916,5942</a><!-- m -->
вводим в поиске "госпитальный" и там прекрасно видно канатку, как добраться до нее по карте уже сами ориентируйтесь ) спускаетесь вниз по канатке - звоните мне на мобильный - я подхожу, ну сидеть мы там будем примерно до 14, может до 15-00 потому все же не советую опаздывать ) да и приходить поздно тоже мало мазы)
Из тех кто будет )
Анни бонни, Пуфыстый, гося, алма, каари наеда, хрустя, ибрагим саломонович, опсан, фюрион, Хелен
В общем вот примерно все это так будет выглядеть)
Еще раз большая просьба не опаздывать т.к. сидеть на голимом пляже и ждать мало приятного, если всеже не можете так - скидывать смс во сколько подойдете к канатке.МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ЕЩЕ РАЗ )
+380682574023 -
Гося, я нихрена не шарю в Одессе
тем более не шарю как там атобусы туда - сюда ездяют
но постараюсь к 12 быть под часами, завтра я тольк оприеду туда, какраз пол часика буду иметь и посмотрю что и где
а то я всегда проездом был
-
ЗЫ, в Одессе ещё Альк и Екви жывут, моно и их подбить на встречу) я их телефоны начеркал)
-
Гося, а куда патом пойдем? купаЦЦа или "бухать"? :twisted:
-
больше народу - лучше
мы будем купаться ну и выпить, но сразу говорю не пущу особо пьяных в воду оО так что не бузить -
@"GoSu":
больше народу - лучшемы будем купаться ну и выпить, но сразу говорю не пущу* особо пьяных* в воду оО так что не бузить ожтог кросафег :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Нострадамус если нужна помощь в оорентирование то звони мне помогу найти, хотя хз получицали у меня долго провесеть со всей бандой