Survevial's Rod!!!
-
имхо просто на кач, лучше вставлять фабру
-
illusi0n, а какой смысл, если не секрет? Ведь вит у пристов обычно больше чем декс, а значит тот же rod[fabre;fabre;fabre;fabre] даст больший выигрыш поинтов.
-
Ego74, во первых rod[fabre;fabre;fabre;fabre] даст меньше хп чем survevial[fabre], правда разница смешная.
На счёт стат поинтов: вит присты обычно гонят для ГВ до полного антистана, на каче антистан не особо нужен (в большинстве случаев 80 вит за глаза хватает даже без глории), а декс... ну каст тайм не лишнее, хотя для ФС пристов интовый был бы интереснее.
Для хприста с билдом а-ля 100/100/100 дексовый сур вполне подойдёт.Ну а по скольку вопрос изначально был про ГВ, то туда действительно лучше rod[fabre;fabre;fabre;fabre] или rod[fabre;fabre;fabre;golem]
-
@"VanisH":
BassKid, базу посмотри!!!
Ага, там правильное название написано. :oops: -
LisandreL, голем это сильно в витовом роде -).
Если на гв иду пристом беру 4 фабре в роде и Сурвайвол с дропсом. Первый на проход прекаста, второй когда ворвался либо стою в дефе или на санках. -
На гв у меня род с 4 фабрами и сувайвол с дропсом). Менять по необходимости)
-
В род вставлять лучше Дропс
-
Имхо Потомучто он даёт большее чем Фабре
-
У меня стоит фабра. Ношу не снимая и на ГВ, и на каче, и на арене.
род [4хфабры] мне даёт на 56 хп больше, но и на 3 вит больше, что не есть гуд в свете инвестов, айспики и АД.
3 декс рулят.з.ы. вит 97 в сумме.
-
на каче ношу сёрвайворс с дропсой, на гв фабры лучше (инвесты не пугают, с айспики и так снесут, ад аналогично
нупиг йа)