MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квест на Мерчанта

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    6 Сообщения 4 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВампаВ Не в сети
      Вампа
      отредактировано

зависла в квесте на Мерча... перерыла весь форум. Нашла ссылку на описание квеста, но она не рабочая, а в гиде нет точного описания.
      Взяла посылку в Альберте, нужно в Моррок доставить. Но как найти НПС - я не знаю. Ник НПС Dyermaker.
      Я видела, что люди с этой проблемой уже сталкивались. Подскажите, пожалуйста, как его найти.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • B Не в сети
        BaZZiliO
        отредактировано

вроде верх право, там здание - в нем гостиница, поднимаешься на 2й этаж, там БС, проходишь дальше - там красильщик - тебе к нему

• ВампаВ Не в сети
          Вампа
          отредактировано

нет ни там, ни в другой гостинице
          облазила весь Моррок, не нашла
          Может это глюк?

• ВампаВ Не в сети
            Вампа
            отредактировано

Рассказываю суть прикола с данным НПС:
            он действительно находится в гостинице в правом верхнем углу Моррока. Только стоит он на 1 этаже в комнате направо от входа. НО! С ним можно не говорить, т.к. он будет рассказывать про свою работу и предлагать покравить что-то там :mrgreen: Говорить нужно со стоящим рядом с ним НПС Stydent. Он забирает посылку и дает ваучер :mrgreen: С ним возвращаемся обратно в гильдию в Альберте. Отдаем ваучер НПСу, который дал посылку, и возвращаемся к главному гильд-мастеру.

• M Не в сети
              MegaKenny
              отредактировано

@"Вампа":
              Рассказываю суть прикола с данным НПС:

он действительно находится в гостинице в правом верхнем углу Моррока. Только стоит он на 1 этаже в комнате направо от входа. НО! С ним можно не говорить, т.к. он будет рассказывать про свою работу и предлагать покравить что-то там :?: Говорить нужно со стоящим рядом с ним НПС Stydent. Он забирает посылку и дает ваучер :?: С ним возвращаемся обратно в гильдию в Альберте. Отдаем ваучер НПСу, который дал посылку, и возвращаемся к главному гильд-мастеру.

А у меня чёто не действует,я подхожу к этому челу,базарю с ним и нефга!неберёт он посылку,кудабы я ни жал... :?: чё за фигня такая???

• К Не в сети
                Калхас
                отредактировано

Может ты ошибся, когда получал посылку, и взял ее не в тот город в который сказали, либо ввел неверный код при ее получении?

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение