Квест на Мерчанта
-
зависла в квесте на Мерча... перерыла весь форум. Нашла ссылку на описание квеста, но она не рабочая, а в гиде нет точного описания.
Взяла посылку в Альберте, нужно в Моррок доставить. Но как найти НПС - я не знаю. Ник НПС Dyermaker.
Я видела, что люди с этой проблемой уже сталкивались. Подскажите, пожалуйста, как его найти. -
вроде верх право, там здание - в нем гостиница, поднимаешься на 2й этаж, там БС, проходишь дальше - там красильщик - тебе к нему
-
нет ни там, ни в другой гостинице
облазила весь Моррок, не нашла
Может это глюк? -
Рассказываю суть прикола с данным НПС:
он действительно находится в гостинице в правом верхнем углу Моррока. Только стоит он на 1 этаже в комнате направо от входа. НО! С ним можно не говорить, т.к. он будет рассказывать про свою работу и предлагать покравить что-то там :mrgreen: Говорить нужно со стоящим рядом с ним НПС Stydent. Он забирает посылку и дает ваучер :mrgreen: С ним возвращаемся обратно в гильдию в Альберте. Отдаем ваучер НПСу, который дал посылку, и возвращаемся к главному гильд-мастеру. -
@"Вампа":
Рассказываю суть прикола с данным НПС:он действительно находится в гостинице в правом верхнем углу Моррока. Только стоит он на 1 этаже в комнате направо от входа. НО! С ним можно не говорить, т.к. он будет рассказывать про свою работу и предлагать покравить что-то там :?: Говорить нужно со стоящим рядом с ним НПС Stydent. Он забирает посылку и дает ваучер :?: С ним возвращаемся обратно в гильдию в Альберте. Отдаем ваучер НПСу, который дал посылку, и возвращаемся к главному гильд-мастеру.
А у меня чёто не действует,я подхожу к этому челу,базарю с ним и нефга!неберёт он посылку,кудабы я ни жал... :?: чё за фигня такая???
-
Может ты ошибся, когда получал посылку, и взял ее не в тот город в который сказали, либо ввел неверный код при ее получении?