Шапка на начальных стадиях.
-
Ааааа :lol: Предложить интовому визу бегать за баранами и кастить гаст 1го уровня :lol: :lol: :lol: Дааа... мало что изменилось на сервере за 5 лет. :lol:
Когда я был мелким визом мне тоже многие говорили, что пока я буду гастить, все бараны разбегуться. :lol:
Еще раз повторю.
Рулят руки и фантазия, а не то, с какой скоростью ты крутишь гаст.
Но гастом 1го уровня... интовым визом... оооо :lol:
Виз на 60+ уровне: подходишь к барану, ставишь ровно три айсвола на него, после чего крутишь гаст. Он может замерзнуть (на 60+ не так много инт обычно), добиваются юпом по фризу, либо ударом палки (и баран добирает удары гаста).
Виз на 70+ уровне: собираешь толпу баранов, уходишь в хайд (точишь руки, чтобы не сожрали при этом - они любят доставать из хайда и станить), вылезаешь, обносишь экран айсволами и гаст 10 на себя. На 70+ уже должны умирать без фриза.
Против гарпий (они очень мешают водить баранов) - файрвол, квага, спайк (от 1 до 3), повторять до готовности и следить, чтобы бараны не "прогрызли" файрвол.
Для суперов (с коммандой satmobs) есть вариант без паровозиков: просто найти на карте скопление монстров, прилететь (прийти) туда быстренько, опять айсволы вокруг экрана, чтобы мобы не разбежались, и гаст 10. -
Поправка: вместо 60+ читать 65+, вместо 70+ читать 75+
-
Тема о каче выше.
По теме... шапка берется в зависимости от билда и текущей потребности.
з.ы. Eternal One изучай кнопку редактировать. -
Извяните я извращенец: не кваги, не айс волов, не хевиенса :lol: Система убиения баранов у меня такова, 1й гаст + 10й(или другой лвл ниже, зависит от дексы) гаст + еще пару раз = трупы (кто выжил тому юп). И не нужно никакого новаторства... Все банально и просто... Цель данного визарда, была когда то не торопясь идти до лампы и одеваться. на 82+ после имуля решил немного виза подкачать на тедди бирах и тактика оказалась проста: даже если бежит десяток мобов, изза их скорости передвижения успевал давать 1й гаст, пока в фризе отбегал на безопасное расстояние и бил краюшком 10го гаста... Подобный адреналин как раз по мне... Ну и вообщем у каждого свои методы и спорить я дальше не вижу смысла.
UPD: Громф, не увидел каюсь, каюсь больше не буду...