Оплата премиумов
-
@"Pret":
vacilek, АВТОВЕНД и чат - немного разные вещиБИРЖА ПРЕМИУМОВ и чат - тоже немного разные вещи.
Большое спасибо за ссылку, прочитал.
Я к сожалению не знаю, кто такой Zeno, но насколько я понял по отношению к его постам, он имеет отношение к Администрации игры?...Его ответ был однозначен:
"Операция дарения зени одним персонажем другому после оплаты лота одного из них другим на бирже будет рассматриваться как оперция дарения зени, за которую зениполучатель в случае незаконного просхождения этих зени получит бан за соучастие. "
Т.е. сам факт вознаграждения за оплату лота был признан Zeno законным и не нарушающим правил сервера.
-
vacilek, точно не уверен, но Zeno ,имхо, главный по форуму
ты дальше читай
"Если это сделка, то те дополнительные 1кк минут биржу при обмене зени на премиум(вмз). То есть фактически это и есть 8.15" (если минут=минуют, то надеюсь понятно)возможно я не ту тему нашёл.
но такая сделка незаконна, но вот банят ли по ней сейчас я не знаю, и если не банят то когда могут начать? и я не знаю что будет если "доброжелатель" пошлёт жалобу на 8.15. -
Любые доплаты запрещены, и расцениваются как пункт 8.15 УК МОТР. Потолок лотов сделан не просто так, и вы вмешиваться в этот порядок не меете права.
-
Да ппц я 1 раз ждал премиума ровно 12 дней все покраска смылась за 63 купона мне этого не надо и я уже 4 раз оплачиваю сидя с чатом оплатите лот+ моя доплата и нормально оплачиваю...мимо меня пробегали хелперы в лице Фантома и монки какой-то ник не помню..и ни слова не говорили..
Я знаю выход из этой ситуации надо ставить лот за 20 дней до истекания премиума, что бы уж точно успели оплатить..а у кого нет такой возможности что делать?
Оплачивать вмз?) -
На Сириусе на данный момент лот надо ставить за 30 дней до истечения премиума, если не хочешь потерять покраску. И ситуация ухудшается с каждым днем. Меня уже посещают мысли об оплате премиума за вмз (тут становится ясно почему существует потолок биржи и кому он нужен). Хотелось бы узнать, планируются ли какие-нибудь изменения в этом направлении.
-
In Your Dreams, раз оплачивал - в бан. Что бы не смывалась покраска - не заходи на чара.
Пробегающие мимо хелперы были заняты своими делами и не смотрели на чаты. -
Одинокий Странник, а как на счет потолка установленного на венде? Его обходить тоже запрещается? Ведь он тоже не зря выставлен. Об этом говорилось чуть выше, дай ответ пожалуйста.
-
Потолок при покупке можно обходить, по тому что он никак не связан с операциями с внеигровыми ценностями. Не мешайте одно с другим.
-
Вы извините конечно, такая бурная дискуссия... Но неплохо было бы и представляться.
Одинокий Странник, ты говоришь от лица Спака, или это твое личное мнение?...
Далее, что я понял:
Подобная сделка запрещена.
Доплата запрещена.НО.
ОПЛАТА - разрешена.
ДАРЕНИЕ зеней ПОСЛЕ оплаты ПО ЖЕЛАНИЮ - Разрешено?.... -
Дарение после оплаты лота расценивается как доплата, и ею является. Запрещено.
P.S. Говорить от лица Спака может только Спак.
P.P.S. Ссылка на этот пост будет передана в администрацию для рассмотрения.
Тема закрыта, т.к. все выяснено.