Драконы мироздания
-
HeroeOfAria, ты, часом, не Локхарда сейчас читаешь?
пиши дальше, мне тоже интересно. -
Очень похоже на драконов Локхарда
-
HeroeOfAria, Маленькие драконы - ну есть, мелкие такие твари. Но в основом они большиее.
-
HeroeOfAria, ты, часом, не Локхарда сейчас читаешь?
Мммм... не читаю, а там про дракончиков.
Я просто фанат драконов. ^_^Вот вам продолженьице.
-Дестер очнись! Эльза летит!
Дестер проснулся, встряхнул головой и посмотрел в сторону Эльзы.
-Ребят вы случаем не учуяли волны энергии, как от прорыва? – сказала она своим приятным голосом, Дестеру так нравился ее голос.- Учуяли. Только тебя ждем.
- Ой! Дестер, а как этот мир называется, может, я о нем слышала.
- Мидгард.
- Ой, нет, не слышала. Ну ладно нам надо лететь.
Дестер взмахнул крыльями, набрал скорость и полетел по потокам нуль – пространства.
Через несколько дней они оказались возле Мидгарда. Ситуация становилась все хуже.
Канал становился отчетливей. Возможно, что скоро в обоих мирах откроется портал.-
Надо торопиться!
-
Дестер открывай портал! – с нетерпением сказал Айрат.
-
А вот этого я бы не хотел делать, так как это ослабит оболочку, которая и так слаба.
-
Ну тогда полетели отсюда! – проговорила Эльза.
-
Ладно, но тогда нам придется спешить!
Дестер поймал поток энергии, и направил его на оболочку. Энергия начала превращаться в портал. Через несколько секунд портал был открыт. -
Залетаем быстро!
Дестер двумя взмахами набрал скорость и влетел в портал. Темнота на миг.
Он врезался в стену воздуха со всего лета. Воздух закружил его. Дестер взмахнул крыльями и остановил кружение, сложил крылья и начал падать к земле. За несколько миль до земли, он развернул крылья и полетел. За ним уже летели Эльза и Айрат.
Под ними проносились горы, города, поля, леса. -
Опустимся вон возле той горы. – крикнул Дестер.
-
Фух! Дестер я за отдых! Нам нужно отдохнуть! – сказала Эльза.
-
Ладно, стоим час, потом идем искать людей.
-
Ой! Что это?
-
В первый раз вижу….
-
Как думаешь атаковать?
-
Не советую какие-то они незнакомые. Я их пугаюсь.
-
Надо подойти поближе.
-
Георгий не надо.
-
Да чего ты боишься? Вспомни, как мы Великом Сражении воевали. Там ты ничего не боялся.
-
Да! Но там были демоны, которых мы встречали.
-
А чем тебя вот этот пугает? По-моему ничего страшного.
-
Да для тебя все не страшно лишь бы подраться. Тебе случаем на Великом Сражении мозги не отбили. Раньше ты, хотя б думал, перед тем как в драку лезть, а сейчас ты лезешь на всех без разбору.
-
Да ладно тебе. Надо к ним подойти. Все. Пошли.
-
Ты иди, а я останусь.
Такой диалог услышал Дестер сквозь сон. И усмехнулся. Люди всегда такие одинаковые. Потом он послал ментальный сигнал Эльзе. -
Люди! Очнись соня!
-
А что? – спросонья вскочила Эльза. – Где люди?
Дестер раскрыл глаза, и увидел двух человек, один был в черном плаще с таинственными знаками. А второй был в тяжелых доспехах с щитом. -
Что я тебе идиоту говорил! Все я сматываюсь!
После этого человек в плаще сломал какое-то крылышко и исчез. -
Вот гад! Ну ладно! Примите бой гады.
Воин побежал на них, прикрываясь щитом и размахивая мечом.
Эльза пыхнула в него пламенем. Воин тут же спрятался за щитом, хорошо, что Эльза не дала пламя на полную мощь, иначе бы от человека бы остался только жареный кусок мяса.
Когда пламя спало, было видно, что у воина были опалены доспехи, а щит почти расплавился. Он отбросил щит в сторону и взял меч крепче, и приготовился к атаке. -
А ну успокойся! Чего такой агрессивный? – Закричала Эльза.
Воин остановился, сунул меч в ножны, и сел на камень. Волшебный голос Эльзы опять подействовал. -
Да не знаю. Вы такие незнакомые. Я подумал, что вы какие-то демоны.
-
Дестер можно я по нему пыхну? – спросил Айрат.
-
Айрат! Чего ты так реагируешь? Ну не знают в этом мире, о нас.
-
А кто вы такие? Ну, правда, я о вас не слышал ни разу!
-
Ты знаешь, что миры бывают разные? – начал объяснять Дестер.
-
Да! Год назад к нам попали пулеметчики из другого мира.
-
Ну так вот, кто-то ведь обязан следить за мирами. Правильно?
-
Но ведь боги следят за миром правильно?
-
Почти… Просто есть те кто следит и за богами.
-
Кто?
-
Драконы. То есть мы.
-
То - есть вы следите за мирами. Ух-ты. А как же Ифуд?
-
Это ваш бог?
-
Да!
-
Он существует, пока вы в него верите. А мы всего лишь выделяем энергию на него.
-
Вот это да! То - есть вы самые главные.
-
Можно и так сказать. Давай представимся друг другу. Я Дестер, это Айрат, а вот она Эльза.
-
Паладин Георгий к вашим услугам.
-
Георгий скажи, пожалуйста, о каком великом сражении, ты говорил со своим другом?
-
А вы что слышали? Ну ладно расскажу вам то, что мне рассказывали. В начале появились пулеметчики, их мира под названием Земля, ну так они говорили. Потом профессора захотели открыть портал на Землю. Ну и открыли портал в Ад. Ну, оттуда вышли демоны. Они разрушили город Пронтеру, а все мы ушли в город Геффен. Перед Геффеном произошло сражение названое потом Великим Сражением.
-
Георгий, а куда делись пулеметчики.
-
Ну после сражения, явился Ифуд и открыл портал на Землю.
-
И еще расскажи, из портала выходил Повелитель Ада?
-
Выходил!
-
И что с ним случилось?
-
Наш доблестный генерал Джордан, вступил с ним в бой и победил его. А почему вы меня расспрашиваете, вы же главные, вы должны все знать.
-
Знаешь Георгий, мироздание огромно. Мы не ведаем, что твориться во всех мирах.
-
Понятно. А зачем вы пришли к нам?
-
Оболочка вашего мира слаба. В любой момент может открыться портал из вашего ада.
-
ОПЯТЬ? Совсем же недавно, мы только убили, всех! Там так ужасно было!
-
Как это не страшно звучит, но они могут прорваться в любой момент.
-
И что вы хотите сделать?
-
Помочь этому миру. А вот как, мы уже разберемся.
Георгий подобрал свой щит, повертел его, и кинул обратно на землю. -
Да! И кто мне теперь щит восстановит?
-
Ничего, ничего в следующий раз думать будешь. – сказала Эльза.
-
Эххх. А куда вы хотите пойти?
-
Найти место, откуда вышли демоны.
-
Тогда я должен отвести вас к генералу Джордану, он то точно знает, где открылся портал.
-
Вот они! Атакуй! – кричал бегущий с толпой людей то волшебник, который разговаривал с Георгием. - Георгий? Ты жив? Что тут произошло.
-
Успокойся Теранус они друзья. Это драконы. Их должны отвести к генералу Джордану.
-
Георгий покажешь нам куда лететь, – сказал Айрат.
-
Но как?
-
Забирайся ко мне на спину, – предложил Дестер.
-
Теранус дуй в Геффен! Найди генерала Джордана и предупреди, что к нему сейчас прилетят важные гости!
Георгий забрался на спину к Дестеру, ухватился за гребень на спине, и сказал. -
Летим на юго-запад. Там увидим высокую башню. Там и будет город Геффен.
Драконы поднялись в воздух, и полетели туда, куда указывал Георгий.
-
гыыыыыы....пиши давай, с нетерпением жду
-
Вот вам продолжение и окончание. Гыыы. Чтото он у меня короткий получился.
На горизонте появилась высокая башня.
- Спускаемсяяяяя! – кричал Георгий вцепившись в гребень. Он никогда еще не летал на драконах. Вся его жизнь пронеслась перед глазами.
Драконы немного покружились над городом и спустились. - Фууух чуть не обкакался! – сказал Георгий, когда слез с Дестера. - Оставайтесь тут скоро я приду с Джорданом.
Вокруг драконов начала собираться толпа. - Мама! Кто это?
- Не знаю Татьяна. Пойдем отсюда.
- Ну, Мама! Дай посмотрю на зверюшек.
Наконец появился Георгий, с высшим рыцарем. Он подошел поизучал их и затем сказал. - Приветствую вас! Я Джордан, предводитель войск Мидгарда.
- Я Дестер, это Айрат, а это Эльза.
- Какое дело привело нас к нам?
- Георгий наверно сказал, что ожидается нападение демонов на Мидгард.
- Да… Что мы хотим предпринять?
- Во время полета я решил, что единственный способ спасти этот удивительный мир, только разорвав связь между вашим отражением.
- Отражением?
- Вы называете его Адом.
- Все понятно. И как?
- Уничтожить отражение.
Толпа издала вздох ужаса, когда услышала это.
Эльза и Айрат удивленно посмотрели на меня. - Дестер ты с ума сошел! – воскликнула Эльза.
- Возможно,… Нам надо попасть к тому месту, откуда полезли ваши демоны. И Джордан. Собирай войска.
- Зачем?
- Скоро произойдет прорыв.
- А вы сами не сможете пройти в Ад?
- Нет. Так мы только ухудшим положение. Ведь я могу погибнуть.
- Тогда я начинаю сбор войск. Сколько у нас времени?
- Дней пять. Может и меньше. Но день у нас точно будет.
Драконы так и легли спать на площади.
На следующий день Эльза проснулась, и увидела сидящего на стене Дестера. Она встала, потянулась и подлетела к нему.
- Дестер ты не можешь! Это невозможно!
- Не волнуйся.
- Но как, ты хочешь это сделать?
- Я пошлю свой дух в отражение.
- Псих!
- Знаю. Потом найду сосредоточение энергии и разорву его.
- Ты точно с ума сошел. А что если выделившаяся энергия сожжет Мидгард.
- Эльза. Дорогая. Это единственный способ разорвать канал. И я должен это сделать. Чтобы спасти этот удивительный мир.
- Тебя не изменить. Всегда ты был таким.
- Этот мир я застал еще молодым. Оба мы были молоды. Возможно благодаря нему, у меня такая ментальная сила. Поэтому не могу его потерять. И ради этого я готов пойти в отражение и уничтожить. Не потому что это мой долг, а потому что этот мир мне очень дорог.
- Все понятно. Но, что мы должны сделать Дестер.
- Вы должны будете помочь мне, просто помочь мне. Как скажу там.
- Ты такой загадочный Дестер.
- Знаю, Эльза, знаю.
Днем драконы с армией отправились в путь.
- Раньше там стояли замки Пронтеры. И рядом была Пронтера, жемчужина Мидгарда.
Но демоны вышли оттуда и уничтожили ее. – рассказывал Джордан Дестеру.
В армии было больше рыцарей, и крестоносцев. Было немного волшебников. Несколько бардов. Ассасины, небольшая кучка кому небезразлична приближающая опасность. Вообщем набралось пятьсот людей. Дестер решил не лететь а идти вместе со всеми.
Во время похода Джордан рассказывал о своих приключениях, о Великом Сражении, о своих друзьях. - Вам очень повезло, что у вас такой бог.
- Наверно. Он спас меня от смерти.
Через несколько часов в километре от руин Пронтеры. Айрат встрепенулся и начал говорить. - Дестер тут перепады энергии просто огромны. Возможно, тут был непросто прорыв, а просто сильный прорыв.
Через час они, наконец, подобрались к Пронтере. Ранее известный как главный город Мидгарда. Сейчас от него остались не разрушенные остовы домов. Все было черное, тут и там лежали скелеты. - Интересно тут умирали. Этого не может быть! – с беспокойством в голосе сказал Айрат. – Дестер ты же сам рассказывал, что тут не умирают.
- Джордан, что тут произошло? - спросил Дестер.
- Ифуд во время вторжения ада, был убит Люциферусом. И тогда больше никто не воскресал. Но потом Ифуд воскрес. И все начали снова оживать, после смерти.
Затем они нашли огромную воронку. - Здесь появились пулеметчики. Здесь профессора открыли портал. Отсюда полез ад.
Айрата трясло. - Айрат все в порядке? с беспокойством спросил Дестер.
- Нет... Тут столько перепадов энергии, что мне плохо. Ну почему я такой чувствительный?
- Ничего терпи.
- Прикольно! Терпи! Вы то не так чувствуете как я. Так вот, энергии здесь на десять разрывов. И меня от нее плющит.
- Скоро пройдет.
Опии устроили лагерь, и начали ждать, прорыва.
На третий день ожидания, Дестера разбудил стонущий Айрат.
- Дестер. Энергия меня сейчас разорвет, сюда что-то приближается, и это что-то на меня давит. Я не смогу этого выдержать.
- Попробуй открыться энергии, пусть она проходит сквозь тебя, иначе тебя разорвет при прорыве. Погоди, ты сказал прорыв скоро? ДЖОРДААААН!!!
Он понесся к палатке Джордана. Оттуда выбежал испуганный, предводитель. - Что такое Дестер?
- Прорыв! Скоро Прорыв!
- О боже помоги нам. Собирайте войска. Быстро.
Через полчаса войско уже было собрано, и люди уже готовы были драться. - Чтобы оттуда не полезло, вы должны стоять! – командовал Джордан.
А Айрат все лежал. - Айрат что с тобой? – спросила Эльза.
- Энергия она сквозь меня проходит.
- Айрат ты нам нужен.
-Я не могу. - Дестер! Иди сюда! Айрату плохо.
Дестер подлетел к ним и изучающее посмотрел и сказал. - Айрат попробуй энергий втянуть в себя!
Через несколько минут Айрат перестал трястись и сказал. - Получается. Мне уже хорошо.
- Тогда вставай. Ты нам нужен.
Айрат поднялся, и драконы отправились ближе к месту прорыва. - Вы должны создать вокруг меня защитное поле. Это, во-первых. Во-вторых, мы все должны читать заклятья выброса души.
- На древнем? – спросила изумленно Эльза.
- Да. Айрат ты сейчас просто переполнен энергией, так что держи щит.
Айрат немного напрягся и вокруг них начал светится купол. - Теперь ждем! Айрат ты почувствуешь, когда начнется прорыв.
Через десять минут Айрат сказал. - Дестер прорыв!
- Джордан готовься! Прорыв!
- Начинаем! Эльза если я не вернусь, знай я люблю тебя!
- Знаю, Дестер!
- НАЧИНАЕМ!
Драконы начали читать заклинание на неизвестном языке.
«Ад лептито войт удх ерзч делреп римов!
Ад жетомоп, но нымобречен!
Ад ничжитоут, но гавра!
Слепо ногосделан нисьвер!
Тиле!»Во время прочтения заклинания, произошла вспышка, и открылся портал.
Дестер почувствовал легкость, ему хотелось летать, делать виражи. Но он отбросил эти детские мысли и полетел в портал, который уже открылся.
Он не попал в темноту как это все время происходит. он заметил как мимо него пролетали демоны. Конец туннеля был близок.
Первое что он увидел, была выжженная земля. В открывшийся портал шли демоны.
Дестер полетел дальше. Никто на него не обращал внимания. Для них он был невидим.
Он немного напрягся и увидел течение энергии.
Энергия была сплетена в паутину. Красные нити энергии, переходили в зеленые. Дестер полетел к сплетению.
Наконец он его нашел. Этот центр переливался всеми цветами. Посмотрел обычным зрением, источников силы не было.
«Значит это просто центр» подумал Дестер и подлетел к нему.
Центр напоминал бьющееся сердце. Внутри себя он услышал голос Эльзы.-
Дестер быстрее!!!
Дестер схватил две нити, которые входили в сердце, и начал тянуть в разные стороны.
И тут же заревел от боли, эта энергия жгла его лапы. Эта боль была просто невыносима. Хотелось все бросить лечь на дно и просто умереть. Такова аура этого мира.
Но Дестер продолжал тянуть, рвать. Ради Мидгарда. Ради людей. Ради Эльзы.
Беззвучно центр распался. Все нити энергии рванулись в разные стороны.
Вокруг появлялись вихри энергии. Дестер посмотрел на обычный мир. По выжженной земле шли трещины. То тут, то там проваливались куски земли. В дырах не было ничего кроме пустоты. Этот мир рушился. Потом резкая вспышка.
Что потянуло Дестера. Он отключился. -
Дестер, любимый очнись.
-
Эльза пусть он поспит.
-
Айрат уже прошло больше недели, сколько ему еще надо спать, а?
-
Ну, Эльза, дай ты ему отдохнуть. Он же все-таки мир спас, и нас с тобой.
-
Ладно, пусть спит.
Дестер приоткрыл глаза. Все плыло. Он попытался встать, но сразу же упал. Плюс резкая боль в лапах. -
Я живой? – что случилось с его голосом? Так даже дракончик не пищит.
-
Да, Дестер, ты живой. Лучше тебе поспать, ты потерял много сил.
Дестер опять погрузился в пучину сна.
Во сне он летал по нуль - пространству вместе с Эльзой. И никто им не мешал. Ни демоны. Ни Новые, ни Старые Миры. Никто.
Через два дня Дестер снова открыл глаза. Он мог нормально видеть. Он увидел лагерь людей, кто-то пел песни. Потом он услышал голос Эльзы, которая вместе с Айратом, рассказывала о далеких мирах.
Дестер поднялся и поморщился от боли в лапах. Он посмотрел на них, они были забинтованные.
Он подошел к толпе и начал слушать приятный голос Эльзы.- В этом мире много, много воды. Люди живут на небольших островах и летают на удивительных машинах, только забыла как он называется, Дестер очнется скажет.
- Акватория это.
- Ой, ты проснулся.
- Может, кто нибудь расскажет, что здесь произошло.
- Когда твой дух улетел, – начал рассказывать Джордан. – Из портала полезли демоны. Мы вступили с ними в бой. Потом вдруг как будто воздух пошел волнами. Демонов начало затягивать в портал, нас тоже начало затягивать, но портал уже закрылся. Потом по всему Мидгарду шли землетрясенья и извергались вулканы. На морях были штормы. Несколько портов были разрушены. А потом все закончилось.
- Джордан, Отражение вашего мира уничтожено. И когда оно возродится, зависит только от вас. От ваших страхов. Все кто лезли из портала это ваш страхи, ваши выдумки.
- А смогут ли они, прорваться к нам.
- Все зависит от вас.
- Все понятно, когда вы уходите?
- Скоро, у нас есть дела в других мирах. – А для вас начинается новая Эра. Эра перерождения.
Конец.
Жду вашей критики.
- Спускаемсяяяяя! – кричал Георгий вцепившись в гребень. Он никогда еще не летал на драконах. Вся его жизнь пронеслась перед глазами.
-
хмммм....унтересно.....а продолжение будет? :roll:
-
Коротко, банально и дешево=) Ну нормально, хотя для такого короткого рассказика слишком многа событий чтоль.
-
Коротко, банально и дешево=)
Несколько странная критика, я бы сказал..
-
Рыцарь Розы, В положительной стороне=) Что-то типо мало, но с вкусом и изобилием действ.