Сириус ГВ 06.08.06
-
Xaggiteri, да мне, в общем, все равно :). Мне ГВ не этим интересно, у меня там свои цели и хожу я не ради того, чтоб мегарулить и пробивать жуткие дефы. Мне просто нравится находиться среди своих, со своей пати. Мне хоть все ГВ на мосту в альде просидеть... Хотя так низя, я ведь не один :).
-
Cliff, в чём-то ыт прав, сила - это следствие, но не всегда именно сплочённости и дружности. Своя гильдия обычно самая лучшая, но всё равн оне стоит быть категоричным. Знаю по Терре, когда начинал играть, был нубом - очень хотел в топовые гильдии, сильно-сильно, просто чтобы быть рядом с сильными мира сего, чтобы, может быть шмот дали, или просто помогли, даже советом. Попал в топ - всё хорошо, но как-то не то, потом ушёл в небольшую гильдию, которая звёзд с неба не ловила и она стала моим домом. Каждому своё. И я рад за тех, кто нашёл свой дом, но мне неприятны люди, которые ищут способ кинуть пальцы - типа мы -де рулим и по такому принципу ищет гильдию, а не реально ищет дом и друзей. Я не имею в виду никого конкретного...
-
Amigo как человек, который привык рулить везде где он находится, я тебе чесно скажу: будучи разодетым, прокачаным, богатым лучше находиться среди себе подобных по самой простой причине-в нюбской гильде тебя запарят просьбами дай то, дай это, прокачай, помоги ведь ты очень богат, а я полный нюб, просто сядут на шею если ты добрый челвоек или будут матом крыть если ты на их просьбы положиш. Жаба страшный зверь... Нюбы не понимают слов, им нужны вещи и плевать они хотели на чесность, взаимопонимание и помощь. Да и стремно просить игрока который одет на 1кк передавать вещи которые на 50кк тянут с ака на ак, кинут ведь, а такие передачи в топовых гильдиях обычное дело. Да и даш ли на гв ты свой гост на починку БСу в гильди которая находится только на стадии развития....? Недумаю...
И как итог и одна из второстепеных причин игрок даже будучи одет, прокачан ничего недобьется на гв сам, ему нужны помошники по его уровню и эквипу. 99 папа несможет себя комфортно чуствовать рядом с 66 пристом который только профу взял. + качаться нескем, на мпв тоже с гильдой нет возможности ходить. Еще есть шанс что гильдия развалится и твой "дом" рухнет.
Я понимаю что точек зрения много, но я невижу ниединой причины по какой бы топовые игроки должны были идти в слабые гильдии, разьве от скуки. -
@"Xaggiteri":
Дай совет, Master Solo. Предположим, Волки, Допели и ВХ захотели бы сломать лу-5. К кому бы вы обратились, кроме ФРоССи и ДС-ов, чтобы обеспечить себе хорошие шансы на успех этого предприятия? Или я не правильно понял слово "рулить"? Может под этим подразумевлся "деф одного замка альянсом в 5 гильдий"?
Так я тебе все секреты и раскрыл -) А вобще седня мы завтра вы, я к примеру так и не понял почему ДС и ФроССя не обьединились. Мы взяли Лу 2 с помощью блок кафры и 1-гейта, который допустим теперь не может быть, тк у дефа другая задача - дефить замок, если бы фросся села с кажем в Бри 2, ДНА в Бри 4 (кстати не видно АЕ (( последнее время), то замки можно было бы держать, организовав мобильные варпы от кафры, и раздав атаке уши. А уж атака которая не даст собраться перед гейтом нашему альянсу у ФРоССи и ДНА есть. К примеру такой вот расклад...П.С. Твой пример расматривать не буду, слишком много "НО".
-
шива, Ну я не говорю про конкретно нубов - попрошаек. Сейчас они уже выросли, не гильдия людив ней, объединились с другой, почти все адвансы, никто не попрошайничал, да и не нубы, а просто не топ-гильдия. Зато был коллектив отличный и было больше целей на гв и даже захвату лотерейки радовались ужасно, тогда как топ--гильдии - это ерунда. Вобщем есть свой интерес. Слаюых гильдий не бывает, в них бывает мало топ-игроков=).
-
Джил, хорошо сказано
Я вообще не понимаю, почему люди делятся на "деф тру - атака не тру" и "деф не тру - атака тру". Мне равносильно нравится как то, так и другое. Люблю сидеть в дефе и флудить в пч/пить чай/ещё чем-нить страдать, пока локи/брага/кросс играют. Люблю бегать в пати атаки по замкам и фризить всё, что можно.. ну и что не можно тоже фризить люблю..
Могу спокойно месяцами стоять в локи, а могу каждое гв участвовать в атаках и получать удовольствие и там и там.