Сириус ГВ 06.08.06
-
Сириус, пора)
-
по данным разведки можно уходить в офф :roll:
update: разведка чуть подвела :roll:
update2: разведка окончательно провалила свое задание. дсы зачем нашу маленькую дансу обижаете?) :roll: -
Проспал пол гв. Когда пришел сразу начали орать быстрее в деф. Пришел было парачка мелких атак которые даж до монков недошли. Как-то слабовато товраищи.
-
Две атаки ДНА подряд на прекаст ФРоССи можно считать официальным объявлением войны?
-
Маджестики заменили нас в нашем бывшем али, зашли к ним, теперь понимаем, что чувствовали, когда атаковали наш али в свое время :twisted: . Огромная куча народу, которой дефили и 3ий и 1ый гейты, рашнули немного неудачно, но пару заходов доходили до импа. Ещё 1-2 гильдии в али и будем думать, а пока эку растите :twisted:
-
runn3r, им эки не хватавет, пусть нападут на нашу лотерейку=))) Хотя порядочные люди до гв предупреждают=)
-
УРА! СВЕРШИЛОСЬ!
-
ГВ стало интереснее стало больше гильдий способных нормально дефить замки
-
нда. дэф тимов рухнул от 1 пати =\ и сломан был без сакры (торопышка я ) мдяка, а его так хвалили
-
и еще прибавился один проф на серве
-
Посмотрели на "супер атаку" Тимов. Хм.. Даже наша неорганизованная толпа ее отбила без особых проблем. Ну-ну, растите в атаке...
Маджестик не заняли место Тимов, они заняли свое место в альянсе. Ведь Тимы настолько круты, что альянсом брезгуют....
-
birda, дефили в неудобном месте, бард сошел с локи в сторону и безнаказанно фризил, ну а дальше все ясно было, даже твое ЛП не нужно было.
-
@"runn3r":
Две атаки ДНА подряд на прекаст ФРоССи можно считать официальным объявлением войны?
Они же заходили в основной замок пиратов, правда там была разведка, Хант из НВ свалил, а вот виз из ДаркСоулов успешно начал гастить на наш мини блок. Так же НВ убивали нас же в нашей же лотерейке... хоть это и лотерейка, но если драться в ней , то драться везде. Хочу услышать , что скажут ГМы... это неадекватность или война? -
ну вот - все раскритиковали тимов а мне показалось что у них атака не слабее пиратов !!! они примерно на равных - если бы фрося не помогала пиратам в бри 1, то они слились бы за 5 минут =)))
-
@"bugosan":
ну вот - все раскритиковали тимов а мне показалось что у них атака не слабее пиратов !!! они примерно на равных - если бы фрося не помогала пиратам в бри 1, то они слились бы за 5 минут =)))
Как самоуверенно.. а меня вот ваша лотерейная атака не впечатлила =\ и Хаос тоже пришел видимо в расчете на лотерейку.. пришли бы чтоли сразу вместе.. как захват замка смотрелось бы... -
ГВ запомнилось онлайном 1, внезапным нападением бывших согильдийцев и мясом на импе вали 2 после неудачного его отключения:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21737
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=21736 -
по заходу к пиратам - это был легкий тупняк -_-
-
Sertse, странно, мы ушли тихо из альянса, ещё и на нас гнали, а тут мы альянсом брезгуем. Вы так на нас обиделись, что атачили каждое ГВ, только безуспешно, так вас даже на форуме не было слышно, а тут пришла наша гильда плюс пол пати СоФ, на ваши 4 полные гильдии, плюс у Маджестиков Хай Прист, Хай Виз и Менестрель (понятно почему они заняли наше место ), мы прошли деф именно вашей гильдии, а потом сзади подошел весь ваш альянс, а все дальнейшие атаки вязли в куче вашего мяса. Ведь каждому известно, что количество атакующих должно быть хотя бы не меньше количества дефящих (при прочих равных: лвл, шмот, опыт).
Ну и напоследок, про крутость атаки мы не орали, напротив мы сказали, что её треним, потому что она имеет очень мало опыта. -
bugosan, Атака ИМХО может считаться удачной, когда за ней идет захват замка. ДС - да, круты для нас. Раскидали как котят. А Тимы с алли... Ну так, нервишки пощипали.
Да, кстати, с сияйкой тебя. Лучше поздно поздравить, чем не поздравить вообще
-
@"Hypno-Damage":
@"bugosan":
Как самоуверенно.. а меня вот ваша лотерейная атака не впечатлила =\ и Хаос тоже пришел видимо в расчете на лотерейку.. пришли бы чтоли сразу вместе.. как захват замка смотрелось бы...
да ладно тебе - я с крузов прошел перекаст и подошел в плотную к визам но ступил и улетел на кафру от 2х юпов в стане еслиб я был адвансом то все визы бы улетели на кафру как нефиг делатьтем более атака была УЖАСНО рваная пол пати в замке, пол пати в баране , и пара человек в атаке гыгы