MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Команда:@amtmob - статистика убитых мобов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    2 Сообщения 2 Posters 259 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Bright_z
      отредактировано

Сама команда будет называться @amtmob(amt колв-во,mob думаю всем понятно);@showamt(промежуточная команда)
      При включени команды @amtmob игра начинает считать кол-во монстров которое мы истребили.Допустим убили мы какое-то колв-во монстров,вводим @showamt и игра выводит нам список,где указанно название монстра и напротив количесво истребленных.При повторном вводе комадны @amtmob счетчик отключается,а @showamt остается таким,каким было на момент выключения основной команды.Еще раз вводим @amtmob и счетчик начинает снова работать а @showamt обнуляется.
      Есть команда @showstat у спремов,но @amtmob хотелось бы видеть и у просто премиумов,тем более что она удобнее.
      Я считаю что такая команда была бы полезно многим,интересно знать скоко ты уже убил монстров и на каче ,и при выбивание вещей.
      Спасибо за внимание.
      PS Если аналогичное предложение уже было прошу меня извенить.Просмотрел первые страницы,подобного вроде не увидел 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X OlegX Не в сети
        X Oleg
        отредактировано

Команда: (улучшение) showstat - показ выбранной статистики
        Команда: @showmob <mob name> [<time interval>]

Кроме того, уже есть команда @showstat clear для сброса своей статистики.

Bright_z, надо использовать поиск, а не только первые страницы смотреть :). Перед созданием новых предложений ознакомься с правилами раздела.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Первое сообщение
          Последнее сообщение