Команда:@amtmob - статистика убитых мобов
-
Сама команда будет называться @amtmob(amt колв-во,mob думаю всем понятно);@showamt(промежуточная команда)
При включени команды @amtmob игра начинает считать кол-во монстров которое мы истребили.Допустим убили мы какое-то колв-во монстров,вводим @showamt и игра выводит нам список,где указанно название монстра и напротив количесво истребленных.При повторном вводе комадны @amtmob счетчик отключается,а @showamt остается таким,каким было на момент выключения основной команды.Еще раз вводим @amtmob и счетчик начинает снова работать а @showamt обнуляется.
Есть команда @showstat у спремов,но @amtmob хотелось бы видеть и у просто премиумов,тем более что она удобнее.
Я считаю что такая команда была бы полезно многим,интересно знать скоко ты уже убил монстров и на каче ,и при выбивание вещей.
Спасибо за внимание.
PS Если аналогичное предложение уже было прошу меня извенить.Просмотрел первые страницы,подобного вроде не увидел -
Команда: (улучшение) showstat - показ выбранной статистики
Команда: @showmob <mob name> [<time interval>]Кроме того, уже есть команда @showstat clear для сброса своей статистики.
Bright_z, надо использовать поиск, а не только первые страницы смотреть :). Перед созданием новых предложений ознакомься с правилами раздела.