Хантеры на ГВ
-
Многие наверное уже слыщали, что кое-где урон хантеров на ГВ снижен в 2 раза. Может быть это скоро будет и у нас. Хотелось бы узнать так ли это страшно.
Как я вижу: имея, допустим урон 400 (при достаточно высокой декс), на гв уже всего лишь 200, потом броня у многих врагов > 30 - минус 30%+, затем очень просто достать хорн карту, еще минус 35%, итого получаем смехотворный урон, каким я бил порингов когда был новайсом. А это был рассмотрен хант 90+. ТОесть ни повреждений ни защиты серьезной у ханта не будет. Остается одно использовать ловушки и стоять в стороне ждать когда завалят. Но я подозреваю что ловушечников у нас очень мало. Да и не известно насколько это эффективно. Вон визы как плюются от пилара, а у хантов почти все скилы уйдут на его подобие ;). Так что охотникам остается только добывать вещи и качаться. А для нормальной игры придется качать другую профессию. -
2 или 3 гидры в соответствующий лук , Picky Card в броню ( изврат правда ) немного меняют дело
-
хм....по моему не стоит такое делать... ханты (и производные) не смерть ходячая на ГВ....
-
А нечево хантам на войне на отожраных крузов лезть, это не их профиль.
-
Зато вы представляете как нас тогда будут все любить!
Крузы будут валить нас руками, сины - камнями и т.д.
Я думаю, что урезание урона - это чушь полная т.к. кто такой хантер без большого демейджа? -
@DEVNULL:
Зато вы представляете как нас тогда будут все любить!Крузы будут валить нас руками, сины - камнями и т.д.
Я думаю, что урезание урона - это чушь полная т.к. кто такой хантер без большого демейджа?Ага... огромный урон на большом расстоянии, пробивающий любую броню, со скорострельностью пулемёта, игнорирующий законы физики...
Всё у ханта в норме.. всё.. кроме птицы... это совершенно неправильно, когда можно просто так наносить огромные повреждения, игнорящие броню, с такой скоростью и лёгкостью...
сильных скиллов, игнорящих броню, очнеь мало.... Азура у монка - но какие для неё требования, и как часто она играется... и бекстеб у рога.. но опять же, КАК ей надо пользоваться.. а вы говорите..
-
товарищи , флуд будет жестоко удалятся