Блейд стоп
-
А у меня вопрос ловит ли блейд стоп скилы как баш,отталкивающий скил??
-
BlSmit, блейд стоп не ловит скилы, только пассивные удары.
-
Тогда в пвп он вообщем толком не поможет когонить убить.....а это плохо
-
BlSmit, ну разве что ритуал паладинов.
-
Хантеров,бывают так стреляют когда сп нету)Сины,часто бьют обычными ударами,и многие многие..вообще скил прикольный.
-
- в том что если 2+ лвл бс то можно поймать ханта из пневмы когда он бытается вас зафризить\застанить\засыпить , дашится к нему, и ударить ФО (2лвлБС) Инвест(3) Азура(5)
-
Помоему даш уже не работает из блейд стопа
-
И еще вопрос про дикриз аги 1 лв почему в пвп она не работает с 1 раза бывает с 2-3 раза сработает.
-
SuccessRate=10+2*SkillLV+(BaseLV+INT)/5-TargetMdef, где SuccessRate - шанс наложения DecreaseAgi в процентах
-
@"Впихун":
- в том что если 2+ лвл бс то можно поймать ханта из пневмы когда он бытается вас зафризить\застанить\засыпить , дашится к нему, и ударить ФО (2лвлБС) Инвест(3) Азура(5)
эх раньше круто было так)) :twisted:
я имею блейд 5, и не жалею, оч разнообразное применение, комберы отдыхают)
-
дык обьясняю + и -
- крит син-крос-хунт-снуп-бс-вайт смит-но снова таки...
если бери то или 5...время каста...либо 5 бить азурой...хотя то уже на чемпе...на монке ваще гибло...с монка до чемпа месяц манча с 0
в таких целях..могу даже одобрить аги...а так чемп это сугубая декса и все что быстро убивает ооО...
про фриз...пока он мну заморозит в марке я его огребу мсс...думаю досмерти
- крит син-крос-хунт-снуп-бс-вайт смит-но снова таки...
-
и не забываем про статус карты...кста на монке заменит блейд стоп ооО дарк фрейм или сасквач
-
@"Devistation":
с монка до чемпа месяц манча с 0
На твоем кустарном хай рейте - да. -
Блэйд стоп поможет против ритуальщиков и оч помогает против хантов/снайпов. Они сразу после пневмы переключаются на статусный лук и начинают палить по пневме, видим такое, выходим из пневмы и ловим. Еще поможет против ЕДП крит синкроса, который решит критами побить :lol: гг
-
@"BassKid":
@"Devistation":
с монка до чемпа месяц манча с 0
На твоем кустарном хай рейте - да.месяц месяц) чистого времени наверняка месяц) если только манчить и иметь весь шмот)
по поводу блейд стопа... есть такой скилл как берсерк у найтов... они только пинать могут, но притом и убить их сложно минут 5) все 5 минут можно прождать в блейде)
-
@"KEM":
Еще поможет против ЕДП крит синкроса, который решит критами побить :lol: ггДаже если будет бить критами,не думаю что монк успееет поймать в бс,чамп мб(крит 2к-монк на 3-4 крита (или на 1 сонки)).
-
Блэйд Стоп чисто для пвп. Для моб трейна он ни к чему.
-
Glorius, новисов качать на пельменях... не? или новис запинает сходу?))
-
@"KEM":
Блэйд стоп поможет против ритуальщиков и оч помогает против хантов/снайпов. Они сразу после пневмы переключаются на статусный лук и начинают палить по пневме, видим такое, выходим из пневмы и ловим.Не уверена на 100% но БС должен работать в пневме, т.к. срабатывает не по урону, а по факту атаки, т.е. и на miss.
-
Tink, +1, ловил из пневмы хантов