Инфо о WoE через СМС
-
Есть такое предложение,по анологии с премом через смс,отправляя на номер сообщение примерно следущего содержания:
WoE Сервак Замок или WoE Сервак Гильдия мы получаем инфу через смс о захватах замка,или соответственно захватах гильдией указаной в смс ,как это видно во время ГВ в чате. Работает во время ГВ -
а зачем
Или тебе хочется получать инфо о 50+ захватах В2 и всего более 300 смс за 2 часа ?
Что-то последнее много предложений, повторяющих офф -
Хм я думаю мало кто выберет именно В2 и сомневаюсь что замок ХА или ФА будут захватывать 300 раз...а что такое есть на оффе?оО
-
Нахттотер, не знаю есть или нет, но с месяцок назад был там такой опрос ...
т.е ты предлагаешь запрашивать только 1 замок ? -
Я так понл предложение в том чтобы гдето заполнять что то типо анкеты какие замки тебя интересуют. И когда с теми замками что ты отметил что-то происходит. Посылается смска. Но проблема с тем откуда будет вычитатся стоимость смски. Идея может и неплохая, но мне она абсалютно ненужна. Мне проще с нотика заити в нет с мобилки скачать лог которыи весит копеики. И увидеть всю информацию и намного дешевле чем 10 смсок за гв.
-
Hitman_Sniper, меня например интерисуют все замки - специфика такая
но не все захваты - а кто сидит в этих замках - с удовольствием логом захватов пользуюсь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m --> -
гы всё это было навеянно отсутствием в городе и судорожным мотанием по поселку в поисках выхода в и-нет,что бы узнать взяла ли моя гилд замок.Ну а насчет анкеты,проще помойму отослать смс с названием замка перед гв и те будут выдавать о нем инфу
-
1 вопрос ) кто всю эту фигню будет оплачивать ?
-
GoSu, это как раз не вопрос(обычно у операторов есть почтовый ящик, переадресующий почту на СМС)
вопрос сколько людей будут пользовататься такой фичейНахттотер, а что-бы изменилось если-бы взяла\не взяла?
попросить гилдсменов какимнибуть способом сообщить о "успехах" гилдьдии на ГВ?