Assasin Dagger и раздвоение личности!
-
Что из всего этого правильно для Assasin Dagger?
-
Game Description: 125 dmg. +20% HP. +2% ASPD. :lol:
-
База данных: 140 dmg. +30 SP.
-
RO DataZone: 125 dmg. +30 SP. Dark Property.
Пациент: Assasin Dagger
Что-то тут не то, товарищи доктора. Пациент страдает раздвоением личности а также манией величия (1). Причём раздвоение личности настолько далеко зашло что доктор Ebisu затрудняется определить действительный душевный облик пациента а детектор лжи стоит дороговато для бюджета нашего районного психдиспансера (2кк зени).
Дорогие господа доктора и кандидаты наук, помогите доктору Ebisu определить истинный психический склад данного пациента для продолжения лечения. :lol:
Теперь для не-докторов, по нашински... Assasin Dagger - а что эта хренотень вообще делает? Какой из вариантов правильный? (1, 2 или 3?).
-
-
Assassin Dagger, kRO LV4 Weapon Patch - 11/19/2003, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.emperium.org">www.emperium.org</a><!-- w -->
Вроде бы с тех пор с оружием 4 лвл ничего не делали. -
- Assassin Dagger - 140 ATK - LV 36
Options:
- MaxSP Increased by 15%
- MaxHP Increased by 20%
- 2% ASPD Bonus
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Млин!!! Нееееее что-то точно не то!!! У кого есть Assasin Dagger отзовитесь!!!
Если этот Assasin Dagger действительно работает так написано то следует и другой справеливый вопрос:
Если использовать два таких даггера то тогда что? Будет +40% HP, +30% SP и +4% ASPD??? (Я знаю что карты в оружии в левой руке не действуют, но тут вопрос о "built-in" примочке самого оружия)
Если ответ на вопрос утвердительный (в чём я сомневаюсь) то тогда вообше встаёт вопрос в чём проблема сделать 11к+ HP, 800+ СП сина который ещё и имеет +4% АСПД? Крусин какой-то просто!
-
Мдя... че-то я сомневаюсь в таком исходе, получится син на стероидах=)))) Верится с трудом, но если это так нах катары=))))
-
Мдя... че-то я сомневаюсь в таком исходе, получится син на стероидах=)))) Верится с трудом, но если это так нах катары=))))
Вот я тоже сомневаюсь, однако чего не бывает? Аааа потестьте кто нибудь!!!
-
Вы есчо не знаете рельные статы етой "зубочистки " - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1237">http://motronline.com/database/wearables/1237</a><!-- m -->
-
Grimtooth ^_^
-
Я юзал - всё пашет
тока вроде 20% к хелсу + 30 к манне и 2% к аспд -
А два таких на сина навесить пробовал?
Даже без этого... Ассасин с 38 VIT (8300 hp) + Assasin Dagger (+20% hp) + Slotted Buckler с Roda Frog card (+400 hp) или Thara Frog Card (-30% damage from Deni-Human) + Thief Clothes с Pupa Card (+700 hp) = 11280 или 10880 hp да ещё и чёрти какой фли... хммм ГВ anyone?
-
ты чего то умное с щитом скозал...син с щитом:)?букер с рода фрог?может тиф баг ег?
-
Ошибся... я всегда Roda Frog и Thara Frog карты путаю и думаю что обе они идут в shield... так что как правильно было замечено Тhief Bug Egg card в Buckler будет рулить.
-
а мож все-таки с 2мя такими кинжалами и родафрогой в арморе??? тож некисло выйдет.....
Тока чего именно 38 вит ты написал??? вроде на 38 вит никакие брейкпоинты не стоят...
=))или ты имеешь ввиду 38 родных, без джоб бонусов? -
Конечно без джоб бонусов... выйдет 40...
Вопрос в том если использовать два даггера то тогда получим бонус от обоих или только то одного.
-
мдя..осталась мелочь - купить два таких даггера и поюзать...я кстати в Пронте видел один в продаже эдак с неделю назад вроде...
-
Если у кого-то есть - можно встретиться в игре и проверить. Один такой у меня есть. Единственное, насчет чего я не уверен, так это бонус к АСПД. Он есть, это факт, но по-моему не 2%, а то ли 2 пункта, то ли 1%.
-
2Xenobius: с чего взял-то? пояснил бы что ли...
-
Рычащий - порычал бы еще де, а?? Все топики уже зафлудил....
-
Взял, как нетрудно догадаться, с результатов примерки. Отличие в АСПД при замене обычного Knife на Assassin's Dagger есть, но ровно на 1 пункт. При выпитом Awakening Potion отличия нет вообще, что довольно странно. Потому и хочу протестировать парные кинжалы.
-
2Xenobius:ясно..ну да,даже при одно одетом син даггере(2% аспид) и аспид в среднем 175,то ну никак не выходит 1 пункт
@Undead-GladiaTh0R:
Рычащий - порычал бы еще де, а?? Все топики уже зафлудил....
Ооо,как остроумно.....а флуд по теме! -
Можно ли Брать Assassin Dagger в Левую руку и даст ли он при этом прибавку к АСПД?