Ragnarok - The Animation?
-
@Aniron:
А я хочу просто чтобы мне ЗАПИСАЛИ РтА... на мой винт... сама приеду, винт притащу... Ну запишите, хнык-хныыык...
Этот сериал не стоит того чтобы ради того чтобы винт вытаскивать...а я не соглашусь...
-
Лис, зашарь 20 и 21, если вышла, пожалуйста.
-
IMNHO (после первых 7 серий) - сериал одному смотреть нельзя по причине засыпания на 10 минуте просмотра любой серии. А вот если смотреть в компании как минимум 1 человека, игравшего в РО - то тогда море сумасшедшего смеха обеспечено
И становится понятно, что все глупости в игре, проделанные тобой от незнания и/или алкогольного опьянения просто меркнут по сравнению с тем бредом, который несут и вытворяют персонажи RtA. :)))
-
А по-моему, можно просто смотреть. Лично мне очень нравится аниме.
Все, что требуется для того, чтобы не засыпать и не смеяться - это отмахнуться от собственного опыта и знания правил/билдов/прочего и следить за происходящим. Меня затягивает.P.S. А кроме того, оно рассчитано на shoujo аудиторию.
-
Мона пожалста линк на фтп? мну ослы и прочая фигня не катит (
-
Если кто-то хочет себе Ragnarok The Animation,
если этот кто-то живет в Москве или в ближайшем подмосковье
обращайтесь в
Б.А.К.А. Альянс ... мы вам запишем
для этого нужно будет только придти лично и представить удобный для вас (хе... и для нас...) носитель ...
-
@Zander:
Если кто-то хочет себе Ragnarok The Animation,если этот кто-то живет в Москве или в ближайшем подмосковье
обращайтесь в
Б.А.К.А. Альянс ... мы вам запишем
для этого нужно будет только придти лично и представить удобный для вас (хе... и для нас...) носитель ...
Винчестер или болванки
Zander, берегись, вам мало было того, что уже натаскали?
У Славы вон лежат болванки, за которыми никто третью неделю не приходит.... -
...ну дык ...
... это личные проблемы тех, кот не приходит ...
...надо установить лимит хранения болванок ......
и написать об этом на сайте и в ФАК-е ...но я то записывать в принципе могу ...
...
-
Вах.. Скоро последняя серия, вы в курсе?
-
Скоро... ее все нет и нет (