ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ У КРИТ СИНОВ?
-
У мну крит син и вот но 90м лвле возникла проблема! А где его теперь качать то? Как известнто крит сины как правило деска неберут а все модные места кача типа Юпа и Лабы требуют декса... Надеюсь здесь увидеть здесь советы о каче крит синов! и вообще жив ли это класс синов и есть ли у него будущее! Ваше мнение! :roll: [/b]
-
мое мнение - смысла именно в крит синах нет, быстрее качать дексового и переходить на кросса, а вот там уже жизнь есть точно
-
Nenazivaemij, Не знаю твоих статов,но имхо если сделать хоть эквипу,хоть натуралу 32 декс своих - смысл есть)с нею и критом качайся,и гримтусить нормально можно.
-
Крит сину нужен просто жур с N-количеством мумий.
-
Korby, у него 9 декс
-
берешь мумии и гримтусишь как все, или по старинке просто добиваешь до 99.
Моё имхо, крит сины и синХи остаются фан классом - приятно смотреть как криты летят =-= -
Ну качались же как-то раньше крит сины... Тот же ниф никто не отменял=) А с появлением юпа основная масса ГК перемистилась туда, так что в нифе теперь вроде бы относительно свободно. Черепашек еще можно попробывать... Ну а вообще... За месяц ненапряжного вечернего манча вполне можно перекачать под новые модные места :lol: Просто еще неизвесно что быстрее будет, взять лампу таким билдом или перекач.
-
MariN/A, быстрее - перекач. Проверено. С другой стороны аги-вит крит-сины ощутимо эффективнее на ГВ/в ПВП.
ЗЫЖ обсуждение возможностей кача критсина все же попрошу перенести в соответствующий топик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49517</a><!-- m -->
-
Не знаю, я в своё время совместил эквип крит сина и кач в лабе. Но с низкой дексой конечно некомфортно
-
Проще перекачать до 90 левела это заимет неделю максимум две. Основное количесво эксмы это 95-99.
-
@"Hitman_Sniper":
Основное количесво эксмы это 95-99. ... Которое набивается в лабе за 3-4 дня манча)
мне кажется, перекачатся будет быстрее на много) -
Есть жизнь, правда не как раньше, но есть. Но только у кого 30+ декса, а не 9... :roll:
-
ИМХО Можно взять джур с мумками или совмешеный с мумками и гидрами и кач в лабе, если есть 5 грим. Если нет ... мне кажется, проще перекач.
-
Можно выдержать до 99 и на анолианах,9 декс для анолианов на 90 лвле должно хватать(там еще бонуса и можно надеть с зеромами перчи или катар с мумкой драником и флорой)
-
У меня был аги\вит\крит син, и норм в лабе качался(ток Дексы было побольше).
Можно докачать этого сина, просто щас все статпоинты кидай на декс, и к 95-ому я думаю у тя будет её 40. А дальше берёш Джур, 2гидры и мумку, вот и всё.
Достойно гибели все то, что существует!!!
[Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было]
](link)
](link)
-
Lamer, точно хант. И точно украинец !
По теме топика - действительно - декс можно докинуть и спокойно докачаться - да не так быстро, как кто-то - но это твой чар !
С другой стороны - эквип есть ?
перекачаться можно очень быстро.
Для примера - фул эквип новис->син 99 - 1 месяц манча. -
@"BaZZiliO":
Для примера - фул эквип новис->син 99 - 1 месяц манча.
меньше... :roll: -
LittleGod, 1 месяц - это у меня сосед качался - поэтому называю цифру.
Условия - периодически лагающий инет, влом, итд )а где качаться, чтобы меньше было ?
И сколько - меньше месяца) -
Ну, я качался примерно так)
до вора на попо, потом до сина на хаях (заняло все это меньше 1го дня), потом злостно пару-тройку дней мобтрейнил на миноросах (до 75лв - инфиля), дальше лаба 2 до 95го(неделька, чуть по больше) и потом лаба 3 (4 дня). У меня получилось так) -
@"BaZZiliO":
Lamer, точно хант. И точно украинец !
А що, москалику, заздрістно ?joke Баз, ничего личного
Если гв "бот" критлокер на втором компе, то смысл есть, перекачивать не советую, ты же не хочешь думать, что у тебя кривой чар
, на данный момент проще качаться дексовым гримтузерам, но "своя рубашка ближе к телу" и ты потратишь от силы может недели 2-3, но за то это будет твой чар, а не продукт больного мышления форумных умников