Команда: @lvldown, @jobdown, @profdown - сброс скилов/статов
-
Бывает иногда лвв возмьёшь и не тот стат поднимешь случайно, или не тот скил качнёшь. Ещё бывает новых фиксов понавведут и загробят скил, или билд, или новые скилы адвансов не так пашут. Reset Girl как обычно нам не дадут(это же чит - скажут админы, когда пофиксят и исковеркают скилы и билды). А понизить уровень или джоб и прокачать его заного я не считаю читом.
Нужно ввести ограничения: новиса миниуму до 1\1, 1 профу до 53\0, 2 профу минимум до 53\0. То же самое и с адвансами.
Причём для активизации этой команды нужен будет зарег. на сайте, заполнить анкету, и подвердить мылом(а то мало ли - взломают).
Также можно ввести @profdown, чтобы понизиться на 1 профу и новайса(это уже чисто для адвансов, т.к. неадвансам легче качнуть нового). -
Забавное предложение....
НО мне не понятно, например, как будут сбрасываться статы/скилы при вводе команд @lvldown/@jobdown... если выбирать какие сбросить то это уже всё же чит... если нет... то объясни как)А вообще думаю, не будет такого =)))
-
Пусть сбрасываются рандомно, чтобы не было чита. и всё ок будет
-
Не считая огромного количества тем с явными запросами сброса статов/скилов при помощи нпц или команд, так же были:
О сбросе стата. (это для lvldown и jobdown)
Создание "места" для перерождения персонажей (это для profdown)Starfall, ЖК за очередное предложение резета.
Название темы исправлено.