Парни+длинные волосы.Как относимся?
-
а ещё яойные мальтики (не обязательно что бы они любили яой) с девичими личиками и длинными волосами интересные)
Эх, современные девочки интересуются либо другими девочками, либо яойными мальчиками... :roll:
-
Мумр, а кто сказал фто мну девочко? :oops:
-
Deva gor, ох, я такой глупый) все время забываю, что я этого не знаю)
-
Мумр, о.О не путай мну)
-
Хочешь помогу разобраться, что к чему?)
-
угу, попробуй))
-
Ну вобщем, все довольно просто) берем себя (1шт.), берем свою руку (1-2 шт.), берем то что на нас надето ( кол-во шт. неопределенно), посредством ручноых манипуляций освобаждаем одну штуку совего тела от неопределенного кол-ва штук своих вещей и с помощью глаз (0-2 шт.) определяем свой пол. Подсказка: если вы видите что-то болтающееся в районе схождения ног - вы мальчик, если вы ничего не видите потому что вам мешает нечто болтающееся в районе груди - вы девочка. Примечание: если вы ничего не видите из-за нечто болтающегося в районе пуза, если вы вообще ничего не видите или если то что болтается в районе схождения ног вы видите невзирая на нечто болтающееся в районе груди - читайте специздание "Как определить свой пол, если я не знаю что я такое" А. Мумр, издательство "Оффтопик", 2006 год.
-
Отращиваю себе длинные о.О;
-
Мумр, все равно мну не может определить т.Т
где спец издание?)
%(orange)[]
Inori, хотите стать нафным?) -
Кому билет в бобруйск в один конец?
-
Длинные волосы это не удобно и не красиво имо. Хотя у меня есть друзья с длинными волосами и ничего против я не имею=)
-
парням просто длинные волосы не идут, ибо если за ними ухаживать не будешь, а это геморой, то они выглядят страшно, если будешь - всё равно
хочешь прикольно смотрящиеся длинные волосы, а по картинке видно что тебе пойдёт, то заплетай в косички или где-нибудь в парикмахерской замути как у децла, выглядит прикольно -
у меня динные волосы, это жутко неудобно и за ними нужно ухаживать, но зато таких как я все девки хотят
-
Deva gor, ну не то, чтобы длинные.. Примерно такие же, как у меня на аватаре хочу
-
Наивный Боник они тваи волосы хотят а не тебя =P
-
У моего друга длинные волосы. ничего против не имею
-
@"clamp_":
У моего друга длинные волосы. ничего против не имеюзасунь ему в волосы жвачку :3
-
deathband, тогда мой друг будет иметь кое что против меня - МОЮ ЖВАЧКУ! О__О
-
@"clamp_":
deathband, тогда мой друг будет иметь кое что против меня - МОЮ ЖВАЧКУ! О__Опросто так он из волос её не вытянет :>>
-
deathband, :>> это правда