Парни+длинные волосы.Как относимся?
-
@"Мумр":
Ээээ.. в Африке перебои с питанием) Все вырученные средства пойдут на чизбургеры голодным негритятам)это следует читать как : "женьщин, вина и ролс-ройс, мне! да пАбыстрее!" ? :(((
-
Нееед)) Женчина есть, вино - гамно, а метро >>>> рол-ройс))
-
@"Мумр":
Нееед)) Женчина есть, вино - гамно, а метро >>>> рол-ройс))я аж заплакал ;((
-
Десбандег, ты уже совсем девачко? =(
-
@"Мумр":
Десбандег, ты уже совсем девачко? =(ща поправлю, только не стесняйся
кстати, твоё жаление уйти от темы "голодающих детей Африки" выдаёт тебя с потрохами. ТЫ НАВЕРЯКА ЗАНИМАЕШЬСЯ ЧЕМ-НИБУДЬ ПРЕСТУПНЫМ, ПРОТИВОЗАКОННЫМ, ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ, УЖАСНЫМ, МЕРЗКИМ...
-
С потрохами голодающих детей Африки? :twisted:
-
@"deathband":
. ТЫ НАВЕРЯКА ЗАНИМАЕШЬСЯ ЧЕМ-НИБУДЬ ПРЕСТУПНЫМ, ПРОТИВОЗАКОННЫМ, ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ, УЖАСНЫМ, МЕРЗКИМ...@"Мумр":
С потрохами голодающих детей Африки? :twisted:АААААаа!
теперь ясно, куда были бы пущены деньги! -
Эээ.. миня раскрыли =(
-
@"Мумр":
Эээ.. миня раскрыли =((с интересом) тебя уже можно шантажировать?
-
Я все равно буду молчать как партизан)
-
@"Мумр":
Я все равно буду молчать как партизан)я тоже
за небольшое денежное вознаграждение.да, да! прошу заметить, я не скрываю, что потрачу его на вино, женьщин и ролс-ройс!
-
А мне зачтеться, если я не буду тратить это на женщин, вино и ролс-ройс? И если зачтеться, то в каком размере?
-
@"Мумр":
А мне зачтеться, если я не буду тратить это на женщин, вино и ролс-ройс? И если зачтеться, то в каком размере?поздно, батенька. ты уже раскрыл все свои карты >:)
-
Хехе, это был профессианальный блеф! Флеш-рояль, весь банк моЙ!
-
@"Мумр":
Хехе, это был профессианальный блеф! Флеш-рояль, весь банк моЙ!нееет. тогда ты не осторожничал. просто не знал, что от нас ожидать!
а вот сейчас - блеф пошел. :>>
-
С чего ты взял?)
-
С чего ты взял?)
Элементарно. Я ВСЁ вижу
Кстати, скажи, это ты выбрал "Другой вариант" в опросе, а? :3
-
@"deathband":
Кстати, скажи, это ты выбрал "Другой вариант" в опросе, а? :3о_О Но.. как? Не может быть.. я не верю.. Отец небесный?
-
deathband, Я чертовски дерзок и бан миня не остановит
-
@"Хитрая-Морда":
deathband, Я чертовски дерзок и бан миня не остановитчто же делать!!?