MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 03.08.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    134 Сообщения 37 Posters 7.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CyHDyKC Не в сети
      CyHDyK
      отредактировано

Качаем деф на 100 и оставляем пустые замки? Оо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sp1teS Не в сети
        Sp1te Заблокирован
        отредактировано

CyHDyK, не так все печально. 100 деф еще надо прокачать=) Экономика хотя бы окупается, а вот деф потерять будет вдвойне накладно.

• fusionmF Не в сети
          fusionm
          отредактировано

Ну вкладывать в дэф замка с эко 90+ вполне нормально, особено с учетом того что не ты эту эко качал )

• InoriI Не в сети
            Inori Заблокирован
            отредактировано

А можно пропустившим последние 3-4 месяца разъяснить, что за деф замка? :roll:

• LusianoL Не в сети
              Lusiano
              отредактировано

а что делали бы дсы, если бы их бы с началом гв начали атачить... :?

• birdaB Не в сети
                birda
                отредактировано

хм блин. лу2 вроди прорвали, а моей заслуги в этом нет -_-
                старею =\

• E Не в сети
                  E668
                  отредактировано

нде... все всегда держится на мелочах )
                  отсутствие трех-четырех человек под таким прессингом решает многое. деф в 1.5 гильдии не трет )
                  ну, мы сделали, что могли. выше головы не прыгнуть.

кстати, куплю паладина за зелку и мастелы ) я видел, продавались )

• PlaguEP Не в сети
                    PlaguE
                    отредактировано

Бегали по замкам, пытались найти деф, у пиратов с одного захода не прошли, потом подошла ФРоССя, в остальных замках дефа либо не было вобще, либо пару человек. Зашли в Лу 5, по приколу, не убил Муна с азуры (сп конечно не полное было, но все равно впечатлило :?: , или это гост :?: ), продолжаем забег по замкам.

• LusianoL Не в сети
                      Lusiano
                      отредактировано

в4 проверьте=)

получю по голове от алика, но это того стоит

• LusianoL Не в сети
                        Lusiano
                        отредактировано

ну вот, как и сказал клиф - 1 гв фрося мешатся не будет и лу2 наверняка падет. Он все знает :mrgreen:

• GoretsG Не в сети
                          Gorets
                          отредактировано

ГВ руль
                          стилбади форева 😃

• AmigoA Не в сети
                            Amigo
                            отредактировано

E668, ну дык, сначала вы купили, у нас, потом хаосы у вас=)) Переходящий трофей=)

У муна скорее всего гост, уже не раз слышу такое=).

• PlaguEP Не в сети
                              PlaguE
                              отредактировано

Финалный аккорд - слитие всей нашей гильды от Муна, ДаркНайта, пристки и барда, красиво было.
                              В итоге по инициативе ГМа хотели потренить атаку, а оказалось что дефа нигде нет, а где есть, там нам пока ничего не светит.
                              Вдарил по Муну с полным сп и следом за мной вдарил мой друг монк, хоть и почти одновременно, но между первой и второй он ещё стоял кажись.

• CliffC Не в сети
                                Cliff
                                отредактировано

Lusiano, не, мне просто было интересно.. я не говорил, что обязательно падет :).
                                Да и неизвестно, сколько в этом заслуги Фросси. Ведь сейчас уже не переиграть заного :). Может у ДС действительно были проблемы с онлайн ключевых чаров.
                                Но конечно, Фросси помогли тем, что не отвлекали...
                                И конечно, война была неравная. Хоть блок в основном и пробивали Хаос + Хак, атака была в 5 гильдий (3 гильдии держали блоки и не пускали союз и самих ДС).
                                Ключевой момент был, когда трапера отправили на кафру при первом массовом заходе. После этого уже стало ясно, что замок падет.. и следующую атаку он уже не выдержал.

• AmigoA Не в сети
                                  Amigo
                                  отредактировано

PlaguE, вы шли ужасно, можно было их пройти и убить, но нужно было азурит ьприста, провокать виза и ставит ьпневмы, а не бежат ьпод гаст, его вы не выдерживаете=))

• W Не в сети
                                    Wh1te Flame
                                    отредактировано

ГВ еще раз показало несостоятельность ТОП гильдий.

Не радует то, что гильдиям поменьше просто не дают дефить.
                                    Пати атаки Хаков под конец ГВ сунулись в Ва5(видимо Флаг не страшный)
                                    Прорвали подчистую и бегали глумились.
                                    У меня вопрос.Зачем это?Вам стало от этого лучше?Ощущение состоятельности возросло?
                                    Думаю не совсем.
                                    Еще раз повторюсь!Пока Топ гильдии будут соваться не туда КУДА надо,а на форуме будут ныть по поводу скучных ГЭВЭ и грядущей смерти сириуса- Сириус будет двигаться к своей смерти.
                                    Вносите интригу!
                                    Я не понимаю Интереса прорвать толпой 90+ деф из людей 70 - 80+ пытающихся удержать замок.

• SoulBringerS Не в сети
                                      SoulBringer
                                      отредактировано

@"Wh1te-Flame":

У меня вопрос.Зачем это?Вам стало от этого лучше?Ощущение состоятельности возросло?
                                      Думаю не совсем.
                                      Еще раз повторюсь!Пока Топ гильдии будут соваться не туда КУДА надо,а на форуме будут ныть по поводу скучных ГЭВЭ и грядущей смерти сириуса- Сириус будет двигаться к своей смерти.
                                      Вносите интригу!
                                      Я не понимаю Интереса прорвать толпой 90+ деф из людей 70 - 80+ пытающихся удержать замок.

хм...+4 сундука... уже говорил когда то - лично я атаку за вторыми замками вожу только в один город... у вас остаёца ещё 10 штук в бри и пайоне...и дело не в том что мы имеем лично против вас что то... нет.. просто после выполнения основных целей гв, наступает время выполнения второстепенных, как то - отобрать побольше сундуков...

• PlaguEP Не в сети
                                        PlaguE
                                        отредактировано

Amigo, да, тупили конечно, я с другом пролетел, был шанс виза заазурить, а убили Муна, хоть трапов и не было, но нашим это не помогло, надо учиться, качаться и одеваться.

• ZloBuSZ Не в сети
                                          ZloBuS
                                          отредактировано

@"SoulBringer":

@"Wh1te-Flame":

Думаю не совсем.
                                          Вносите интригу!

хм...+4 сундука... уже говорил когда то - лично я атаку за вторыми замками вожу только в один город... у вас остаёца ещё 10 штук в бри и пайоне...и дело не в том что мы имеем лично против вас что то... нет.. просто после выполнения основных целей гв, наступает время выполнения второстепенных, как то - отобрать побольше сундуков...
                                          а интересно узнать, что у вас за такие основные цели, кроме как бегать и глумиться над слабыми гильдиями пытающимися отдефить замок с практически нулевой экономикой?

• Master SoloM Не в сети
                                            Master Solo
                                            отредактировано

@"ZloBuS":

а интересно узнать, что у вас за такие основные цели, кроме как бегать и глумиться над слабыми гильдиями пытающимися отдефить замок с практически нулевой экономикой?
                                            Ну на это ГВ цель была взятие Лу 2.

Спасибо всему али за ГВ.

Хоть Соул и ругался ГВ было Тру 😉 , а правильные трапы все таки рулят, без них я пулей вылетел из локи, даже не успел отгрести люлей от визов.

П.С. А пачиму у Некромантиков значок РоФов?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение