Сириус ГВ 03.08.06
-
Ну вкладывать в дэф замка с эко 90+ вполне нормально, особено с учетом того что не ты эту эко качал )
-
А можно пропустившим последние 3-4 месяца разъяснить, что за деф замка? :roll:
-
а что делали бы дсы, если бы их бы с началом гв начали атачить... :?
-
хм блин. лу2 вроди прорвали, а моей заслуги в этом нет -_-
старею =\ -
нде... все всегда держится на мелочах )
отсутствие трех-четырех человек под таким прессингом решает многое. деф в 1.5 гильдии не трет )
ну, мы сделали, что могли. выше головы не прыгнуть.кстати, куплю паладина за зелку и мастелы ) я видел, продавались )
-
Бегали по замкам, пытались найти деф, у пиратов с одного захода не прошли, потом подошла ФРоССя, в остальных замках дефа либо не было вобще, либо пару человек. Зашли в Лу 5, по приколу, не убил Муна с азуры (сп конечно не полное было, но все равно впечатлило :?: , или это гост :?: ), продолжаем забег по замкам.
-
в4 проверьте=)
получю по голове от алика, но это того стоит
-
ну вот, как и сказал клиф - 1 гв фрося мешатся не будет и лу2 наверняка падет. Он все знает :mrgreen:
-
ГВ руль
стилбади форева -
E668, ну дык, сначала вы купили, у нас, потом хаосы у вас=)) Переходящий трофей=)
У муна скорее всего гост, уже не раз слышу такое=).
-
Финалный аккорд - слитие всей нашей гильды от Муна, ДаркНайта, пристки и барда, красиво было.
В итоге по инициативе ГМа хотели потренить атаку, а оказалось что дефа нигде нет, а где есть, там нам пока ничего не светит.
Вдарил по Муну с полным сп и следом за мной вдарил мой друг монк, хоть и почти одновременно, но между первой и второй он ещё стоял кажись. -
Lusiano, не, мне просто было интересно.. я не говорил, что обязательно падет :).
Да и неизвестно, сколько в этом заслуги Фросси. Ведь сейчас уже не переиграть заного :). Может у ДС действительно были проблемы с онлайн ключевых чаров.
Но конечно, Фросси помогли тем, что не отвлекали...
И конечно, война была неравная. Хоть блок в основном и пробивали Хаос + Хак, атака была в 5 гильдий (3 гильдии держали блоки и не пускали союз и самих ДС).
Ключевой момент был, когда трапера отправили на кафру при первом массовом заходе. После этого уже стало ясно, что замок падет.. и следующую атаку он уже не выдержал. -
PlaguE, вы шли ужасно, можно было их пройти и убить, но нужно было азурит ьприста, провокать виза и ставит ьпневмы, а не бежат ьпод гаст, его вы не выдерживаете=))
-
ГВ еще раз показало несостоятельность ТОП гильдий.
Не радует то, что гильдиям поменьше просто не дают дефить.
Пати атаки Хаков под конец ГВ сунулись в Ва5(видимо Флаг не страшный)
Прорвали подчистую и бегали глумились.
У меня вопрос.Зачем это?Вам стало от этого лучше?Ощущение состоятельности возросло?
Думаю не совсем.
Еще раз повторюсь!Пока Топ гильдии будут соваться не туда КУДА надо,а на форуме будут ныть по поводу скучных ГЭВЭ и грядущей смерти сириуса- Сириус будет двигаться к своей смерти.
Вносите интригу!
Я не понимаю Интереса прорвать толпой 90+ деф из людей 70 - 80+ пытающихся удержать замок. -
@"Wh1te-Flame":
ГВ еще раз показало несостоятельность ТОП гильдий.Не радует то, что гильдиям поменьше просто не дают дефить.
У меня вопрос.Зачем это?Вам стало от этого лучше?Ощущение состоятельности возросло?
Думаю не совсем.
Еще раз повторюсь!Пока Топ гильдии будут соваться не туда КУДА надо,а на форуме будут ныть по поводу скучных ГЭВЭ и грядущей смерти сириуса- Сириус будет двигаться к своей смерти.
Вносите интригу!
Я не понимаю Интереса прорвать толпой 90+ деф из людей 70 - 80+ пытающихся удержать замок.хм...+4 сундука... уже говорил когда то - лично я атаку за вторыми замками вожу только в один город... у вас остаёца ещё 10 штук в бри и пайоне...и дело не в том что мы имеем лично против вас что то... нет.. просто после выполнения основных целей гв, наступает время выполнения второстепенных, как то - отобрать побольше сундуков...
-
Amigo, да, тупили конечно, я с другом пролетел, был шанс виза заазурить, а убили Муна, хоть трапов и не было, но нашим это не помогло, надо учиться, качаться и одеваться.
-
@"SoulBringer":
@"Wh1te-Flame":
ГВ еще раз показало несостоятельность ТОП гильдий.Не радует то, что гильдиям поменьше просто не дают дефить.
Думаю не совсем.
Вносите интригу!
Я не понимаю Интереса прорвать толпой 90+ деф из людей 70 - 80+ пытающихся удержать замок.хм...+4 сундука... уже говорил когда то - лично я атаку за вторыми замками вожу только в один город... у вас остаёца ещё 10 штук в бри и пайоне...и дело не в том что мы имеем лично против вас что то... нет.. просто после выполнения основных целей гв, наступает время выполнения второстепенных, как то - отобрать побольше сундуков...
а интересно узнать, что у вас за такие основные цели, кроме как бегать и глумиться над слабыми гильдиями пытающимися отдефить замок с практически нулевой экономикой? -
@"ZloBuS":
а интересно узнать, что у вас за такие основные цели, кроме как бегать и глумиться над слабыми гильдиями пытающимися отдефить замок с практически нулевой экономикой?
Ну на это ГВ цель была взятие Лу 2.Спасибо всему али за ГВ.
Хоть Соул и ругался ГВ было Тру , а правильные трапы все таки рулят, без них я пулей вылетел из локи, даже не успел отгрести люлей от визов.
П.С. А пачиму у Некромантиков значок РоФов?
-
ZloBuS, наверно атачить сильную гильдию, пытающуюся отдефить замок с далеко не нулевой экономикой?
А вообще не понимаю такого плача. На то это и гв, чтобы на нем сражаться. Слишком слабые? Боитесь атак? Хотите дефить замок? Дефьте его в другие дни, кроме четверга и воскресенья, тогда вас и бить никто не будет. А если вам нужен дроп с 0 эки, лучше собиритесь и сходите патей пару раз на мвп/устройте гилд зонинг. Тока не плачьте потом на форуме, что злые мобы глумятся над вашей слабой гильдией. -
ZloBuS, Подскажу 2 очевидных: Отдефить основной замок, навалять тем кто потолще, и чтото из себя представляет...
В последнее время чтобы когото найти в пустующих замках приходится лезть сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top1/stat.txt">http://motronline.com/top1/stat.txt</a><!-- m --> и смотреть в каком замке побольше народу скопилось, и делать вывод - "значит нам туда дорога" (с) (и если конечно замок не союзников ;).
Как показала практика побольше это 20 и выше, ибо в 10-15 замках, обычно, менее 15 человек одновременно, а то и всего 2-5.Наверно надо повторить мой вопрос 3-х месячной давности: "А станут ли "слабые" гильды сильнее если их не трогать?
Будет ли у них стимул развиваться?"Повторю свойже ответ на него "Нет, ибо зачем развиваться, если и так нормально дефим!".