Сириус ГВ 03.08.06
-
@"TTPOXBOCT":
DezZ,Объясни мне дураку как закачивать видео со 2й ссылки?
1я не открывается 8(
1ая ссылка для продвинутых юзверей из Великого Новгорода. Нажми на мауз 2 на 2ую ссылку, и пораскинь мозгами. +) -
Там все просто жмеш внизу страници есть 2 кнопки премиум и фри . Жмеш фри ждеш 30 сек там видно идут циферки. Потом там в маленьком окошечке появляется картинка с букавками и рядом поле куда эти пуковки ввести. Вводиш эти буковки и жмеш даунлоад фром чето там. И вуаля. Кстати я посвоеи глупои натуре дошел до этого тока когда очень приспичило что то списать минут 5 искал как скачать. До этого если видел рапидшар просто нескачивал :oops:
-
Видео не понравилось :/.
Отсутствуют все ключевые моменты.
Дело не в операторе, конечно, дело в профе.. Хорошие мувики получаются у танков, которые долго живут и у ключевых чаров (типа антистан сага), которые решают исход боя (а значит всегда присутствуют во всех серьезных передрягах и под хорошей защитой). Ну и, конечно, у Юлши, которая просто рулит :). -
Не, даже слив замок (что естественно не обрадовало) ГВ однозначно было веселым. Но клюки присутствовали. Причем не у меня одного. При последнем прорыве ЛУ2 наблюдал такую сцену. Заходит атака. Бедный найт стоит в локи и корчится в перекасте. И вдруг исчезает и оказывается возле визов, ковыряя мне бок. :lol: Было такое чувство, что он просто запрыгнул на балкон :lol: Глюк матрицы или всетаки найты прыгать высоко научились? :lol:
-
Sedoy, тру найты ездят не на страусах, а на кенгуру=)))
-
@"Sedoy":
Не, даже слив замок (что естественно не обрадовало) ГВ однозначно было веселым. Но клюки присутствовали. Причем не у меня одного. При последнем прорыве ЛУ2 наблюдал такую сцену. Заходит атака. Бедный найт стоит в локи и корчится в перекасте. И вдруг исчезает и оказывается возле визов, ковыряя мне бок. :lol: Было такое чувство, что он просто запрыгнул на балкон :lol: Глюк матрицы или всетаки найты прыгать высоко научились? :lol:Нее, он попутно освоил профу старфайтера :lol: :lol: :lol:
-
ПЕтрОвИ4, достаточно таеквона=)) И не старфайтер а старнайт=).
А вообще удивило, что мы так и не узнали о прорыве ДСов, понял это лишь увидев их всех в лотерейной в3, но уже было поздно... Может действительно онлайн подвёл...
-
@"Amigo":
ПЕтрОвИ4, достаточно таеквона=)) И не старфайтер а старнайт=).А вообще удивило, что мы так и не узнали о прорыве ДСов, понял это лишь увидев их всех в лотерейной в3, но уже было поздно... Может действительно онлайн подвёл...
Угу забыл еще старгладиатора упомянуть :lol: ,
да и про то что таэквондист 1 профа старкактамхочешсамназывай(в зависимости от сервака) не поверишь тож знаю :lol:
Ну а про ДС :lol: , надо было всем с чатами за день до ГВ встать-мы идем на дс и не будем сразу перезахватывать? :lol:
А вообще на самом деле у ДС был проблем с онлайном, эт было видно по дефу, думаю если б он был чуть получше то наверно лу2=ДС,
в общем респект за отл.деф. -
ПЕтрОвИ4, просто прыжок у таеквона=), скилл первой профы, причём при большой дексе - вообще супер, запрыгиваешь себе спокойно на балкон....=)
Ну они ещё своё может и отвоюют, когда проблемы с онлайнмо не будут=). А может и не лу2=).
-
ПЕтрОвИ4, проблем с онлайном как таковым не было. Деф нормально держался, решило только численное преимущество атакеров. Если считать значки, было 5 гильдий. Допы и часть волков блочили вход, зайти было крайней трудно, он постоянно обновлялся. ВХ блочили кафру, убить ВХ не было проблемой абсолютно, только дальше поджидала толпа атакеров, готовая войти в прекаст. А хаосы и хаки (хаков вроде было немного)+атака от остальных гильдий пробивали гейт. Особенно жгли кроссы, от 2-3 одновременных СБ трудновато увернуться. Соответственно 2 пати атаки были почти постоянно вне замка, поэтому в дефе было народу немного, потом начались проблемы с трапперами, первый вылетел, второго убили. Это все и решило.
А так очень интересное ГВ. Мясом замки брались почти всегда и везде и ничего с этим не сделаешь, остается только растить силы и альянс.
З.Ы.Кто-то говорил - качайте чаров и будет сильная гильдия. Проблемы в основном в том, что чар, раскачавшись видит, что его гильдия со многим не может справиться и идет в топ гильдию. Последний пример - вчера увидел виза KysKys2 в Хаосе. Очень и очень жаль. -
Sp1te, угу сам удивился, ну ещё из последних приобритений - Билдер и неуловимый=). Хотя ест ьи надёжные люди, главное увеличиват ьих количество и всё будет=). Кстати, могли бы хоть сказать, что вас проблемы, мы то всё гв отдыхали=).
-
Кус не показатель в данном случае, он побывал где только можно, и гле нельзя тоже побывал, хотя кто его знает? Вдрух останется.
-
@"Amigo":
Sp1te, угу сам удивился, ну ещё из последних приобритений - Билдер и неуловимый=)Фу, как то вроде и правильно написал, а вроде как будто про вещи,
как то глаза режет, если ушёл то всё, не человекИ они больше. хм. -
все мы там будем ) в хаосе
а кус просто имеет дурную привычку влюбляться в спрайты, вот и все. ветер в голове, но человек он хороший )петрович, ну ты же не знаешь подробностей ухода, хотя бы того же неуловимого )
-
И все опять свелось к обсуждению новоприбывших в Хаос .Завидовать не хорошо :mrgreen:
-
@"E668":
все мы там будем ) в хаосеа кус просто имеет дурную привычку влюбляться в спрайты, вот и все )
петрович, ну ты же не знаешь подробностей ухода, хотя бы того же неуловимого )
Ухода не знаю, зато с самим человеком ооочень долго качался и общался поэтому как человек он мне нравится.
-
К Билдеру никаких претензий, он хороший человек и имеет право на выбор. Ситуация по его уходу обсуждалась еще задолго до.
Неуловимого не понимаю... Хотя опять же он тоже имеет право на выбор. Хотелось бы гденить услышать почему он ушел из ДСов.
Люди уходят и приходят - войнушка остается.
-
Бри, хотеть не вредно, кроме Амелины, к счастью, еще ни у кого не хватило мозгов выносить внутренние дела гильдии на форум мотра
-
)) я же написал - гденить. Это ж не призыв устроить срач в этом топике по поводу Неуловимого. Тем более что о причинах ухода я догадываюсь. Весь интерес в деталях.
-
Ну может хватит про Амелину, оставьте хоть человека в покое, надо уметь забывать обиды=).