Сириус ГВ 03.08.06
-
спасибо Каину за адекватную оценку реальности.
учитесь, как надо общаться тут, у него ) -
fusionm
Может конечно и соберёмся и поговорим.. но как бы не наговорить друг другу грубостей.. мне лично стало всё понятно когда я увидел вашу атаку вместе с пиратами в нашем замке...
2Амиго..
Насчёт проставления альянсов ... у вас они все были забиты, а я не отказывался никогда проставить алли со всеми.. да и ладно.. что искать какие-то оправдания типа не проставленных алли...А ситуацию с бри 1 каждый из вас прекрасно знал, я не хочу повторяться.
-
Alan|)arion,
ммм, наверное тоже самое что подумали пираты когда увидели вас с тимами в бри1.Всегда есть 2а пути конструктив и деструктив. Все в ваших руках, мы поступили на это гв как должны были. Пираты нам помогали, их выселили наши союзники, знач и мы должны были исправить ситуацию
-
*Брайтори устало глядел в амбразуру высокого замка, время принимать решения прошло, решения принимались тяжело, но настала пора действовать. Лучи скользнули по карте мира, отбросив чью то тень.
Амиго вальяжно уселся в кресло и налил себе вина в кубок. Брайтори вопросительно вскинул брови, на что получил отрицательное покачивание головой.
- ну что я могу сказать, гордыня смертный грех, она наказуема. Пора думать о следующей цели для нашего мопедика... Тем более что целей стало больше.
Продолжение следует....
-
@"Alan|)arion":
мм.. фросся показала своё истинное лицо..или мопедик смерти завёлся и поехал в обратном направлении..
Брай, от вас я такой подставы для союзников не ожидал... т.е вы поддержали пиратов, которые хотели нажраться на союзной эке... ну пусть нажираются.. пусть.. противно это всё знаете ли. :evil:
А вообще много было своих косяков конечно.. онлайн ниже плинтуса, и т.д.)
Позапрошлое гв, пока совместная наша атака и ФР,СС,Асперов блуждала по вале 4 и луинам, хаос прошелся по бритонам. Они снесли наш деф в Бри 2 и вас в Бри 1. Тока почемуто мы когда нас взяли сразу же постевили деф в замке(бри 2). А в вашей Бри 1 было некого кроме рога и сина из хаоса. Ну наша атака решила что если вы нехотите его вернуть мы решили его задифить патей атаки. В чем мы тут виноваты? :evil:
-
Первое ГВ августа было не таким уж веселым, но довольно результативным. Думаю задачи выполнены на 100%. В4 устояла, Волки сидят в ЛУ2, у гильдии есть второй замок.
На видео: Атака ДС и НВ на В4 в начале ГВ глазами партии атаки, стоящей перед блоком. Небольшой замес на импе в ЛУ2. Блок имповой, деф на 3 гейте в ЛУ2. Жаль не додумался снять блок кафры и 1 гейта =(
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_">ftp://ftp3.natm.ru/incoming/for_people/i/from_</a><!-- m -->Иваныч/WoE/WoE_Sirius_3.08.06.avi
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/28094840/WoE_Sirius_3.08.06.avi.html">http://rapidshare.de/files/28094840/WoE ... 6.avi.html</a><!-- m --> -
Надо же и я в кои то веки в кино попала
Значит не зря прокачала локи когда то
Редкое ГВ в атаке простояла в локи блока сначала первого гейта, потом третьего.
Война однако...ПС: Спасибо ДС за наше всеобщее просветление
-
Нас опять обделили вниманием Тока дсы зашли поглядеть что у нас такое и сразу ушли. Но почемуто мне кажется что следущее гв будет жарким. Кстати насчет слабых гильдии и 70+. Во первых докачаться с 1/1 до 90+ занимает максимум месяц за исключением трудных проф типа химов и сагов. Второе если вы видете что вы настока слабы распустите гильдию пусть люди поиду в гильдии желающии развиватся в боях. А не нытьем на форуме. Кстати если бреикнуть все мелкии гильдии то можно собрать сильные гиильдии чтобы заселить все замки и гильдии оторые будут их атачить. А дефить вам мешает не лвл а амбиции если хотите задефить соберитесь в 20 мелких гильдии и просто количеством оттдефите.а развица на 4 сундуках ну ну эого разве что гму на поты. да и вобще что говорить все и такясно.Вот еще вариант возьмите 10 гильдии соберите оттуда всех активных игроков и создаите обну сильную.и кстати вы в этом варианте выиграете. Поотомучто у мальенькои гильдии всегда будет 1-3 хаилевела(основатели) и остальные 80- потому что как они докачаются до 85+ они уидут в более сильную гильдию не потому что нет замка а потому что нет развития. И на заметку гмом не тот кто создал гильдию а тот кто может ее возвысить это некаждому дано. Саветую нытикам подумать.мб гмство не их призвание. Кстати мне бы было неинтересно держать замок засчет того что туда никто кроме отдельных лотереищиков неприходит.Кстати если даже на вас небудт наподать сильные гильдии. Скоро на сириусе докачается каста лотрищиков от которова вам всеравно небудет спсения. Они страшнее 1 пати атаки топ гильдии.Сужу по терре просто их очень много.
-
DezZ,
Объясни мне дураку как закачивать видео со 2й ссылки?
1я не открывается 8( -
@"TTPOXBOCT":
DezZ,Объясни мне дураку как закачивать видео со 2й ссылки?
1я не открывается 8(
1ая ссылка для продвинутых юзверей из Великого Новгорода. Нажми на мауз 2 на 2ую ссылку, и пораскинь мозгами. +) -
Там все просто жмеш внизу страници есть 2 кнопки премиум и фри . Жмеш фри ждеш 30 сек там видно идут циферки. Потом там в маленьком окошечке появляется картинка с букавками и рядом поле куда эти пуковки ввести. Вводиш эти буковки и жмеш даунлоад фром чето там. И вуаля. Кстати я посвоеи глупои натуре дошел до этого тока когда очень приспичило что то списать минут 5 искал как скачать. До этого если видел рапидшар просто нескачивал :oops:
-
Видео не понравилось :/.
Отсутствуют все ключевые моменты.
Дело не в операторе, конечно, дело в профе.. Хорошие мувики получаются у танков, которые долго живут и у ключевых чаров (типа антистан сага), которые решают исход боя (а значит всегда присутствуют во всех серьезных передрягах и под хорошей защитой). Ну и, конечно, у Юлши, которая просто рулит :). -
Не, даже слив замок (что естественно не обрадовало) ГВ однозначно было веселым. Но клюки присутствовали. Причем не у меня одного. При последнем прорыве ЛУ2 наблюдал такую сцену. Заходит атака. Бедный найт стоит в локи и корчится в перекасте. И вдруг исчезает и оказывается возле визов, ковыряя мне бок. :lol: Было такое чувство, что он просто запрыгнул на балкон :lol: Глюк матрицы или всетаки найты прыгать высоко научились? :lol:
-
Sedoy, тру найты ездят не на страусах, а на кенгуру=)))
-
@"Sedoy":
Не, даже слив замок (что естественно не обрадовало) ГВ однозначно было веселым. Но клюки присутствовали. Причем не у меня одного. При последнем прорыве ЛУ2 наблюдал такую сцену. Заходит атака. Бедный найт стоит в локи и корчится в перекасте. И вдруг исчезает и оказывается возле визов, ковыряя мне бок. :lol: Было такое чувство, что он просто запрыгнул на балкон :lol: Глюк матрицы или всетаки найты прыгать высоко научились? :lol:Нее, он попутно освоил профу старфайтера :lol: :lol: :lol:
-
ПЕтрОвИ4, достаточно таеквона=)) И не старфайтер а старнайт=).
А вообще удивило, что мы так и не узнали о прорыве ДСов, понял это лишь увидев их всех в лотерейной в3, но уже было поздно... Может действительно онлайн подвёл...
-
@"Amigo":
ПЕтрОвИ4, достаточно таеквона=)) И не старфайтер а старнайт=).А вообще удивило, что мы так и не узнали о прорыве ДСов, понял это лишь увидев их всех в лотерейной в3, но уже было поздно... Может действительно онлайн подвёл...
Угу забыл еще старгладиатора упомянуть :lol: ,
да и про то что таэквондист 1 профа старкактамхочешсамназывай(в зависимости от сервака) не поверишь тож знаю :lol:
Ну а про ДС :lol: , надо было всем с чатами за день до ГВ встать-мы идем на дс и не будем сразу перезахватывать? :lol:
А вообще на самом деле у ДС был проблем с онлайном, эт было видно по дефу, думаю если б он был чуть получше то наверно лу2=ДС,
в общем респект за отл.деф. -
ПЕтрОвИ4, просто прыжок у таеквона=), скилл первой профы, причём при большой дексе - вообще супер, запрыгиваешь себе спокойно на балкон....=)
Ну они ещё своё может и отвоюют, когда проблемы с онлайнмо не будут=). А может и не лу2=).
-
ПЕтрОвИ4, проблем с онлайном как таковым не было. Деф нормально держался, решило только численное преимущество атакеров. Если считать значки, было 5 гильдий. Допы и часть волков блочили вход, зайти было крайней трудно, он постоянно обновлялся. ВХ блочили кафру, убить ВХ не было проблемой абсолютно, только дальше поджидала толпа атакеров, готовая войти в прекаст. А хаосы и хаки (хаков вроде было немного)+атака от остальных гильдий пробивали гейт. Особенно жгли кроссы, от 2-3 одновременных СБ трудновато увернуться. Соответственно 2 пати атаки были почти постоянно вне замка, поэтому в дефе было народу немного, потом начались проблемы с трапперами, первый вылетел, второго убили. Это все и решило.
А так очень интересное ГВ. Мясом замки брались почти всегда и везде и ничего с этим не сделаешь, остается только растить силы и альянс.
З.Ы.Кто-то говорил - качайте чаров и будет сильная гильдия. Проблемы в основном в том, что чар, раскачавшись видит, что его гильдия со многим не может справиться и идет в топ гильдию. Последний пример - вчера увидел виза KysKys2 в Хаосе. Очень и очень жаль. -
Sp1te, угу сам удивился, ну ещё из последних приобритений - Билдер и неуловимый=). Хотя ест ьи надёжные люди, главное увеличиват ьих количество и всё будет=). Кстати, могли бы хоть сказать, что вас проблемы, мы то всё гв отдыхали=).