Сириус ГВ 03.08.06
-
Дим, а на бесплатные услуги есть надежда?)))
-
"Бесплатный ЛП только под стены вашего замка" :lol:.
-
ыыы а можно под стены моего замка лп )) ?
-
@"fusionm":
ыыы а можно под стены моего замка лп )) ?
Самооценочка заиграла?)
Не твоего, а вашего замка.
Ибо один ты только ковыряться в носу можешь. -
Да вот я заметел бри постоянно говрит моя гильда, мои боицы, мои замок. Меня это порядком раздражает. ЛИчно я бы несмог быть членом гильдии которая принадлежит 1 человеку. Хотя нет в одном случае без проблем если бьы этот человек оплачивал мои труды. Типа на гв на ивентах. А если за гв неплатят тогда это ваша гильда, ваш замок. Короче общее.
-
Взрывучка,
)) мдя, брызнула интеллектом? очень пахуче в****ка, в твоем неподражаемо скучном стиле. Чувствуется в твоих словах удрученность и озабоченность рядовой пешки. Которая явно способна на больше чем ковырятся в носу, например тяфкать на форуме.Hitman_Sniper,
если заглянешь в топ 10, может быть поймешь шутку юмора.
зы вообще каждый боец моей гильдии может сказать - моя гильдия. ибо если наша - значит ничья, у толпы нет лица.
пример для тех кто в танке
- Мне нравится наша гильдия
- Мне нравится моя гильдия
или еще примерчик
- Моя гильдия - С&C
- Наша гильдия - С&C
помоему другой колорит совсем. а еще я нелюблю колхоз и колхозное правление. В моей гильдии коммунизма не будет
-
fusionm,
про колхоз это пять
-
fusionm, сразу тоталитаризм будет?
-
У них социализм ) В постах Фузиона очень много общего с пропагандой Страны Советов.
"А коммунизм, товарищи, наступит через 20 ГВ. Для этого мы пока без замка посидим, чтобы потом наши мульты в рарах купались" -
Ravel,
Нет эственно, я всегда прислушываюсь к чужому мнению. Но именно в задачи гма входит принимать решения и отвечать за них. Гм отвечает за гильдию, за поражения и победы. Конректно гм, а не все..Сибиряк,
не совсем понял к чему ты это... в моих постах коммунизмом никогда не пахло. -
@"Сибиряк":
У них социализм ) В постах Фузиона очень много общего с пропагандой Страны Советов."А коммунизм, товарищи, наступит через 20 ГВ. Для этого мы пока без замка посидим, чтобы потом наши мульты в рарах купались"
5+ Истиный Бри.