ВоЕ Саппорт Бард ищет гильдию.[Не актуально]
-
гильдия Forgotten Realm.
- Имеем неплохой альянс (СС, Пираты, Астры), ведём совместные действия на гв и имеем общую координацию и совместные пати, на гв в основном атакуем и выполняем поставленные задачи.
- Как ты себе представляешь помощь в прокачке? могу сказать, что мы, имея гд альдебарана ходим в гд качаться, где всегда находится место барду, если он в шаре.
- Ссор и разборок в гильдии сейчас почти нет, так как остались у нас самые надёжные люди, новичков-скандалистов тоже отсеиваем, да и ищем именно людей, а не лвл и профу.
-
Гильдия DarkSouls хоть и не была одной из первых гильдий севрера (мы создались всего лишь 51-й гильдией), но с самых первых ГВ активно учавствует в войнах. На даный момент мы занимаем третье место в топе гильдий и имеем 11-й уровень. Хороший и сбалансированый состав на ГВ позволяет не только защищать замки, но и атаковать другие.
С самых первых войн мы ведем независимый образ жизни, что имеет свои плюсы, на даный момент состоим всего лишь в 1 альянсе с гильдиями Небесные Врата и Ancient Empire, в то же время гильдия ДС имеет хорошие отношения с большинством остальных активных участников ВоЕ и даже если мы воюем, это не значит что мы враги.
Как и любая ВоЕ гильдия мы подвержены достаточно частым и серьезным изменениям состава, но в то же время имеется прочный костяк, который стабильно ходит на ГВ и не оставит свой родной дом. Что позволило нам быть сильной и боеспособной гильдией даже во время летнего отдыха.
Для большинство согильдийцев, ДС это семья, это дом, это друзья. В гильдию стараемся набирать только адекватных и серьезных людей, но так как все люди - это люди и подвержены человеческим недостатком, то без споров в ГЧ, к сожалению, не обходится. Все такие споры мы стараемся урегулировать без ругани и скандалов. В целом все гильдийцы адекватные и хорошие люди.
Внутренняя политика такова, что позволяет поощрять людей преданых и помогающих гильдии. Так же мы всегда можем помочь советом, общением или сочуствием. Потеря каждого человека, пробывшего в гильдии долгое время и влившегося в коллектив для нас трагедия.
Более подробную информацию о самой гильдии (может есть какие-то важные вопросы, которые я не осветил), а так же курс внутренней и внешней политики (как и что мы делаем там и тут) могу разъяснить в игре при личном общении.Бываю почти каждый будний день (в августе иногда после 21.30 появляюсь) после 19.00. Так что если напишешь, можем пообщаться. Или могу написать сам, как пожелаешь
-
Может быть опять ищу гильдию. Может быть нет.
Рассмотрю все предложения. -
Inori, Если не сложно и не является большой тайной - причины по которой ты покинул предыдущую гильдию, я уверен для некоторых гильдий, которые ищут хороших людей это важно=).
З.Ы. Удачи в поисках=) Или Возвращайся в ДС=).
-
Не хотелось бы. Не люблю выносить ссор из избы.
На ГВ ходил исправно, команды выполнял, в долгах ничего не осталось, весь выданный эквип вернул перед уходом. Если ты это имел ввиду.
-
CCCP
вот и всё.
-
Inori, ждем назад, когда созреешь вернуться. Ты знаешь, что мы тебя любим.
-
Inori,
как вариант С&C, хотя хотелось бы услышать чего ты ждешь от гильдии.
-
Что он хочет от гильдии написано в самом первом посте, думаю если вы заинтересованы в человеке, то можете уважить его и прочитать
-
Закройте пожалуйста топик.