Как вы относитесь к позиции ГВ-гильдии в топе гильдий?
-
На первой странице? Так это топ 10 гильдий, и не факт того что они все ГВ.. точнее могут быть и не ГВ.. ладно поехали дальше... -> Врядли ты поподешь в гильдию из топа 10, так как туда строгий отбор, и все они почти забиты, потому и создавались другие гильдии, всем хочется быть в гмльдии.. я вот хочу натаскать свою гильдию, она оч оч малого лвла, и со временем выбьется на топы 500 для начала, потом 100, потом 50, а там уже поглядим!
-
Как по мне, так сейчас позиция гильдии в топе говорит только о количестве синов в составе, которые качают за зеньги в лабе3.
-
@"A!exander":
Как по мне, так сейчас позиция гильдии в топе говорит только о количестве синов в составе, которые качают за зеньги в лабе3.Супер!!! Не могу полностью согласиться, но суть верна. Позиция в топе сейчас не отражает практически ничего.
-
Голосовал за 1й вариант,имхо лвл далеко не самое главное и место в топе тоже
-
А я за 3й вариант, я б и 2й написала, но не по зубам а быть в топе50 для ГВ гильды на мой взгляд вполне нормальное дело, тем более, что теперь это не сложно: это раньше ричили в гд и т.п. чтобы быстрей гильду качнуть, а теперь пара высоколевльных чаров с 50% налога и в лабу
-
-Sirin-, несложно..но бессмысленно
"ГВ гильда" это гильдия второго лвла у которой есть approval, нет? -
ГВ гильдия должна быть миимум 12го - или ты собираешься воевать в 26 человек?
-
провотал за первый вариант.
AMtakius, при чом здесь Бушидо,Кри,ВВВ...не понимаю. Гильдии умерли, когда то они решали что-то на ВоЕ арене. Если например умрет ФА или Чаос, Ты скажеш что они были никто ? смешно Х_х
если хочеш продолжать разговор, пиши в ПМ.
-
26 или не 26...
Лидер Ashura/ Уровень гильдии 15 / Количество мемберов 43 / 56
будешь утверждать что онлайн в среду равен 43ем?
хорошо помню как воевала в свое время Insomnia в 36 человек чтоли и со 100%ным онлайномили это старая привычка кидсов брать количеством, а не качеством? )
ГВ гильдия должна быть миимум 12го - или ты собираешься воевать в 26 человек?
ГВ гильдия должна быть 44 лвла. Чтобы у нее были вот эти скиллы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/guild.html?10dBekebeFrL">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... dBekebeFrL</a><!-- m -->
или ты собираешься играть без эти чудных скиллов?кто мешает собрать али 26чел*5слотов = 130 человек?
то что я написал, это не значит, что я так считаю
но... попробуйте мыслить шире )зы. Культ Лося - гв гильдия?
-
Я бы ответил так: позиция в топе не важна, важен уровень. В реалиях терры это наверное вариант 3.
А так, предположим на новом сервере топ-1 гильдия всего лишь 5го уровня. Да, она 1я, но этого уровня явно недостаточно. Сколько достаточно - спорный вопрос, я бы сказал 18 лвл хватит...
Культ лося не гв гильдия, т.к. гильдия - это объединение нескольких людей по интересам. Культ лося фактически равен самому лосю.
-
Насколько я помню,арканы например в топ 50 не входят
Но ведь гильдия довольно сильная
Так что зависит от людей
Мы в 12 рож дэфили бри 3 от романтиков с их альянсом,о лвле гильды нас тогда не спрашивали -
Scythian, что-то мне не совсем понятны твои понты по поводу нашего онлайна или онлайна КИДСов. Я могла бы быть и в гильдии "Пушистые кролики запронтерья 1го лвла", но иметь мнение, что гильдия должна рости и рости.
Однако, я бы не пошла в гильдию ниже по уровню моей гильдии. Культ Лося, конечно,ГВ гильдия, но почему-то туда не стоит очередь из желающих воевать под ее флагом.
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом => надо расчитывать что когдаааааа-нибуууууудь онлайн все-таки будет 55\56 и на него надо ориентироваться.
Гильдийные скилы у нас весьма подозрительно работают, а часть из них вообще очень подозрительна, да и сомневаюсь, что многие гильдии смогут прокачать 30+лвл. -
@"-Sirin-":
Scythian, Культ Лося, конечно,ГВ гильдия, но почему-то туда не стоит очередь из желающих воевать под ее флагом..
Вы не представляете, как вы заблуждатесь, не было дня чтоб находясь в пронте ко мне не попросились в гильд, причем просятся так часто, что я еле успеваю отказывать. Ибо набора нет, и ни кого брать не планируется. -
@"-Sirin-":
Scythian, что-то мне не совсем понятны твои понты по поводу нашего онлайна или онлайна КИДСов....
понты? я никогда не был в кидс, и никогда (о боже...щас мну обзовут нупкой... ) не сталкивался с ними в деле...
тем не менее, я знаю тот факт, что если гильдия не перекидывает чаров из али и/или второго (третьего...четырнадцатого состава), то ее онлайн в среду составляет 60-70% от общего (цифра разумеется с потолка и никоим образом не относится к кидсам, понятия не имею как у кидсов... кто такие кидсы?)
умножив 43*0,7 получаю 30 человек - или четвертый лвл guild extension (32) - или 6ой лвл гильдии за 50кк экспы (ссылка на кальк была выше)
гильдия 15 лвла по тому же кальку вложила минимум 938кк экспы
разница составляет 888кк экспы
из них убито только ради цифры в топе 938(15)-462(12) = 476кк экспы
(на шаре)
это например прокачанная на шаре несчастная первая профа ради заточки второго solar god helm@"-Sirin-":
...
Однако, я бы не пошла в гильдию ниже по уровню моей гильдии.ой... как же вы относитесь к своим али ... все их гильдии по топу ниже вас
Я не утверждаю, что сильная гильдия по мере необходимости не должна качаться.. но как самоцель - не понимаю
-
По-моему цель гильдии-набрать толковый состав.
Имхо позиция в топе мало о чем говорит,разве ,что ,о том ,что имеются люди,которые ставят себе цель-добиться 1го места в рейте, и качают для этого гильдию.Другое же дело,если гильдию качают для скиллов,но ведь и без них неплохо живется и вообще это очень спорный ,на мой вззгляд, вопрос -
А если бы людей делили по количеству денег в кошельке??Нет,не влияет позиция в топе на Гильду....одумайтесь люди вы о чём вообще говорите!!! :shock:
-
Чем выше моя гильдия в топе, тем лучше. Но уходить в другую гильдию только ради места в топе считаю бредом.
-
Главное в гильде не ТОП а уют,и друзья. Проголосовал за 1ый вариант.