MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Напоминаем, что киллстил до сих пор ЗАПРЕЩЕН. rules.motr.ru

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    44 Сообщения 18 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      Narox Заблокирован
      отредактировано

никто не заставляет тебя качаться на пляже. Эта зона не предназначена для чаров низких левлов.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kaizer
        отредактировано

Идиотский ответ... мне тут тоже как-то один чел аргуметировал его киллстилинг моих мобов такой фразой "ты можешь и в орк-данже покачаться" я ему "сам иди туда качаться" на что он мне ответил не "хочу", и начал бить моего моба, как ни странно, тогда произошло ЧУДО! Revenge сработал... чел отправился к кафре, а я бы все-таки на месте админов изменил работу revenge на вид: если например я ударил моба а через 5 секунд кто-то его ударил после меня и в течении 5 секунд не прекратил его бить, он считается киллстилером, а то ныняшняя схема работы revenge чес слово просто нереальная, в 95% случаев вместо того чтобы справедливо наказать наглово стилера наблюдать надпись Looters or killstilers not found не оч-то хочется=(

• F Не в сети
          Fly
          отредактировано

@Narox:
          Бан за килстинг это смешно. Особенно на пляже. Много раз убивали моих мобов, и я тоже много раз убивал чужих. Както у меня украли нескольких мобов подряд, хотя с моим билдом это сделать очень тяжело. Причем это был не намеренный килстил, и все эти случаи были с разными чарами. 😉
          никто не заставляет тебя качаться на пляже. Эта зона не предназначена для чаров низких левлов.
          Ответ человек, которому на все плевать. Терпеть таких не могу.
          Между прочим, на пляже довольно часто замечалась картина, когда хант ( иногда даже бард ) подходит к моржу и намеренно даблит его по смерти. Притом такое было много раз и подходили они часто так, что и я их отлично видел ( еще до того, как начали стрелять ) и они меня точно, и точно видели что моржа держу я. И ревендж конечно же не работает...

Между прочим, Наррокс тоже был за этим уличен.

• Небесный ОпричникН Не в сети
            Небесный Опричник
            отредактировано

Интересно получается.... Если я меньшево уровня, то у меня можно моба увести?

Правильно или нет, но по правилам - нельзя..
            И уж лучше Админы забанят пару тройку неумеющих читать дуралеев дял устрашения, но хоть народ поосторожнее будет...

И, потом, это единственное место, где хоть можно на Галахопах опыт поднять. На тюленей я вообще не лезу. Там уж не проследишь. Я вообще считаю, что сам пляж, и сами тюлени попалают под исключение из правил (Часть 3, 1.d) И смотреть кто их ведет, а кто нет не нужно. Их и убивают в ближайшие 10 сек, после появления.

Кстати было бы интересно узнать на 100%, попадают ли пляж под исключение или нет? Судя по количеству народа, думаю, что да.

• GeorgG Не в сети
              Georg
              отредактировано

Кстати о пляже)

А наша уважаемая администрация не считает, что атака монстров лучниками с горки итп, то есть в ситуации когда монстр в принципе не может ответить, есть чит, который надо пофиксить?

Вопрос вероятно задавался, но все же... Тогда глядишь и побрели бы с пляжа арчеры 40-х уровней, которые долбят пингвинов по 10 минут, и орут если кто-то валит их с двух даблов...

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Нормальные арчеры и так там на горке не сидят. А те что сидят, пускай долбят сколько влезет, никому от этого хуже не будет.

• N Не в сети
                  Narox Заблокирован
                  отредактировано

@"Fly":
                  Ответ человек, которому на все плевать. Терпеть таких не могу.

Между прочим, на пляже довольно часто замечалась картина, когда хант ( иногда даже бард ) подходит к моржу и намеренно даблит его по смерти. Притом такое было много раз и подходили они часто так, что и я их отлично видел ( еще до того, как начали стрелять ) и они меня точно, и точно видели что моржа держу я. И ревендж конечно же не работает...

Между прочим, Наррокс тоже был за этим уличен.

Я бы никогда не унизился, чтоб специально воровать какого-то левого моба у какого-то левого чара. 😉
                  Я всегда стреляю даблами. Чтоб убить моржа мне надо 3 дабла. По той причине что у меня АСПД 150, и не летает автоблитц, другого выхода у меня нет. Если я убиваю чужого моба, я всегда извеняюсь. Мне не нужно подло даблить моба, пока его держит какой-то лол. Мне вообще не нужно их долго даблить. Я убиваю сразу. Моментально. Так зачем я бы воравал твоих мобов? 😉

• F Не в сети
                    Fly
                    отредактировано

Извинений я не видел.
                    В наглую пробежал мимо и НИЧЕГО не сказал, несколько раз 😉

• N Не в сети
                      Narox Заблокирован
                      отредактировано

Специально и при тебе я убивал только тех мобов, которые не прожили еще 10 секунд. За них я извенятся не перед кем не должен. Если я видел как моб отреспился, и кто-то начал его бить, я моба убиваю. Читай правила. 😉

• EbisuE Не в сети
                        Ebisu
                        отредактировано

Кроме того, учитывались отягчающие обстоятельства (как, например, уже упомянутая чушь про изменившиеся правила и т.п.).

Ну наконец то, а то тут эти "новые правила" на пляже уже маячат неделю тут и там.

А наша уважаемая администрация не считает, что атака монстров лучниками с горки итп, то есть в ситуации когда монстр в принципе не может ответить, есть чит, который надо пофиксить?

А ведь это и вправду чит... а за чит сами знаете что полагается!

2Администрация: респект, ноконец-то показали что вы живы и следите за исполнением правил, а то у меня начало появлятся ощущение что эти правила написали и забыли!

Побольше бы вы таких походов на пляж делали, аж прямо на душе тепло стало когда прочёл что штук 6 зажравшихся хантеров-киллстиллеров забанили! Ещё три-четыре таких похода и на пляже будет гораздо лучше всем!

Кстати... На оффе есть 5k-10k online, как они там пляж делят? Может есть какое-то решение там?

• K Не в сети
                          Kaizer
                          отредактировано

А там пляж в пвп арену наверно переделали=))) Пытается кто-нить моба убить, сначал выносишь чара, а потом его моба... вот это квака получится натуральная 😄

• N Не в сети
                            Narox Заблокирован
                            отредактировано

Чара который намеренно занимается килстилом, надо банить. За убийство мобов, бегущим за сином(если больше 3), тоже надо банить.
                            Но на пляже, особенно на 2-м, фур силы респятся только в юго-восточной части карты. Там есть точка, стоя в которой, можно убивать мобов респящихся вокруг(как я и делаю 😉 ). Разве это не место компактного появления монстров? 😉
                            Помоему киллстил в чистом виде это когда арчер стреляет из-за стенки мага, или сворд, за то что его не хиляют и не обкастывают, начинает бить мобов аколита.

P.S. Маги как и арчеры могут кастить с горки. По РП эти способности у них должны быть. Но помоему слишком халявно. 😉

P.S.S. На ГВ виз меня фризил гастом через стену. 😉

• skurudoS Не в сети
                              skurudo
                              отредактировано

alien3, упаси господи! 😞 Я на будущее выясняю. Хотя видимо слишком корректно играю 😞

• U Не в сети
                                unix3k
                                отредактировано

Иммено на плаже Бан за КС это левая тема.

Сколько я бегаю по плажу я видел КС каждые 10-20 секунды, нет не от того что это делают намерено а от того что луди просто невидят кто что стреляет. А потом оба встречаются у лута и Опаньки. особенно в пиковые часы.

этих Low левел Водил тоже хрен поймёш, толи он ведёт, толи они по кругу бегают, Если я вижу что он ведёт монстра то я его нетрогаю, а если создаётся впечатление что он просто бегает от монстра по кругу, то мочу. А потом еше вдруг и получаю сообщение что типа я КС, да еше из за таких умных у меня часто получалось дохнут.

Было много раз когда я мочил монстра и подбегал Low левел арчер и давай наяривать своим ДС. ну да, мне как то обидно. Приходится Писать типа: Отвали Типа и етд. Ну и что мне после этого на них в суд подовать. это еще ладно. Но когда подбегает какой нить там хунтер с 2к ДС дмг и быстренько напихивает твоему тюленю то тогда точно начинает бесит. А такое бивало и не раз. Ну в ответ ты ему тоже пару раз помозеш с тюленями. Випустишь свой гнев! Типа Вот Тебе, НА На НА. Но всё равно это дело нестоит бана.

Хотя один раз я бегал по плажу часа два! и вёе было просто класно! никто КС неделал. может КС за экраном и был. но все было очен цивильно.

Ассассинов тоже непонять, набирают по 5 тюленеи и бегают, наверно больше хотят. Да еще и орут что типа это его и все дела. Ну не жирно ли? Да еще и экстремальние ситуации создают! Ну а тюлини любят по пути иногда кому нить другому впендюрить. А Монстер Траининг это считается зло в FFXI, за это можно получить и малекий бан, луди то мрут.

Ну о Charged Arrow я воще молчу, потому что это очень бесячая штука, я не раз умирал из того что какойто умиый это запустил, а я вдруг там на другой стороне словил тюленя в репу с Криком "Привет! Телепорт Кафра не хочешь?".
                                wizardov на плаже как то жалко! все у них хотят монстра побрить, но эттот их Jupiter не хуже чем Charged Arrow. аж в пот бросает когда тюлень подлетает.

Если честно! Когда я вижу монстра и его немочат то я аттакую.
                                Если монстер толко что респавнился я аттакую, обычно быват что даже 3 хунтера оттакуют одного при респавне если народу много. я необижаюс.
                                Если хунтер бежит от двух тюленей то я аттакую.

А подбегать и проверять если кто-то мочит монстра мне нафиг ненадо. Этого никто неделает да и небудут. кому охото лишний раз в городе кричат /help.

Но я так же видел много хантеров которые пользуются возможностью и отсреливают твоих монстров. просто отбегают за видимую зону и насовывают свой DS как можно быстрей. Вот это меня просто добивает. Убил бы засранца.

• EbisuE Не в сети
                                  Ebisu
                                  отредактировано

Перевод:

Иммено на плазе Бан за КС ето левая тема.

Сколко я бегаыу по плазу я визу КС каздиые 10-20 сецунд, нет не оттого сто едо делаыут намеро а от того сто луди просто невидят кто што стреляет. А потом оба встречаыутс у лута и Опанки. особенно в пиковие чася.

Етих лощ левел Водил тозе фиг поимеш, толи он ведёт, толи они по кругу бегаыут, Если я визу сто он ведёт монстра то я его нетрогаыу, а если создаётся впечатление сто он просто бегает от монзстра по кругу, то мочу. А потом еше вдруг и получаыу МСГ сто типа я КС, да еше из таких имних у меня часто получалос дохнут.

Било много раз когда я мочил монстра и подбегал лощ левел арчер и даваы наяриват своим ДС. ну да мне как то обидно. Приходится Писат типа: Отвали Типа и етц. Ну и сто мне после етого на них в суд подоват. ето еше ладно. Но когда подбегает какои нит там хунтер с 2к ДС дмг и бистренко напихивает твоему тыуленыу то тогда точно начинает бесит. А такое бивало и не раз. Ну в ответ ти ему тозе пару раз помозеш с тыуленями. Випустиш своы гнев! Типа Вот Тебе, НА На НА. Но всеравно ето дело нестоит бана.

Хотя один раз я бегал по плазу часа два! и все било просто класно! никто КС неделал. мозет КС за екраном и бил. но все било очен цивилно.

Ассассинов тозе непонят, набираыут по 5 тыуленеи и бегаыут, наверно болше хотят. Да еше и орут сто типа ето его и все дела. Ну не зирно ли? Да еше и ехтремалние ситуацие создаыут! Ну а тыулини лыубят по пути иногда кому нит другому впендыурит. А Монстер Траининг ето считается зло в ФФХИ, за ето мозно получит ы малекиы бан, луди то мрут.

Ну о Чаргед Аррощ я воше молчу, потому сто ето очен бесячая штука, я не раз умирал из того сто какоыто умиы ето запустил, а я вдруг там на другоы стороне ловлыу тыуленя в репу с Криком "Привет! Телепорт Кафра не хочеш?".
                                  Щизардов на плазе как то залко! все у них хотят монстра побрит, но етто их лигхтинг не хузе чем чаргед аррощ. аз в пот борсает когда тыулен подлетает.

Если честно! Когда я визу монстра и его немочат то я аттакуыу.
                                  Если монстер толко сто респащнился я аттакуыу, обично биваыет сто дазе 3 хунтера отакыут одного при респащне если народу много. я необизаыус.
                                  Если хунтер безит от двух тыуленеы то я аттакуыу.

А подбегат и проверят если ктото мочит монстра мне нафиг ненадо. Етого никто неделает да и небудут. кому охото лишниы раз в городе кричат /хп.

2unix3k

Юзай вот энто! <!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru/">http://translit.ru/</a><!-- m -->

Если бы не я к твоему посту даже бы не притронулись!

• S Не в сети
                                    shy_girl
                                    отредактировано

Ebisu, благодетель ты наш!
                                    Только ты нас спасаешь от прочтения подобных опусов транслитных.
                                    А то ужас просто.
                                    :roll: Лучше уж немного кривой русский, чем транслит.

Небесный Опричник
                                      отредактировано

Уж лучше бы не транслитил, получилось смешно, но неособо понятно.
                                      Как будто бы глухонемой чукча про Оленью ферму расскажывает.

А на счет тово, что Арчер с возвышенности безнаказанно стрелять может - это не чит. Это одна из врожденных наших способностей.
                                      А на счет магов не знаю. Я своего в клоке качаю, там на бугор не заберешься. 😎

Небесный Опричник
                                        отредактировано

Извеняюсь, что сообщения раздваиваю, просто глупые мысли так и прут. 😎

Просто почти все МобСтилеры говорят в свое оправдание, что не видели, что котика бьют. Такое впечатление, что все они без монитора играют.
                                        Включили колонки и на звук лезут. Нельзя ударить монстра, его не видя(Не считая отстрела с горок возвышенностей). Просто правильно монитор вращай. А если всеравно не помогает, а персонажи с контактным боем не нравяться, качайте магов. У них хоть уму разуму поучиться можно. Замечательный народ, по крайней мере в клоке. Много раз были случаи, что одновременно кастовать начинали магию, ни слова не говоря, мне моба уступали.

Могу тока сказать, что я из магов самый наглый. Слишком много арчером параллельно играю. А арчера качать начал потому, что еще в Паене, когда я качал мага (Не так качался по молодости. До упора в Паене, а потом сразу в Клок. Не люблю я Аригоп мочить) то арчеры реально мобстилом занималиь. Видимо тока профессию получили, причем кто-то добрый им помог, иначе бы не справились, и давай все что движеться - стреляем ,а все что не движиться, начинаем толкать и достреливать. Вот и решил я стать Арчером, не кидающим на мобов и лут и знающим правила. 😎

• BerserkB Не в сети
                                          Berserk
                                          отредактировано

@shy_girl:
                                          Ebisu, благодетель ты наш!

Только ты нас спасаешь от прочтения подобных опусов транслитных.
                                          А то ужас просто.
                                          😞 Лучше уж немного кривой русский, чем транслит.
                                          Да хотяб првильный транслит был бы ...... 😞

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

Транслит маздай, идёт лесом, даже не читал.

По теме пляжа могу сказать вот ещё что. Качался там много, и в 99% случаев если стрелял моба с кем-то вместе, мирно расходились, никто не на кого не жаловался. И я стрелял, и моих отстреливали много раз. Там все понимающие люди, никто их хантов на моей памяти никогда не ругался. Все только воскрешают друг друга при надобности.

Ругаются там в основном только сины, у которых от паровоза четвёртый вагон отстреливают, или детектят, и арчеры на горе, которые приведённого моржа поделить не могут. У синов там есть развлечение, стаю моржей на горку заводить и хайдится, или просто со спины подводить. Некоторые вообще наглые, отстрелиш бывало нескольких приведённых на гору моржей, спасёш кучу отдыхающего народу, а син из хайда вылезет и ругатся начинает. Таких вот надо банить.

За пару месяцев на меня на пляже ругались только 1 раз, когда я визом играл. Юпитер на моржа навёл, только потом заметил что в него стреляют с другой стороны. Но тоже мирно разошлись, когда я обьяснил что виз прервать каст не умеет.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение