Напоминаем, что киллстил до сих пор ЗАПРЕЩЕН. rules.motr.ru
-
В результате сегодняшнего получасового патрулирования на пляже за киллстил были отправлены в бан 3 человека из 6 замеченых за это время кандидатов. Покам бан производился только в вопиющих случаях или при наличии отягчающих обстоятельств.
Напоминаем, что киллстил запрещен. В отношении киллстилеров производится и будет производиться преследование в установленном порядке. -
Бан на скоко ? На неделю как говорят или пожизненно ?
-
Ах, Руро пройдись по оркданжу - первому этажу, а лучше зайди туда например свордом, и количество играющих онлайн упадёт на пару десятков если не сотен. Хотя пляж это вообще клиника. Но хождения начальства в народ следовало бы повторять с периодичностью раз в три дня.
P.S.ruro а если ты убьёшь спакума то получишь его админские права и мы тебе будем в некоторых местах поклоняться...это я так, к слову. -
@LordAres:
Бан на скоко ? На неделю как говорят или пожизненно ?
Пока не разбанишься. Следует читать правила хотя бы раз перед игрой. Особенно, если пытаешься их потом воспроизводить администрации. -
P.S.ruro а если ты убьёшь спакума то получишь его админские права
)))))))))))))))))))))))))
-
ruro, нет, серьезно. Почему бан идет вечный, а не на время?
-
skurudo, бан - это как жизни в аркаде. Опустил жетончик, получил новую жизнь. Только у нас жетончики опускать нельзя, только один Continue есть, и то не всегда
Кстати, пройдитесь по Labyrynth Forest 1lv. - вы обязательно убедитесь в ненужности пункта 3.1)d) -
TriX, тогда скажу, что в орк-данже тоже простора нет
А по поводу сроков банов - то может имеет смысл сделать их по времени? За исключением мошенничества, конечно.
-
Скажу чесно, на пляже просто стало невозможно. Я сейчас арчера качаю, хочу Хантером на 50 джобе стать. (Кто знает, как это тяжело, тот поймет) И вот вор в партии ведет мне Пингвина, пасивново лутера..
причем манит его не по подлому, делая дорожку из выбрасываемого лута, а ударив его камнем. Проводи его мне через пол карты, я на горе стою, он рядом, начинаю его бить, подходит арчер. Ничего не сказав жадно начинает бить его даблами, причем стрелы зарядил как раз против пингвинов.... Бьет сильно и выносит моего моба. Советую ему прочитать правила, мол почитай и мобстилом не занимайся.На что мне парень заявляет, что тоже скрин сделал, и что мобстилом на местах повальной охоты можно заниматься.
Сам он был из гильдии Любителей пива. Говорю с Гилд Мастером, то говорит, что ввели поправку в правила, и что он имеет на это полное право. Самово парня звали dead Hanter (Не уверен в правильности написаново, но скрин шот есть)Я засел за правил, думал что-то пропустил, мало тово, что он занимался моб стилом, он еще и уверял нас в том что правила поменялись, говоря ,что меня за мой протест забанить могут. Это не жалоба, просто предостережение, когда из-зи мобстила ругаетесь (Впрочем всеравно из-за чего), не верьте никому, лучше правила читайте, ибо их не дураки составляти.
А если вас обидели, то обращайтесь к админа на почту, все в правилах описано.А сам оставляю за собой маленькую шалость: если арчер стоит на возвышенности, из его моба падает карта, то я ее лучу, а потом отдаю владельца. Один раз так зомби карту отдал парню. Он ее выбил, но был маленьково уровня и его убили другие налетевшие зомби. Вы не представляете, как оне меня благодарил.
-
Объясните мне, пожалуйста. Вот иду я по какой-либо местности, допусти, по пляжу. В руках Repeating Crossbow, который стреляет на значительную дистанцию. Вижу я, например, Galapago. Какие мои дальнейшие действия?
- Мне нужно обежать вокруг него и убедиться, что его никто не атакует?
- Мне нужно подойти ближе, убедиться, что его никто не атакует, отойти назад (не забывайте, что у меня в руках) и атаковать?
- Мне нужно сразу атаковать (арбалет позволяет это сделать почти сразу, как монстр "отрисовался").
И еще вопрос. Я никогда специально не воровал монстров. Но такое случалось. И не однакратно. По неосторожности. К примеру, в орк данже. Что мне нужно делать в ситуации, если я атаковал чужого монстра?
- Убежать (если получится!!!).
- Перестать стрелять и умереть, как герой.
- Добить монстра и извиниться.
Заранее благодарю.
-
Действительно, банили надеюсь не потому что кто-то стрельнул и не заметил что в моржа уже стреляют с другой стороны?
Много раз говорил, и ещё скажу, что когда морж стоит на границе экрана, то попросту НЕ ВИДНО ни летящих в него стрел, ни вылетающего дамага, ни то что он дёргается. Он просто стоит.
Есть 2 способа проверить. Первый - подойти близко. Весьма опасно, особенно для арчеров. Второй - стрельнуть 1 раз, посмотреть, побежит или нет. Тоже не самый лучший способ. Иногда стрельнеш, а он постоит-постоит, а потом внезапно появляется прямо под ногами. Многие просто боятся, поэтому и предпочитают стрелять сразу и даблами. Надеюсь банили не за это...
-
И еще вопрос. Я никогда специально не воровал монстров. Но такое случалось. И не однакратно. По неосторожности. К примеру, в орк данже. Что мне нужно делать в ситуации, если я атаковал чужого монстра?
- Убежать (если получится!!!).
- Перестать стрелять и умереть, как герой.
- Добить монстра и извиниться.
Заранее благодарю.
Я раньше на такой случай флайвинги с собой таскал.
-
@skurudo:
ruro, нет, серьезно. Почему бан идет вечный, а не на время?Тебя что-ли забанили?
-
@alien3:
Много раз говорил, и ещё скажу, что когда морж стоит на границе экрана, то попросту НЕ ВИДНО ни летящих в него стрел, ни вылетающего дамага, ни то что он дёргается. Он просто стоит.
Все верно. И не только морж. Поэтому думаешь: "Ух. Ничейная экспа!". Стреляешь, а потом только замечаешь, что в него стрелы летят с противоположной стороны (снизу, сверху).@alien3:
Есть 2 способа проверить. Первый - подойти близко. Весьма опасно, особенно для арчеров. Второй - стрельнуть 1 раз, посмотреть, побежит или нет. Тоже не самый лучший способ. Иногда стрельнеш, а он постоит-постоит, а потом внезапно появляется прямо под ногами. Многие просто боятся, поэтому и предпочитают стрелять сразу и даблами.
И это верно на 100%.Так что же делать?
Единственный выход, который мне видится, это - добить и извиниться. А потом сделать скрин (на всякий случай). -
@alien3:
Я раньше на такой случай флайвинги с собой таскал.
Неизвестно, куда тебя кинет. Страшно, особенно, если на карте есть такие монстры, которых ты предпочитаешь обойти стороной или расстрелять с максимальной дистанции. -
В бан попадали за очевидные случаи киллстила. Персонаж, в отношении которого возникало подозрение попадал под наблюдение, если основания были достаточно веские (много киллстилов за ед. времени и другое), он считался виновным.
Произнесенные более трех раз слова "извини не заметил" не могут рассматриваться как основание предпологать, что киллстилящий персонаж в течение пяти раз за 15 минут действительно "не замечал".
Кроме того, учитывались отягчающие обстоятельства (как, например, уже упомянутая чушь про изменившиеся правила и т.п.). -
Всегда можно немного подойти и убедиться. Потом, я не беру в расчет сам пляж, там действительно ничего не поделаешь... Хотя тоже как правило видишь, что кто-то его бьет. И, потом, даже я своим Гакуном, однослотовым (не помню точно), могу стрелять по монстрам, находящимся вне поля моей видимости.
Господа, научитесь просто вращать экран. если вы повернете оди из верхних углов экрана к монстру, то вы его увидите. Скороее всего даже с дамагами, которые ему наносит другой игрок, ели его уже бьют.
В принципе я флайвинги на это не трачу, просто прекращаю бить монстра, если вижу, что кто-то его бьет.. По возможности пытаюсь послать смайлик с извинением.. А если и добиваю, то лут никогда не беру..
-
Да, в написании нарушителя, который сказал мне на пляже, что правила изменились, я увере, ща проверял по скриншоту...
:twisted:
-
Бан за килстинг это смешно. Особенно на пляже. Много раз убивали моих мобов, и я тоже много раз убивал чужих. Както у меня украли нескольких мобов подряд, хотя с моим билдом это сделать очень тяжело. Причем это был не намеренный килстил, и все эти случаи были с разными чарами.
-
Вот сегодня совсем интересный случай.
Добиваю я пингвина. Все как всегда, Тив приводи, я бью...
Подходит парень, убивает моего, потом у моево соклановца. В парти соклановец не был, а вот пингвинов ему водили, что бы быстрее прокачался. Подходит парень с ником рико. У меня даже слов нехороших не нашлось. (Точнее нашлось, но слишком много, поэтому они вырвались немым криком..... :evil: )Самое интересное, что на меня он не обратил никаково внимания. Ни привет, ни пока, ни пошел на, ни извини..
Быстро добил, забрал лут и ушел. Это, мне кажеться, чистой воды хамство, (А где же профессиональная этика :evil: ) если это не бот, то меня не заметить было не возможно.
Я вот думаю сделать сайт, где будут вывешены все скрины с нарушением. Что бы хоть народ знал, что вообше бывает.