MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Несколько вопросов по игре.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    4 Сообщения 4 Posters 395 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • тёмкаТ Не в сети
      тёмка
      отредактировано

1)по какому принцепу работает команда у премиумов:@showloot %;@rand X;@memo X. Поясняю, то что написано на сайте немного не понятно. Прозьба разъяснить поподробнее.

2)когда играю на работе такая проблема при сворачивании игры когда назад возврощаеш то проподает картинка, и приходится выходить и заного заходить в клиент.

3)если будучи премиумом я покрашусь в премиум покраску а потом закончится срок действия премиума, то останится ли покраска?

4)при оплате премиума по смс можно ли перейти на супера с курсом 1/3?

5)немного не ясно можно ли сдесь покупать зени за реал? на сайте вроде есть такой пункт но меня туда не пускает. пишет что я не премиум хотя я премиум.

Прозьба не высказываться, не флудить. А дать чёткие и ясные ответы.

Спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FaintedF Не в сети
        Fainted
        отредактировано

1)к примеру @showloot 0.5% будет оповещать вас когда выпадет вещь с шансом от 0.1% до 0.5%.@rand просто выдаёт рандомное число.@memo сохраняет ваше местоположение для скилла Warp Teleport.У премиумов есть возможность устанавливать точки сохранения на дополнительные слоты, недоступные непремиума.
        2)Возможно проблемы с видеокартой.
        3)Нет, покраска исчезнет.
        4)Да, можно.
        5)Оплата премиума или покупка зеней за WMZ вот прилепленный топик который вы не удосужились прочитать.

• R Не в сети
          R U S H
          отредактировано

2)когда играю на работе такая проблема при сворачивании игры когда назад возврощаеш то проподает картинка, и приходится выходить и заного заходить в клиент.

У меня тоже такая хрень,с видюхой все норм!

• Безумный АбрикосБ Не в сети
            Безумный Абрикос
            отредактировано

1)к примеру @showloot 0.5% будет оповещать вас когда выпадет вещь с шансом от 0.1% до 0.5%.

Fainted, почему от 0.1%? От 0.02% вроде бы как.... показывает от минимального шанса дропа до установленного в команде значения. Во всяком случае когда падает карта пишет что "дроп 0.02%"

У премиумов есть возможность устанавливать точки сохранения на дополнительные слоты, недоступные непремиума.

С Суперпремиумами не перепутал? У премиумов, как и у бесплатников 4 слота - 1 для сейвпоинта и 3 для мемок. Команда @memo без числовых значений просто покажет куда у тебя есть варпы. С числовым значением - сохранит мемо в указанный слот.

3)Нет, покраска исчезнет.

Персонажем покрашеным не заходи пока не проплатишь - и никуда ничего не исчезнет. Зайдёшь покрашеным - да, слетит покраска.

5)немного не ясно можно ли сдесь покупать зени за реал?

Исключительно оплачивая лоты на бирже.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение