Где качаться магу? Ответ тут!
-
Мой способ..
1-10 Гауч в руки, мясо в рюкзак, попросить обкаст у пристки под Пронтой (они почти всегда там есть) и на рокеров. Как только обкаст сползёт снова к пристке.
Набить 3-4 джоба на файр болт.
10-20 мандрагоры. Бить пока не сядет сп, сесть порегенить (попутно крича на пробегающих мимо магов и арчей "моя мандрагора, только тронь!")
20-30 флоры. Принцип тот же.
Стоит бросать скиллы на развитие файр волла. При получени 5-10 лвла фв можно бить агриоп (если хватает сп). Если есть айс болт можно сходить к генералам в пайон.
30-40 агриопы, генералы, гео (инты должно быть 50+, иначе урон будет смешным).
40-50 алармы, клоки, . Клоки, имхо, лучший выбор. Высокий урон огнём и много джоба.От себя добавлю- маги и арчи в плане прокачки просто халявщики
-
Топиков с растительностью - навалом. А если у мага руки кривые, или он в игре не рубит? Если скил билд кривой или инты мало? Здесь все мобы на файр. И тем более не качдый может покачать мага - в клоке. А скажем прокачать начинающего мага на бигфутах? И может почти каждый (2-я профа) и магу в начале пути будет очень весомо. Здесь я представлял больше альтернативу, нежели основу. То есть если маг начинающий что-то себе не так вкачал и ему сложно качаться на флорах/гео/мандрагорах - то эсть альтернативные монстры на которых он может безболезненно прокачаться/выровняться.
в этом то и вся проблема, топиков по прокачке на траве и в правду было ужк слишком много... а безинтовому магу к примеру как игде прокачаться ?
-
а безинтовому магу к примеру как игде прокачаться ?
SharapYM, айс гауч в руки, тонну мяса в рюкзак и на эггир под Пайоном.
(лучше идти из Альберты - дорога короче, и мясо там продаётся. А лучше вооще сейв в Амацу сделать)
До 40 джоба эггиры тебя доведут, дальше - в зависимости от билда.
баттл - он уже с 35-го пойдёт хев валить с фортункой/китчен найфом
саппорт - зелка, фортунка, клипы с йо-йо, витата и на тех же хаев, или как вариант - пати с качателем (арч, маг, вор, ако-монк - свордов не советую, повешаетесь их лечить витатой). После 60-й базы переходишь на пати со 2-ми профами - тут уже ГК, сины, визы...
(ну саппорт больше зависит от тех, кого саппортит - для него лучшее место прокачки - там где есть пати) -
С мага до 2 профы
мандры
флоры (затем агриопы)
затем до упора гео от такто -
Понравились картинки, я таких мобов даже и не видел
А так с 40+ джоба мага(на виза или не батл сейдж интовый короче) можно идти на стингов, надо только побольше вингов или клипу с кримей, ну и есстественно фаер болт 4+Дексы хватает около 30.
-
Столько я про Стинги слышал, а ни разу там не был. Где хоть они находятся.:?:
Когда я качался, то про гео и не знал. Я бегал в пати с ещё одним магом. Сначала на агриопах, потом перебрались в Клок. Там я и прописался до пенсии. Хочеться сходить на стингов, взлянуть хоть одним глазком на них. Подскажите как к ним пройти.. -
flatron,
прилетаешь в геффен дальше идешь так:
геффен>лево>лево(кобольды)>вверх(петиты)>право(гласт)>в гласте надо найти вход в черковь по центру карты>право вниз>лево(карта с Дарклордом)>право-вверх>стинги(1 карта, хороша для соло кача)>низ-лево>чуть левее центра карты (2 карта стингов,можно побегать в пати, для соло без шмота сложная карта, арколюзы злые твари)enjoy! :arrow: