MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где качаться магу? Ответ тут!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    27 Сообщения 17 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SharapYMS Не в сети
      SharapYM
      отредактировано

Напишу как раскачать быстрее всего новиса.
      Обычно на мага идут интовые новисы, а это не аги и тем более не вит, так что места кача ограничены, хотя всё зависит от билда

Итак вы новис, решивший обследовать поля Мирграда на МОТРе

Начало для мага по любому билду практически не отличается:
      Идём к Доктору Вэлком(в самом начале) и летим либо в Пронтеру либо в Гефен
      В Гефене: идём на карту над городом и несчадно изнечтожаем пуп (pupa, я так и зделал и к 8 лв было уже 2 пупа карты и гвард), род(Roda Frog, карта хуже пупы, но для начало нам нехватать маны будет, да и лутше чем ничего, но в запасе против них нужно иметь пару яблок), и всех кого там встретим(этот вариант для тех кому важнее сделать начальный капитал чем более быстрый кач... хотя как повезёт)
      В Пронтере: идём в гильдию рыцарей(верхний левый угол) заходим внутрь и говорим с Recruiter, он даёт нам немного хилялок и портит вас к Culvert Guardian, поговорив с ним вы оказываетесь в канализации и бём там баг егг(Thief Bug Egg, особенно хороша карта если вы тока что из Гефена и выбили там Гвард из пупы, лично у меня так и было, когда я стал магом) но нужно либо брать винги, либо выполнять квест на плей дэд(в любом гайде по любой профе должно быть описание на прохождение) так как тут водяться фамильяры(Farmiliar)
      Так же для витовых новисов можно бить и тиф багов(Thief Bug) но тароу(Tarou) не трогать !!! так же витовые могут лв так с 8(с чемнибуть пополняющим здоровье с 6-7) лв бить рокеров(Rocker) а если много марковок/бананов/яблок/молока а лутше мяса, то смело можно идти на маринов(Marin, главное иметь нормальное оружие, маин гауча вполне хватит) даже невитовым.

Если вы начали с нуля, и у вас тут нет знакомых, то это самый быстрый способ прокачки, особенно невитовым новисом(если кто то знает как ОДНАМУ прокачаться быстрее,пишите)

Топиков с растительностью - навалом. А если у мага руки кривые, или он в игре не рубит? Если скил билд кривой или инты мало? Здесь все мобы на файр. И тем более не качдый может покачать мага - в клоке. А скажем прокачать начинающего мага на бигфутах? И может почти каждый (2-я профа) и магу в начале пути будет очень весомо. Здесь я представлял больше альтернативу, нежели основу. То есть если маг начинающий что-то себе не так вкачал и ему сложно качаться на флорах/гео/мандрагорах - то эсть альтернативные монстры на которых он может безболезненно прокачаться/выровняться.

тогда далее пиши сам, или ктонть, у кого есть опыт в раскачке боевых магов, как вариант могу предложить следущее(сам видел, но полезность такого способа сомнительна, так как нужен инт маг, и без того неплохо качающейся и на растениях, и умение обращятся с фаер волом. Хотя лут делаемый таким способом неплох для начала). Суть в следуещем:
      вор(можно и сворда, но по вору тяжелее попасть) собирает на 1лв орк данжа толпу орк зомби, маг ставит стенку(лутше сразу ставить вертикальную стену) и вор пробегает сквозь неё, в результате пара зомби падает, а остальным больно. Несколько стенок, и все мертвы(фа- и дранильяров добивает вор)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TerramorpherT Не в сети
        Terramorpher
        отредактировано

SharapYM, а квест на ферст аид?! 8-)
        Открою большой секрет: новис на мага может иметь одновременно и 9 инт и 9 аги и даже - 9 вит. Это ты наверное аги или вит с силой перепутал...

Кстати, если маг в пати ставит фаервал, то без разницы, какой он - вертикальный или нет, если сопартиец ведёт мобов поперёк, огненной стены.
        В ОД вообще-то больше шанс получить по кумполу от драниляра, чем поставить стеночку... Наверху, на орк ледях и то реальнее качаться - и опыта больше.

• awd777A Не в сети
          awd777
          отредактировано

:?

Кроме картинок из БД тут нет ничего интересного...Если уж взялся за дело - не бросай его на полпути! К каждому монстру и месту кача необходимо подробное описание способов прокачки...К тому же уж кого кого, а мага прокачать проблем не вижу вообще-кач халявный...

Если уж решил указать просто мобов-мог бы указать их мдеф, хп, скилы, элемент и получаемую с них экспу, т.к. посмотрев эту тему-маги опять же полезут в БД за этой инфой...

• Рыцарь РозыР Не в сети
            Рыцарь Розы
            отредактировано

Мой способ..
            1-10 Гауч в руки, мясо в рюкзак, попросить обкаст у пристки под Пронтой (они почти всегда там есть) и на рокеров. Как только обкаст сползёт снова к пристке.
            Набить 3-4 джоба на файр болт.
            10-20 мандрагоры. Бить пока не сядет сп, сесть порегенить (попутно крича на пробегающих мимо магов и арчей "моя мандрагора, только тронь!")
            20-30 флоры. Принцип тот же.
            Стоит бросать скиллы на развитие файр волла. При получени 5-10 лвла фв можно бить агриоп (если хватает сп). Если есть айс болт можно сходить к генералам в пайон.
            30-40 агриопы, генералы, гео (инты должно быть 50+, иначе урон будет смешным).
            40-50 алармы, клоки, . Клоки, имхо, лучший выбор. Высокий урон огнём и много джоба.

От себя добавлю- маги и арчи в плане прокачки просто халявщики 😐

• SharapYMS Не в сети
              SharapYM
              отредактировано

Топиков с растительностью - навалом. А если у мага руки кривые, или он в игре не рубит? Если скил билд кривой или инты мало? Здесь все мобы на файр. И тем более не качдый может покачать мага - в клоке. А скажем прокачать начинающего мага на бигфутах? И может почти каждый (2-я профа) и магу в начале пути будет очень весомо. Здесь я представлял больше альтернативу, нежели основу. То есть если маг начинающий что-то себе не так вкачал и ему сложно качаться на флорах/гео/мандрагорах - то эсть альтернативные монстры на которых он может безболезненно прокачаться/выровняться.

в этом то и вся проблема, топиков по прокачке на траве и в правду было ужк слишком много... а безинтовому магу к примеру как игде прокачаться ?

• TerramorpherT Не в сети
                Terramorpher
                отредактировано

а безинтовому магу к примеру как игде прокачаться ?

SharapYM, айс гауч в руки, тонну мяса в рюкзак и на эггир под Пайоном.
                (лучше идти из Альберты - дорога короче, и мясо там продаётся. А лучше вооще сейв в Амацу сделать)
                До 40 джоба эггиры тебя доведут, дальше - в зависимости от билда.
                баттл - он уже с 35-го пойдёт хев валить с фортункой/китчен найфом
                саппорт - зелка, фортунка, клипы с йо-йо, витата и на тех же хаев, или как вариант - пати с качателем (арч, маг, вор, ако-монк - свордов не советую, повешаетесь их лечить витатой). После 60-й базы переходишь на пати со 2-ми профами - тут уже ГК, сины, визы...
                (ну саппорт больше зависит от тех, кого саппортит - для него лучшее место прокачки - там где есть пати)

• E Не в сети
                  Enclawe Заблокирован
                  отредактировано

С мага до 2 профы
                  мандры
                  флоры (затем агриопы)
                  затем до упора гео от такто 😄

• S Не в сети
                    sky_sTream
                    отредактировано

Понравились картинки, я таких мобов даже и не видел 😄
                    А так с 40+ джоба мага(на виза или не батл сейдж интовый короче) можно идти на стингов, надо только побольше вингов или клипу с кримей, ну и есстественно фаер болт 4+ 😎 Дексы хватает около 30.

• flatronF Не в сети
                      flatron
                      отредактировано

Столько я про Стинги слышал, а ни разу там не был. Где хоть они находятся.:?:
                      Когда я качался, то про гео и не знал. Я бегал в пати с ещё одним магом. Сначала на агриопах, потом перебрались в Клок. Там я и прописался до пенсии. Хочеться сходить на стингов, взлянуть хоть одним глазком на них. Подскажите как к ним пройти..

• PLZP Не в сети
                        PLZ
                        отредактировано

flatron,

прилетаешь в геффен дальше идешь так:
                        геффен>лево>лево(кобольды)>вверх(петиты)>право(гласт)>в гласте надо найти вход в черковь по центру карты>право вниз>лево(карта с Дарклордом)>право-вверх>стинги(1 карта, хороша для соло кача)>низ-лево>чуть левее центра карты (2 карта стингов,можно побегать в пати, для соло без шмота сложная карта, арколюзы злые твари)

enjoy! :arrow:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение