Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
@"Магучий-Стрелок": Ищю За*че*чательную Жену Кому Интересно Сюда Только заметил)))) апЪ Достойно гибели все то, что существует!!! [Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было] ](link)](link)
@"Магучий-Стрелок": Ищю За*че*чательную Жену Кому Интересно Сюда
Только заметил)))) апЪ
Достойно гибели все то, что существует!!! [Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было] ](link)](link)
Ап всё исправил)) :idea:
в школу иди, а не зачечательных девок ищи :shock:
хм..а присточка 97лвл тебе подойдёт?)
@"Элоун": хм..а присточка 97лвл тебе подойдёт?) @"Элоун": Moribeth,тебя устроит син фулл эквип в лабу 2?) 83лвл Так ты присточка или Син?) :shock: Достойно гибели все то, что существует!!! [Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было] ](link)](link)
@"Элоун":
хм..а присточка 97лвл тебе подойдёт?) @"Элоун": Moribeth,тебя устроит син фулл эквип в лабу 2?) 83лвл Так ты присточка или Син?) :shock: Достойно гибели все то, что существует!!! [Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было] ](link)](link)
Moribeth,тебя устроит син фулл эквип в лабу 2?) 83лвл
Так ты присточка или Син?) :shock:
Fraqmaker писал(а):
Так ты присточка или Син?)
ты на мою подпись то посмотри...ишь нашёлся тут цаца=))
Кхм..кхм.. Я читаю хорошо... ты только недавно подписала :lol: :lol:
@"Элоун": хм..а присточка 97лвл тебе подойдёт?) Мне подойдёт... Достойно гибели все то, что существует!!! [Воевал за Б.У.К.И.]Fragmaker[Assassin180% до лампы было] ](link)](link)
Мне подойдёт...
Автор в бане, топ закрыт.