Предложение : Сменить анимацию при поломке брони.
-
Все знают скил Acid Terror алхимика и все знают как его любят "проссимулировать смайликом".
Предложение простое, сменить анимацию и при поломки брони, дабы
её нельзя было ссимулировать на любую по усмотреннию
администрации (главное что бы ссимулировать нельзя было).
-
Раз корейцы так реализовали этот эффект, значит они сами предполагали использование описанной тактики. Зачем же упрощаться игру?) Вообще, лучше всего химики ломают неломаемые брони...
-
Serfing, непонимаю твою логику, резон тогда этого скила? я юзаю этот скил исключительно для того, что бы повредить броню противника, а как же я узнаю о результате если он то и дело кидает "смайлик", до посинения кидать?
-
reNovatio, Именно, кидать до посинения. Пока банки не кончатся. Ибо будет нарушение механики и необоснованное преимущество.
-
Одинокий Странник, нарушение механики? :shock: преимущество? :shock: :shock: каким же образом тогда узнать поломку брони соперника?а разве не наооборот противник получает необоснованное преимущество?
-
А вот НИКАК тебе этого не узнать. И именно так и задуманно
-
@"gyrni":
А вот НИКАК тебе этого не узнать. И именно так и задуманно
Да, все именно так. -
Когда МС ломают вобще не чего не показанно,так что радуйся что хоть то есть.
-
@"reNovatio":
Одинокий Странник, нарушение механики? :shock: преимущество? :shock: :shock: каким же образом тогда узнать поломку брони соперника?а разве не наооборот противник получает необоснованное преимущество?Если корейцы задумали показ поломки именно этим смайликом, значит была причина. Возможность обмануть химика это одна из стратегий чтобы им противостоять, если нет протекта. Если тебе слишком дорого кидать больше банок, не играй этим классом на гв.
А просить другой индикатор поломки это то же самое что хантам просить показ дамага на гв, чтобы нужные стрелы подбирать под броню противника. -
Когда Мсы ломают то анимация есть кстати! И можно её пременить для поломки химиком!
-
Ничего менять по прихоти не надо...
МСы ломают не тратя ресурсов, рискуя оружием. Хим задуман как использующий ресурсы чар, пусть их и тратит... Нечего с жиру беситься. Кстати, скилла бсов не видно без эффектов, а эмошку видно, делайте выводы -
Мсы в биолабе ничем не рискуют, а ресурсов даже при Кислоте алхимика, когда её кидает Ам Мут, тоже не тратятся. Пусть будет видно только при эффектах.
-
А при чём тут Ам муты и лаба? При поломке мобам ставтье хоть смайл "средний палец" , а в пвп ничего менять не нужно, ибо так задумано.
-
Хорошо у нас показывают смайлик "ОМГ" при поломки....а вот я знаю много серваков, в частности и ОФФ там вообще нечего не показывают обсалютно...и сломал ты бронь или не сломал можно узнать только по воплю противника =)))