S,A>+9Shoes[Antique Firelock card] Продано прикрываем тему
-
Предлагайте, если цена не понравится оставлю себе или подарю маме.
-
Просьба не прикреплять, хочу апать и набивать посты, просьба никому не апать, только я буду. :twisted:
-
20 кк
-
24kk
-
20 OVB + 20kk
-
а за сколько сразу отдаеш?
-
за 50кк отдам сразу
-
сразу все встало на свои места. удачной продажи :?
-
Предлагайте
50кк эта цена специально для тех, у которого проблемы с чтением. Если непонятно что это аукцион..
-
@"шива":
а за сколько сразу отдаеш? а єто специально для тех кому лень ждать окончание аукциона и торговатся за 1кк разницы, который при продаже таких вещей нерешает. Но если цена взята с неба и превышает максимальное предложение вдвое и торговатся невижу смысла. А то что я сказал бы свои 30+кк за шузы при твоей максимальной цене только потеря времени. -
Ап Пашке ))
+1пост =)) -
Хех...друг продавал сандали чистые +9 20кк
Шузы 50? О_о
Маме подари лучше) -
@"шива":
А то что я сказал бы свои 30+кк за шузы при твоей максимальной цене только потеря времени.
Себестоимость шузов 40кк +-200к, если взять самые дешевые цены на вендинге 220к шузы, 55к элу, я не супер премиум чтобы скупать. Если ты думаешь что отдам за 25-30кк то ты ошибаешься, как я уже сказал лучше маме подарю. А вообще уже поступили 2 дельных предложения, одно шмотом + доплата выходит около себестоимости +-1кк. Так что говори что хочешь и мне уже даже все равно что ты мне понижаешь шансы продать товар.@"Fast":
Хех...друг продавал сандали чистые +9 20кк
Шузы 50? О_о
Маме подари лучше)
Предлагаю забанить товарища за флуд и умышленную помеху продажи товара.
Я тебе верю что твой друг продал сандали+9 за 20кк, только не надо говорить что элу тогда стоило столько же сколько сейчас. Тогда элу покупали за 28-30к а щас 57к не всегда найдешь. Сандали стоят 20-50к, а шузы 220-250к. Вообще я не понимаю зачем ты писал в моем топике, похвастаться находчивым другом?
Пока что жду ответа от второго клиента. Если не хотите поставить свою ставку не стоит писать в этом топике. -
Кстати скажи ник друга пожалуйста, куплю все сандали +9 по 20кк.
-
Он заточил одни, и я имел ввиду что 50 дороговато...
Предлагаю забанить товарища за флуд и умышленную помеху продажи товара. ?
Просто ну 50 много .. около 40 купил бы...Но не щас... -
Конечно много, и как правильно выразился шива взял я эту цену с неба, по известной причине, а именно, это аукцион и окончательной цены небыло. Пока что дают 36кк, моментальная цена продажи 40кк.
Кстати понятно что трудно собрать всю сумму налом, 36кк тоже предложили частично шмотом. -
ShootMe можно огласить примерно дату окончания торгов и ник в игре?
-
Ник мерча Пашка, на данный момент сижу в пронте. После того как будет предложена цена, которая меня устроит, напишу в этом топике, если в течении 12 часов никто больше не предложит шузы уйдут. Цена которая меня устроит 40кк, либо, если не предложат больше 36кк подожду 3 дня и продам. Даже если предложат 40кк все равно отпишусь тут, и подожду 12 часов. Как продавца меня интересует максимальная цена.
-
Только что предложили 40кк, через 12 часов продам если не поступит предложение больше. Ставка 1кк.
12 часов кончатся в 4:10 утра -
ап теме