Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
Белорусский я не понимаю, а с украинского посмеялась ж))))))
-
нада будит на албанский перевести
-
Волк эт по твоим понятиям я гопнек? х))) а кто ты такое чтоб в понятиях сечь? х) и ненада вапрос за вопросом ты на премую ответь иле тебе мозга нехватит? х)
-
тебя просили ответить кто ты а нетыкать вопросы ты это несмог сделать тыкать тематикой что я Гопнек у тебя и тебе подобным невыйдет ибо я знаю что я нетакой и мне этого достаточно х) это всеравно что быть гейм и непрезнатцо в этом самаму себе ведь тупо скрывать то что тебя преследует каждый день ?-) видиш исходя из этого я уже негопнек хотя доказывать тебе беспалезно ты упрям неменьше меня то что я пользуюсь сленгом это может говарить о трёх сторонах либо я гоп каторый нехочет чтоб все знали что он гоп и нехочет чтоб его щемили иле я общаюсь с гопами но не гоп и несвязан с ними нечем больше чем обычным повседневным общением илеже мой любимый вырянт из за семилетниго пребывания в Другой стране где тебя окружают нетолько русские и кореные также есть гиганское количиство бывших СНГ и для болие лёгкова способа я использую "дворовый" сленг и по ходу времени просто свыкся с этим и только недавно начел отучать себя от этой привычки х) а то что я люблю пощемить неговарит что япадонок мне иногда просто скучно и если кавота я обидел мне конечно жаль (кроме Трансов Кидал хи терпеть немагу подлость наказуема :twisted: ) сие было написано чтоб ты подовился слюнками какбы меня есчё пощемить хотя ешё год назад я заевил отщемленово защемить нельзя х) критикуй сколька влезет х)
-
поставил закорючку под каждым словом товарища В о л к
-
мнение ДУХ неволнует меня х)
-
пока что понты и необоснованные оскорбления тут только от Волка, не зря это уже хрен знает какой его акк :roll:
-
боня я к таким привык х) и кстате откуда у тебя карточки вроде ешё не НГ а ты уже как ёлка х))
-
Одинокий Странник, зачемъ? о.о
-
Трупир,тебя в школе п**дят?Ппц Кисо...читаю твои посты...ты в каком классе?в 5-тотм что ль?
StormTruper, моно вопрос.... Ты кроме того чтобы всех посылать и обсирать ещё что-нить умеешь??? мне прям интересно стало....
Писять,какать,жрать,спать и долбить по клавиатуре
В о л к
Какой нафик гопнег?оО' Он ничтожествотебя просили ответить кто ты а нетыкать вопросы ты это несмог сделать тыкать тематикой что я Гопнек у тебя и тебе подобным невыйдет ибо я знаю что я нетакой и мне этого достаточно х) это всеравно что быть гейм и непрезнатцо в этом самаму себе ведь тупо скрывать то что тебя преследует каждый день ?-) видиш исходя из этого я уже негопнек хотя доказывать тебе беспалезно ты упрям неменьше меня то что я пользуюсь сленгом это может говарить о трёх сторонах либо я гоп каторый нехочет чтоб все знали что он гоп и нехочет чтоб его щемили иле я общаюсь с гопами но не гоп и несвязан с ними нечем больше чем обычным повседневным общением илеже мой любимый вырянт из за семилетниго пребывания в Другой стране где тебя окружают нетолько русские и кореные также есть гиганское количиство бывших СНГ и для болие лёгкова способа я использую "дворовый" сленг и по ходу времени просто свыкся с этим и только недавно начел отучать себя от этой привычки х) а то что я люблю пощемить неговарит что япадонок мне иногда просто скучно и если кавота я обидел мне конечно жаль (кроме Трансов Кидал хи терпеть немагу подлость наказуема Twisted Evil ) сие было написано чтоб ты подовился слюнками какбы меня есчё пощемить хотя ешё год назад я заевил отщемленово защемить нельзя х) критикуй сколька влезет х)
Читал чють слезу не пустил,бедный мальчик Че то ты позиции здаешь,оправдыватся начинаешь
-
StormTruper, хз, одна за раздел меяников, о 2й никто н еотчитался
-
бонек ты был прав он дресировки неподаётца -)
Wesker одноклеточных чурбанов неспрашивали так что заглохнесь х)
-
Опять, огрызаешься... Хватит уже плеваться ядом во всех... Как буд-то все в чём-то виноваты перед тобой... все такие плохие... тупые... ужас...
-
плохой и злой? хммм я настолько похож на Бармалея? -))
-
@"StormTruper":
плохой и злой? хммм я настолько похож на Бармалея? -))смеётся ты и есть Бармалей XD
-
Давайте все вместе теперь бояться Трупера... :roll:
-
о да, сын Дьявола?:)
-
@"Bonius":
о да, сын Дьявола?:)omgwtf!?
Бармалей - сын с0т0ны? ;<<
-
deathband, а ты думал?:)
-
@"Bonius":
deathband, а ты думал?:)ТЕПЕРЬ ВСЁ ЯСНО!