Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
Naxxramas, а я этот мультег не смотрель, зато песенку помню
Голдэээээн бой вилл сэйв зэ дэй!!!11 :mrgreen:Deathspell, мне как-то всё равно кто кого чего, я просто флудир xDD
-
Golden Boy не яой, яой не смотрю
Люнь, посмотри, понравиться. ^____^ -
что такео Голден Бой ?про что?
-
хентай
-
пра сисястых девак и одново пацана.
-
ммм...понятно...
-
2Дэзспэл
Ок,я почещу твой язык а ты потом своим языком почешеш мне онал,согласен? :lol:
2Тупир
Мдааа,лето на тебя пагубно влияет,нету рядом учителя который заставит прочитать тебя "Машу и медведи" или "Красную шапочку"(почему именно эти книги?Просто это твоего уровня книги,в книгах уровнем выше,содержится огромное кол-во умных слов,которые ты просто на просто не поймешь)Так что иди почитай какую ни будь книгу,возможно прочитав её,ты откроешь для себя много новых, интересных слов и тебе непридется употреблять уже приевшееся и надоевшее слово "чурбан".
Это кстати про тебя Тупир :"Все те,кто на самом деле так усиленно накидываются на геев,геи козлы и уроды,вот все эти товарищи и есть латентные(для тупых расшифрую это непонятное слово-"скрытые") гомосексуалисты....Только они сами об этом еще толком не знают,но ощущают непонятное томление,соответственно этого пугаются и чтобы доказать всем,что они не геи,начинают кричать:" Все геи козлы,а я крутой чувак,который по 5 телок в день имеет!!!"
Но томление непонятное ощущают..."(c)
Тема Тупира раскрыта,всем спасибо :lol: -
Wesker, cам шучу сам смеюсь?Шутки 2d у тебя)Придёт время и ты всё поймёшь.
-
2Deathspell
Ты тупишь,я посмеялся над тобой а нед над своей шуткой)) Может у тебя 2d,а у тебя шутки ориентированные на детей дошкольного возраста.
А что должен интересно понять?)А твоё время пришло?)Ты что то понял?) -
как хорошо что тема исчерпала себя и никто ни с кем больше не ругаеться ^^
-
убей себя о.О
-
не могу...кому-то всё-таки я нужен...
-
ну тогда ладно
-
да...притяно знать что всё-таки я нужен...желаю вам всем того же
-
Ник,ты мудаг :lol:
пох,не шучу :lol: -
Буду краток : "Wesker ты чурбан" х)
-
о__О убейся мне фананатики ненужны иди вон фермеров обожай о___О
-
цырк? о_О цырк уехал в беседку х)
-
ничё скоро я отседа сгину на долго х))))) можете даже банкет закатить и вывеску выставить "наканецто он исчез" х))))
-
Ура !
Баг ты тоже ****
я не шучу