Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
Когда у тебя начнут зупки мудрости прорезаца, никакая чистка не поможет :mrgreen:
-
Люнь спасибо...зщавтро иду лечить...страшно(((( но надо...
-
странно..а у меня зубы мудрости без боли прорезались....просто жар был....
-
У каждого по-разному.. у меня они несколько лет прорезаюца и это в первый раз такие ацкие боли с воспалением х_Х
btw: мне тоже страшно, я боюсь зубных врачей жутко :mrgreen: -
нерв ещё убюивать..вот это плохо..а так просто неприятно.....мне в дестве зуб без наркоза выдрали...вот и боюсь...
-
Молочные без наркоза всем драли xDD
-
зубик болит хочеш выбью?х) небойся это всеволиш две секунды х))) разгон занос ноги в урове головы и масивный удар артапедами в личеко х) канечно патом тебе надо будет пару швов наложить и челюсть вставную вставить :roll: зато всеволиш пару секунд х))) и тебе облегчение и мне радость х)
-
StormTruper, :? какой ты жестокий.... :?
-
@"StormTruper":
зубик болит хочеш выбью?х)
тупит Мне? х_Х -
люнЯ нетебе х) а трансегу
-
не бойся.Это он мне
-
почемуто мне кажетцо что "Оленька-Солнышко
" клон Никитайзера каторое защищаит само себя а Вискет это бывший бой френд Никитайзера х)))) и вобше меня осенило щемить так что "ПЭ" х) -
Люнь на наркотегахъ перед глазами хипповые цветочги вы решили подраца? ггг))))))))))
-
люнь представь что это гладеаторские бои х)
-
мммм...иди наф...я в ПВП не участвую...
-
StormTruper, а толку от драки? Всё равно в конце выпустят разъяренного льва, который всех сожрёт xDDDD
-
не обязательно льва.....чаще слона....брызги классные....и ошмётки мяса
-
Илюнь, Меня Дадья выгнал :oops: А Йуда это классный мужик,некогда не забуду как он с Бен Биништи в баскетбол в 7 утра играл.
-
Люнь думаю лев будет сжирать трупик проигравшева ну а сытый лев это уже катёнок х)
-
Benzin, аааааааааааа Дадьяяяяяя((((((((((((((((((((((999 Ты значит тоже тибамщик, как йя :mrgreen:
Никитайзер, если бы был яой, я бы закричала "ааааааааааа Гурууууууууу!!"
StormTruper, ХОЧУ СЛОНЕГА!! :mrgreen: