Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
Wesker, В Израиле садясь в автобус(особенно в некоторых городах) ты очень чильно рискуеш что в этот автобус зайдёт терорист смертник который подорвёт весь автобус. А несколько лет назад Араб пришол и взорвался на Русской дискотеке где погибло около 10-ти русских парней и девушек.
-
2_Benzin_
Та снаю йа
Мумр
Есть такое понятие как обще принятые морально-этнические нормы[/quote] -
@"Wesker":
2_Benzin_Та снаю йа
Мумр
Есть такое понятие как обще принятые морально-этнические нормыу каждого свои нормы ?
по крайней мере у меня - да 0_о -
Wesker, есть такое понятие как вежливость.
-
как меня раздражает аватара мумра >.>
-
да ладно..прикольньнькая...хотя да...долго не посмотришь..но раз поставил,значит она для него что-то значит...ушёл менять аватру с сина на мага
-
да, Мумр, верни лучше наруто :<
-
лучше убери аватарку вообще ^^
-
у каждого свои нормы ?
по крайней мере у меня - да 0_о
В прокуратуре будешь рассказывать это ))
2clamp_
Это к чему вообще сказанно?) К тому что я себя где то невежливо повел?) -
как я вижу чурбан неугомонился х))))
-
Wesker, почеши мне языг
-
Benzin, поправлю... в Дельфинариуме погибло 22 человека, многих я знала, некоторые - мои друзья.
-
люнь шахиды слабые люди каторых иле вцепили фанатизмом илеже под дулом калаша сказали либо ты к алаху с евреями летиш либо мы тваю семью убьем. также есть наёмники каторые за гроши каторые патом будут перечислены жене шахида .
-
I know :mrgreen:
-
Илюнь, Я перепутал... Около 8-и человек погибло из школы Шевах Мофет.Кстати там каждый год теперь есть траурный день в честь этого.
-
Это моя школа была
-
х________Х
-
Люнь,у многих есть плохин воспоминания....Хотя бы тот Же Хомура\Скуро...или Тень грусти(Темир)......у всех есть рана в душе....тапк что мы всё понимаем
-
да что ты панять можеш ? эт не по тваему дому ракеты падуют эт не ты каждый день думаеш зайдётсли дядя терорист в автобус ты скарей думаеш какбы отмазацо от армии да я прав нетакли?
-
Никитайзер, я это написала не для того, что б меня жалели. Просто акцентировала внимание на факте, нас убивают и делается это не просто "за бутылку водки", всякое убийство оно в последствии чего-то, никогда не просто так, никогда.