Отзывы о Никко_О,Никко,Никки,Nikko,Nikki и Ник Ки
-
я некогда неговарил что я любого защемлю невсовывай мне слова чурбан х)
-
фермер я тебе закленаю изыди и без тебя тут хватаит х)
-
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ФЕРМЕР ВЕРНУЛСО!! О_______О
-
возвращение блудного петух.. попугая ? Х_х
-
2Фермер..я не пью..только изредка вино и ликёры..они сладкие...ну или бутылочку пива с друзьями...водку же никогда
-
Wesker, я живу в такой стране, где обычная поездка на автобусе в универ может быть моей последней. Так что про тепло, комфортно и уютно не надо, окей? Я не говорю, что людей не убивают. Их убивают, но не просто так мальчик Андрюша встал утром и решил разрезать горло своей бабушке, всему есть свои причины - я к этому веду.
-
Никитайзер, водка тоже бывает сладкой :mrgreen:
-
Илюнь, особенно если в неё добавить мёда.
-
clamp_, а если сахара то это уже самогон получица какой-то :mrgreen:
-
Илюнь, ааааааа!!!!1111 самогон XD
-
АААААААААААААААААААААААААААА *трьясьоца
-
2Тупир
Ладно,вообще you lose ^_^
2Илюнь
Но дома ты в безопасности.Да и что это за город такой ,что в автобусе могут убить?=) Ты шо в аццкой преисподне живешь?=))
Дык некто и не говорит что их просто убивают. -
Wesker, Я конечно могу дать те по морде но от этого ты еще красивее станешь.С психическим здоровьем всё нормально,по крайней мере у меня.
-
не....я про то что в водке грудаусов много...а я если выпью скажу всем что я о них думаю.......а это не приятно....
-
что и требовалось доказать.
[11:54:33] <Никки> пусть я гей -
Педняжко
-
Wesker, в Израиле живу. Тут в любой момент может взорваца шахид.
Никитайзер, а зачем находиться около тех людей, о которых ты плохо думаешь? А тем более пить с ними? Так поступают лицемеры и двуличные, не карашо это.
В о л к, не пробовала) Пробовала только домашний самогон несколльких видов и то давно :mrgreen:
-
я уже договорил.....3 друга осталось и 5 подруг.....
-
больно слышать правду...а Боник просто достал) пусть думае что хочет...лишь бы не мешал...содрал фразу из контекста и рад
-
я тоже рад