Отыгрыш хроники и нюансы
-
Хм , забавно конечно отыграть какуенибуть ролль , но боюсь что на протежении всей игры это врятли удасца (осбенно если вы не просто отыгрываете злого хунта , а какогонибуть персонажа из аниме или исторического героя ) . Без фантазии несправица .
-
Надо сказать, Lereena, не такой уж и бред..
Дрим., без фантазии в нашем деле никуда..
И зачем вам играть известных всем персонажей? Это могут расценить как святотатство. И навряд ли хорошо получится.Куда как правильнее создать собственного персонажа, которого никто не знает, но только пока.. У него будет собственная судьба, которая никому еще не известна и никем не прописана. Тем более, довольно странно будет смотреться новис с ником "Алукард" или "Александр Македонский".
А поддерживать РПГ постоянно не так сложно как кажется на первый взгляд..
-
@"-:
Когда играю суперновисом - невольно веду себя как ребенокЗа все время игры супером на вопрос о моем возрасте в основном все называли рамки 14-16 (на самом деле 21)
я играю.. синкой ... посему часто веду себя как девушка...беспричинно обижаюсь и тд)
возраст дают не старше 12
примерно так оно и есть) -
АйтерКошак, я, конечно, извиняюсь.. Но вы знаете кто такой Ассасин? это хладнакровный убийца, всесторонне подготовленный и полностью морально уравновешенный. Не могу представить адекватного ассасина младше 25 лет.
-
Таких на Мотре.....много :evil:
-
В ро было у мну мало РП, в реале люблю отыгрывать РП ))) Мечи, кальчюка и кветсыы
-
Так если у тебя имеется ролевой опыт, то в чем же дело? Неужели не надоело тупо бить мобов-экспа-лут-лавка-мобы?
-
АйтерКошак, играю кроссом, на (хай)воре реальный возраст (13) определяли сразу, на кроссе давали уже 16-20, если прямым текстом говорил "мне 13", не верил никто)
-
isei, к сожалению, на нашем сервере Ассасин - скорее маньяк, кидающийся на всё живое с криком ЭКСПА!!!11! (паличи пазязя, етс)
-
Да, Igorjan, я это заметил. Прискорбно это наблюдать.
А вот вы сами, господин Модератор поддерживаете идею полного РПГ?
-
@"isei":
АйтерКошак, я, конечно, извиняюсь.. Но вы знаете кто такой Ассасин? это хладнакровный убийца, всесторонне подготовленный и полностью морально уравновешенный. Не могу представить адекватного ассасина младше 25 лет.
Ассасин- это подсаженный на наркотики подросток или юноша лет 13-15 с промытыми мозгами насчёт того, что он "высшая раса" и "единственный достоин Рая". :twisted:
...ну, если делать скидку на современные технологии... :twisted: -
нечего возразить
-
Я иногда отыгрываю свою роль - этакий служитель бога, несущий добро своим мечем . Только это становиться все сложнее делать, ибо кач, кач и кач когда я появляюсь в игре. Правда когда нет пати - вот тогда отыгрышу ни чего не мешает, и вместо человека только и мечтающего добраться до лампы появляется толстенький добрячек крестоносец(vit однако ), готовый прийти на помощь страждущим. А так, имхо с набором лвл романтика пропадать начинает, ибо все известно, нет той новизны, которая была когда я впервые запустил РО и вышел мой новис на просторы мидгарда. Но мне навсегда запомняться мой первый убитый поринг, первая пати (4 мелких мечника идущих охотиться на Horn'a) и первые походы в ОД(сейчас я его ненавижу ). Первое придательство, когда меня принял в гильду некий хант и так грамотно развел меня на карты мотивируя это дружбой, одной гильдой и тд . Потом меня конечно из гильды выставили . Светлые времена были, сейчас же даже если создавать нового персанажа - это будет не то, ибо вживаться в другую роль другой профы - это не то, т.к. я профессию выбрал ту, которая мне подуше и поэтому отыгрышь идет от сердца.
-
Вот действительно, чем дальше кач, тем меньше роллплей =( Все больше кач и выбивание зенек.
Зато помню, как роллплеила на заре жизни моей синочки - тогда еще несмышленой воришки-вертихвостки с интеллектом меньше, чем у ходе. А у моей подруги, которая меня и наставила на путь РО, был маленький кавайный аколит. Весь такой умный и правильный, как и положено семинаристу. Помню, как мы бегали вместе на просторах Митгарда, били злых монстров, прятались в кустах и целовались (на что всегда подбивала воровка своего ако). Как мечтали, что поженимся, когда я стану асассинкой, а она - пристом. Как он будет сеять добро, а я - смерть, приходя к мужу на покаяние.
И никто из незнакомых нам не догадывался, что за ревнивого аколита играет девушка. Особенно, когда тот защищал свою невесту от других аколитов, искавших с ней пати
А потом все это кончился, так как я стала синкой, а вот подруга моя забросила РО и аколит, так им и остался -
Если нет зрителей, неохота и ролеплеить...
Недавно встретил в Айнбрхоже парочку - аколитка, и мужичок в шубке, выпрашивающий её телефон.
Ну слово-за слово, пошел отгонять приставалу, показал какой страшный у меня Тандер Шторм 1го уровня... а мужичок снял шубку и оказался хай-визом.Тут бы и что-то придумать, да только аколитка ляпнула: "а ты что, хотел его на понт взять?"...
Всё. Всё желание ролеплеить и заступаться за эту девушку пропало сразу. -
Тяжело ролеплеить разочарование, понимаю
По-моему ты шутку не просек. -
hinata, а я иногда тормоз большой.
Ну вам-то не знать... -
чем дальше кач, тем меньше роллплей
Вполне вероятно, мой чар еще молод.. Однако даже начало прокачки мне было неинтересно как таковое само по себе.
Если нет зрителей, неохота и ролеплеить...
Быть может, но ведь у персонажа всегда происходит также и внутреннее развитие.. Кстати, на полевых ролевых играх(почти первоисточник отыгрыша) никогда не бывает посторонних - "цивилов". Во всяком случае их появление непредусмотрено основной концепцией.
Тут бы и что-то придумать, да только аколитка ляпнула: "а ты что, хотел его на понт взять?"...
А когда народ реально не в теме это, конечно, неприятно. Меня часто называли ботом, думали что я тупой или первый раз играю. Когда спрашивал нет ли у кого знакомых торговцев дабы сбыть некоторые вещи, пытались мне объяснить механику продажи вещей АвтоБаем.. И это только в лучшем случае.
-
а у меня вот за долгое время игры сложилось убежение, что каждому человеку в связи с особенностями его характеруесть профа, которая близка по духу.
вообще очень приятно было в свое время морфнуться на хайновиса и заново пройти путь аколита-саппортера. Хотя легко мог позволить себе зелку - принципиально не стал приобретать...
по поводу роллерплея... я еще играю роль гильдмастера. т.е. стараюсь быть опорой и поддержкой для своих друзей-согильдийцев. Одно могу сказать... роль ГМа гильдии настолько интересна, что даже спустя столько времени я не потерял интереса к игре.на правах рекламы:
Academy ждет вас
Tilk - труЪ лагающий хп в танюкстати о танатосе. до введения фикса заменил эвенты на походы в танатос... бывало что визов не было. знаете - патькой из 6ти человек (одна из которых 50+ магичка до кучи) взбираться на танатос очень интересно... и это не нервы/лига/маты о слитых процентах - это едйствительно интересная игра, где каждый играет роль, которая ему близка