Про состав гильдии
-
Подскажите какие-нибудь статьи или гайды по составу ГВ гильдии, персов каких проф в идеале необходимо, поведение персов разных проф на ГВ и т.п. .. так сказать "билды гильдий"
-
вот памятка гильдмастеру, там ты найдёшь ответ на ряд своих вопросов...
но я бы тебе посоветовал сначало побыть мембером в ГВ гильдии, так сказать набраться опыта, а только потом создавать свою -
Я это прочел, но ничего касательно состава гильдии и поведение разных чаров в ГВ я не нашел. (
PS создавать гильдию я не собираюсь, я лишь хочу сделать достойную гильдию из существующей.
-
а ты посмотри скрины с ГВ в галерее, там видны чары разных профессий, как атакующие, так и дефящие. кто-то ставит трапы перед входом :evil: , кто-то кастует на головы бедных гостей снег и огонь :evil: крит-сины лупят по импу, а найты лупят застаненных БС-ами крит-синов........ вобщем дурдом...
а для того, чтобы решить, возникнет ли у тебя потребность в том или ином персонаже (профессии), я , имхо, считаю, что тебе надо если не поиграть ими, то хотя бы изучить их. как вариант - попробуй походить многочаровой пати, состоящей из разных профессий, распределив между ними их обязанности (ханты трапят, присты лечат, маги кастуют, барды морозят). -