MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Кач в лабе 2/3 Gypsy/Minstrel ???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    14 Сообщения 9 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vadasV Не в сети
      vadas
      отредактировано

@"Finkel":
      вообще то спрашивается не про бардов, а про менестрелей.

Извините только сейчас заметил

.. и если во второй нужна ассу, то как качаться в 3 вне пати не зню..давно таким не увлекался

во второй мочишь всех и принимаешь удары на грудь а в 3 как мне кажется надо долго летать по карте пока не попадешь в нычку из которой можно безопасно растреливать мобов

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LeytenantL Не в сети
        Leytenant
        отредактировано

XperT, спасибо, начальную инфу получил

а по поводу 3 лабы, хотелось бу узнать про возможные составы патей, кроме пати на 12 человек которые формировались при появлении лабы в самом начале

• TreskaT Не в сети
          Treska
          отредактировано

Видел не сколько раз патю,Хприст и гупси,Хприст со слепом,т.к на слип кидаеться аетерна,дэмаги большие по 10-20к где-то)
          А да,это всё на 3-м уровне.

• F Не в сети
            Finkel
            отредактировано

вроде нада корнотус докеби слип не уверен что сильно отличается от снайперов в каче..

• Angel's TearsA Не в сети
              Angel's Tears
              отредактировано

@"XperT":
              Главное иметь пунгус или фрейм, часто бывают ситуации, когда стоит толпа закершенных и рядом ещё респится 4-5 мобов. Без статуса очень сложно бывает разрулить ситуацию. )

статуснаые карты лучше иметь в тайцах или в обыкновенных коатах?? Чтобы было 140 дексы-обязателььны тайцы или просто не выдумывать велосипед-и вставить карту в универсальный коат???с

• FaintedF Не в сети
                Fainted
                отредактировано

XperT, а что у тебя в обувном слоте? И ещё интересно сколько у тебя инт, если не секрет. :Р Как вариант иметь два компа (у тебя или жены) и хима, чтобы кидаться потами.

• Sakaki-chanS Не в сети
                  Sakaki-chan
                  отредактировано

Я с собой в инвентаре еще пеномену таскала: бегала с обычной присткой, а не хай-присткой, а без асы гемини довольно болезненно дерется. Пожарников мы после одного вулкана долечивали, одного хила хватает. На ногах у меня сохии, ибо инты было сначала ничтожно мало, потом просто мало, и эггира не спасала. Мана все равно заканчивалась очень быстро, потому таскала пять видов стрел (серебро, огонь, вода, тьма, земля) помимо ветра и била мерчанток, аколитов, арчеров 5 вулканом нужными стрелами.

• XperTX Не в сети
                    XperT
                    отредактировано

@"Angel's-Tears":

@"XperT":
                    Главное иметь пунгус или фрейм, часто бывают ситуации, когда стоит толпа закершенных и рядом ещё респится 4-5 мобов. Без статуса очень сложно бывает разрулить ситуацию. )

статуснаые карты лучше иметь в тайцах или в обыкновенных коатах?? Чтобы было 140 дексы-обязателььны тайцы или просто не выдумывать велосипед-и вставить карту в универсальный коат???с

В тайтсах. Чобы было 140 декс тайтсы не критичны, эта цифра вообще не ориентир. Я говорю, сколько у меня. Я почти все вставляю в тайтсы. Лишний +1декс не помешает.

Сендер, в ботах Матир, думаю сменить либо на эггиру, либо на соху. Потом думаю верит или антик.

Кидаццо потами не получится 😃 Ты же не на одном месте стоять будешь.

Инты 31+4. Будет 33. СП не хватает катастрофически, таскаю блю поты и жену 😃

• FaintedF Не в сети
                      Fainted
                      отредактировано

Фотончег, попробуй эгирру, я ни разу не пожалел о том что ношу её - сп кончается очень редко, только стоит тогда сделать 34+4 (для кратности бонуса сп регена расчитывая на блесс) хотя если жена особо не напрягается с сп то лучше конечно же будет сохи но тогда не факт что у неё будет хватать сп на вас обоих.:) В общем стоит проверить оба варианта, но я пока склоняюсь всё же к сохи.

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

В тайтсы стоит вкладываться если только денег много. Конечно лучше посчитать под конкретный случай, но по моему личному опыту в лабах 1 декс доводящий до бонуса не уменьшал времени убиения мобов/расхода стрел.
                        Хотя во 2й я был довольно мало, предпочитал стингов и 3ю, предательски юзая сохи. В составе пати в 3й обычно бывают химики с потами, профессоры или госпел, при грамотном употреблении которых проблем с сп не возникает.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение